Пусть лучше там, чем на этой Придаче, к которой транспорт не подогнать.Jegor Trubnikov:Однако Воронеж закапывает сам себя и уже вылезли наглухо весельчаки, что прелагают новый вокзал сделать на Машмете
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пусть лучше там, чем на этой Придаче, к которой транспорт не подогнать.Jegor Trubnikov:Однако Воронеж закапывает сам себя и уже вылезли наглухо весельчаки, что прелагают новый вокзал сделать на Машмете
Максим П.: Пусть лучше там, чем на этой Придаче, к которой транспорт не подогнать.
Лучше в Лисках 
Правда ностальгируем в том числе и мы, те, кто раньше учился в ВУЗ и ездили на всяких разных маршрутках к ВолГУ. А я еще замечу что в 2003 году к Волгоградскому государственному университету можно было подъехать к входным ступенькам прямо на маршрутке 25 с Тракторного рынка!
Во был сервис ! Потом в 2004-2005 годах этот сервис убрали, но маршрутки подъезжали как бы со стороны Кардиоцентра.
Потом уже и мы повзрослели, купили машины, и стали ездить поругивая местные власти за отсутствие дорог. Я кстати на дзене нашел статьи автора, который расписал всю историю волгоградских маршруток по номерам. Включая и связанные с ними воспоминания. Например, 77 маршрутка Спартановка - Кировский считалось самой быстрой в городе , 80 а - была самой протяженной по длине маршрута, 1C - была самой «тормозной» или самой сменяемой. Особенно доставляло то, что в протяженных маршрутах висел прейскурант по градации расстояния (порой занимая весь лист А4, и мне неизвестны случаи когда бы удавалось водителя обмануть. То есть заплатить за меньшее расстояние, а проехать - большее . Хотя наверное такие случаи были. То есть водитель всегда запоминал кто и где сел, сколько заплатил и куда ему ехать.
да… с маршрутками без пересадки можно было уехать с Красноармейского района до города Волжский. Теперь этого нет и не будет. 
Вот действительно металлолом на колесах ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Дорасти надо сначала до Волгобаса, а потом их критиковать!Dmitriy_Alexeevich: ЛИАЗ может ещё и ничего (не зря их Москва покупает), а вот ВолгабасВот действительно металлолом на колесах
Привыкли в колхозах своих на пазиках рассекать, вот и тащите свои привычки в культурную столицу. Петербург благодарственные письма шлет Бакулину за качественные и современные автобусы каждый год!
В.С. воспитан и вырос на таких автобусах, видел как завод буквально с колен подымался в голодные 90-е годы! Их надо просто любить - искренне и бескорыстно! И каждый житель должен требовать в свой город только волгобасы!!!! 
Мёд на раны смрадные пособляет, очей затемнение отдаляет, помазуючи или пластырь прикладыиваючи, распадлины рта лечит, воду мочевую порушает, живот обмягчяет, кашлючим пособляет, ядовитое укушение лечит и укушение бешеныя собаки уздравляет, на раны глубокия добре пособляет, лёгкому и всем сустава нутренним несказанно есть лекарствоv_gildenberg: О как!?мед подорожает !
Самый крутой мед - из Башкирии , белый такой . Сорт не помню . Я один раз его объелся , мне чуть плохо не стало. Но он такой вкусный !

20241003_105520.mp4 [ 19.27 МБ | Просмотров: 1084 ]
Выходите поскорее из запоя, пожалуйстаv_gildenberg:
Дорасти надо сначала до Волгобаса, а потом их критиковать!Привыкли в колхозах своих на пазиках рассекать, вот и тащите свои привычки в культурную столицу. Петербург благодарственные письма шлет Бакулину за качественные и современные автобусы каждый год!
В.С. воспитан и вырос на таких автобусах, видел как завод буквально с колен подымался в голодные 90-е годы! Их надо просто любить - искренне и бескорыстно! И каждый житель должен требовать в свой город только волгобасы!!!!
Не начинайте день с литра водки
из реактивных систем залпового огня с кассетными боезарядами
Потом в скуп злому 

. Скоро 74 маршрут
. Стартует практически от дома Придачи
.Сейчас этот форум просматривают: Kalmius и гости: 18