Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#816255 ProstoAndrey 10 окт 2024, 11:54
Liski:
LmV: И в будку поставь, Александр Сергеевич, чтоб дачу твою охраняли охраняли :]:-O: :
Кормить буду этим:
https://www.ozon.ru/product/kvadrokorm- ... =yandex.ru

Хотя, очень дорого. Наверное, не буду ::-[: . Пусть жрут объедки со стола :]:-O:
Там самое интересное - это вопросы, почитал с большим удовольствием, даже посмеялся.

Но у меня вот какой вопрос - а как везти в вагоне дитё-квадробера - по детскому билету, или как животное? Или можно выбрать по желанию - как дешевле получится?
#816257 nataly-m 10 окт 2024, 12:01
ProstoAndrey:как дешевле получится?
Вот-вот!
А то мы ехали в марте 2020-го воронежской сидячкой - наши билеты (какой-то аттракцион неслыханной щедрости!) по акции обошлись порядка 660. Т.е. детский был бы 230=
А за крохотного щеночка размером с ладошку заплатили 420= ::-D:
#816264 wsa-79 10 окт 2024, 13:23
О грядущих мерах по борьбе с пропагандой квадроберов в России.

1. Квадроберинг могут приравнять к хулиганиству.
2. Штрафы составят от 1 до 5 тыс. рублей.
3. Плюс возможен будет арест до 15 суток.
4. Новые меры должны затронуть "выгуливание детей на поводке", "пропаганду квадроберинга в социальных сетях и т.п.
#816268 ProstoAndrey 10 окт 2024, 16:05
nataly-m:
ProstoAndrey:как дешевле получится?
Вот-вот!
А то мы ехали в марте 2020-го воронежской сидячкой - наши билеты (какой-то аттракцион неслыханной щедрости!) по акции обошлись порядка 660. Т.е. детский был бы 230=
А за крохотного щеночка размером с ладошку заплатили 420= ::-D:
Вы описываете обратную ситуацию - за животное хотите заплатить как за "квадрабобра". Идея интересная, но тогда это должна быть "собачка говорящая".
#816272 LmV 10 окт 2024, 16:56
Да что говорить? Нету «лапки» на билете - вон квадробобер с поля. И не гонобобится! А то позовем Сергеича: с трансформаторным маслом, стекловатой и метилмеркаптаном в сумке. :8-): ::-D: ЗЫ: Кто сказал «жестокое обращение с жывотными»?! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#816287 Владимир Дукин 10 окт 2024, 19:32
Можно заставить квадроберов пить из лужи, гадить на траву и закапывать за собой, как кошки, лизать говно, как собаки. Все как делают кошки и собаки. На ночлег гнать в подвалы
#816291 Liski 10 окт 2024, 19:46
v_gildenberg: Да хрень это все. ::-D: Если бы не российские СМИ блогеры, я бы даже не знал о существовании каких-то там там квадробоберов. Кто-нибудь вообще в реальной жизни на улицах встречал это хоть раз? вот и я нет :=-O:
И я до середины сентября не видел. А позавчера еще и с представителями хоббихорсинга :=-O: воочию познакомился. Короче, засовываешь между ног в промежность палку с головой лошади и скачешь по городу и над препятствиями :=-O: . Даже тренеры в Воронеже имеются:
https://ahhr.ru/
https://vrn.profi.ru/sport/hobbihorsing/

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#816305 v_gildenberg 10 окт 2024, 21:47
LmV: Нет, трусливо-ханжески закрыть глаза не получится! Если изображать, что «это все неправда», то правда жизни, однажды - догонит и отымеет тех, кто предпочитал быть, как «три обезьянки». Содомиты тоже не всегда очевидны и массовы (пока) и тем не менее.
Миша, мой дорогой друг! Если ты забыл - то сам ВВП летал со стерхами. Ну и что- это как не квадробинг в чистом виде!? Зачем тогда давать козыри оппонентам !? Во-вторых, очень удачная идея вакцинировать детей (чипировать!) их ! Пусть родители приводят своих детей на поводке (которые считают себя собачками и кошечками), а врач тут же укольчик поставил. Во время ковида -19 выяснилось что нас всех хотят чипировать (наверное сам Билл Гейтс), а тут родители проводят своих детей в клинику и требуют вакцинации ! :*THUMBS UP*: Это может быть хорошим стартапом! И самое главное! Я предлагаю наоборот с 18 лет разрешить квадробинг для взрослых. Сделать общество сословным . К примеру врачи и преподаватели должны только лежать, организуя прием пациентов или ведя лекции. Студенты и больные должны стоять. А если кто -то хочет подойти - пусть ползком и на четвереньках! Это очень полезно для здоровья ! Да и лекции опытные специалисты рекомендуют проводить только лежа! Записывать и слушать лекции нужно только стоя ! :=-O: ну и также - начальник имеет привилегию лежать, подчиненный - стоять ! :*THUMBS UP*: в таком случае квадробинг будет лишь отработкой навыков ::-D:
#816307 LmV 10 окт 2024, 22:04
Гильдебергу:
Не надо злоупотреблять клоунизмом. Это вещь такая: жостко разок вставило, когда пришёл гег, потом - всю жизнь не отпустит. :*READ*:
Так... один готов, как видно... :mr47_03:
Рассказываю, что сегодня жена узнала на рисовании (куда ходит мой сын). Там есть девочка-квадроберша. И супруга ей сказала и про то, что не нужен телефон, а нужны миска с кормом и лоток. Та: "это же игра", жена "нет, это не игра".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#816311 LmV 10 окт 2024, 22:28
Обычно у всех субкультур и течений есть определённая цель. Здесь же цель определена только в одном - оскотинивание. И "звериные успехи" - пример достижения бессмысленной цели, совершенно оторванными средствами. Ну а кто добъётся успеха, тому будет уже всё равно, ибо это закончится глубокой шизой. По сути, это шиза и есть. Та самая, за которой "ангелочки" приходили.

#816355 LmV 11 окт 2024, 15:14
Краткое и едкое рассуждение о квадробинге: http://pravlug.ru/aktualnoe/kvadrobing- ... zhivotnym/