Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#816611 SVM 13 окт 2024, 22:26
Придача:
SVM: Хозяин будет наносить удар с этих территорий.
Зачем? Просто подарит эти средства этим господам и всё на этом :;-):
Господа под зонтиком. Чей зонтик?
#816679 seregathebest 14 окт 2024, 14:02
Интервью Собчак, Протасевича и Азаренка :=-O: :*CRAZY*: (кто не в курсе Азаренок-это белорусский Соловьев :=-O: ну т.е. то еще шоу. Кто был в РБ и/или смотрел белорусский канал CTV-в курсе ::-D: )
[media]
Ситуация в Грузии тяжелая вообще, почти наверняка результаты будут "спорными" и в случае такого исхода выборов должны вмешаться антиколониальные страны БРИКС, сыграв посредническую роль, и не допустить повторения в Грузии украинской революции на Майдане в 2014 году, ::-[: результатом чего наступит стабилизация ситуации с дальнейшей активацией алгоритма укрепления власти и недопущения в будущем изменения вектора развития страны, в соответствии с выбором народа.
#816695 v_gildenberg 14 окт 2024, 16:24
Так-так...)) Так-Так))) Вот Антон "Придача" и спалился...) ::-D: Он же mailonego . А я-то думаю кто ж ему так резво повышает репутацию...? Оказывается, он сам себе с другого аккаунта и повышает! :;-):
#816697 Придача 14 окт 2024, 16:40
К сожалению или к радости уж не знаю, но от "mailonego" плюсики не залетают ::-D: кстати с другого аккаунта не получится влиять на репутацию, либо входи под своим именем, либо никак. Я так пытался зарегится во время бана, но ничего не вышло, да и к тому же там не сразу влиять на репутацию можно новичкам, если я не ошибаюсь.
#816718 LmV 14 окт 2024, 19:51
v_gildenberg: Так-так...)) Так-Так))) Вот Антон "Придача" и спалился...) ::-D: Он же mailonego . А я-то думаю кто ж ему так резво повышает репутацию...? Оказывается, он сам себе с другого аккаунта и повышает! :;-):
seregathebest: Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу
Вот-вот. Внезапно, появилась геолокация в СПб, с сообщение - практически совпадающим с тем, что писал Придача. Такое совпадение - не может быть случайным. Т.е. либо имеет место использование чужого аккаунта, либо - это одно лицо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#816719 Придача 14 окт 2024, 19:58
LmV: сообщение - практически совпадающим с тем, что писал Придача. Такое совпадение - не может быть случайным. Т.е. либо имеет место использование чужого аккаунта, либо - это одно лицо.
Внимательно прочти оба сообщения. Они отражают зеркальные точки зрения :;-): хотя в район СПБ и около ::-[: я часто заезжаю ::-): ну а где еще вкусить одно из моих любимых блюд - мульгикапсад и за трапезой пообщаться с интересными людьми ::-D: подышать свободным балтийским воздухом :*PARDON*:
Последний раз редактировалось Придача 14 окт 2024, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
#816720 LmV 14 окт 2024, 20:01
Да, в каком-то плане зеркальные. Но уж слишком зеркальные.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#816722 LmV 14 окт 2024, 20:04
Ага! Т.е. признаешь, что в СПб свободы больше, чем в ЕС? :;-):

#816724 Придача 14 окт 2024, 20:10
LmV: Ага! Т.е. признаешь, что в СПб свободы больше, чем в ЕС? :;-):
Ты сегодня невнимателен :;-): я написал - район СПБ и около ::-[: кстати мульгикапсад ни в одном меню в РФ не видел ::-(: а вообще вкусить это блюдо люди прилетают даже за 1,5 - 2 тысячи км ::-[: с водкой и известным ликером (местным) ::-D: идет на ура!
#816726 LmV 14 окт 2024, 20:25
Тогда и пиши про "около". Только это "около" было тогда, когда в "около" не посходили с ума, просрав своё положение, и возможность снимать сливки от близости СПб, поставив свои маленькие страны в положение потенциальных мишеней, за счёт размещения ударных сил, включая желание ЯО. Какая теперь разница: около, или на мысе Рока, когда с Запада закрылись?

#816730 seregathebest 14 окт 2024, 20:55
В пригороде СПб - городе Таллинн, мне нравится Компрессор. Меню и обслуживающий персонал - на русском :*THUMBS UP*: блины :*THUMBS UP*:
В общем: странно отрицать, что "около" просрали и своё положение, и свои гешефты, и "маленькие большие радости", бывшие от соседства с СПб, предавшись (и продавшись) за непонятные (а для кое-кого - вполне понятные) будущие перспективы Западу, при этом ещё и поставив себя на грань гибели. :8-):