нет, в S.H.I.T.
Меня больше заинтересовал п.4 — неужели Деду Пу уже предоставили возможность регенерации?
Меня больше заинтересовал п.4 — неужели Деду Пу уже предоставили возможность регенерации?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Реальность Вам вот: Условие Запада для принятия Украины в НАТОIcefer: А, анонимный канал из фсбшной сетки про которую рассказывали ещё полгода назад осинтеры. Ну, ок, формируйте свои знания об Украине на таком базисе (; много интересного преподнесёт реальность потом.
Українською мовою, та з відповідним світоглядом.seregathebest: Тю, так шо цэ такэ "украинский ТГ"?
У любови нет причин, она просто есть (или её нет). А если искать причины для like (именно like а не love) то дух будет на одной из верхних позиций. Который да, не ломается даже под риском смерти ежедневным. Ценности - которые они напомнили всему миру, и о цене которая платится за эти ценности. Венгрия вон говорит что не стала бы сопротивляться вторжению если бы Россия попробовала повторить 1956 - т.е. конкретно в случае Венгрии, то что Украина её щит верно на 120%. Т.е. в сегодняшней Венгрии не знаю как Народ (We The People Gathered Here), а вот выбранная им представительная власть отстаивать ценности не готова. Финляндия, страны Балтии и Польша более адекватны.SVM:
Реальность Вам вот: Условие Запада для принятия Украины в НАТО
и вот: Мобилизация украинок во имя "спасения Европы"
Icefer, скажите, Вы влюбились в Украину из-за того, что она собирается воевать до последних украинца и украинки ради Запада?
Я и спрашиваю, ценность - война против братьев-славян за интересы Запада? А у Украины своих интересов нет?Icefer: Дух будет на одной из верхних позиций, который да, не ломается даже под риском смерти ежедневным. Ценности - которые они напомнили всему миру, и о цене которая платится за эти ценности.
А Залужный говорит, что всехIcefer:Женщины по контракту уже служат, и в % динамика неплохая, движется к американской, мобилизовывать (именно мобилизовывать) женщин за исключением врачей и прочих критичных специальностей НЯЗ не планируют пока.
Дух чего?Icefer: то дух будет на одной из верхних позиций. Который да, не ломается даже под риском смерти ежедневным.
Какие именно ценности? В чём они заключаются?Icefer:
Ценности - которые они напомнили всему миру, и о цене которая платится за эти ценности.
Далее, что вообще "шыдерв"...SVM:
ценность - война против братьев-славян за интересы Запада? А у Украины своих интересов нет?
Финляндия?!Icefer: Финляндия, страны Балтии и Польша более адекватны.
Стоимость 4-х присоединенных областей (пока) Украины превышают стоимость замороженных активовIcefer: российские активы останутся замороженными до конца войны и возмещения убытков т.е. репараций. А т.к. репараций уже насчитали больше чем те активы в 2 раза - то не вернутся они уже никогда.
Они "Пятёрочку" обнеслиmailonego:Стоимость 4-х присоединенных областей (пока) Украины превышают стоимость замороженных активовIcefer: российские активы останутся замороженными до конца войны и возмещения убытков т.е. репараций. А т.к. репараций уже насчитали больше чем те активы в 2 раза - то не вернутся они уже никогда.
+ репарации от Украины и ЕС
Так что я думаю в плюс, и не хилый выйдем
Я думаю, 4 это малоmailonego:Стоимость 4-х присоединенных областей (пока) Украины превышают стоимость замороженных активовIcefer: российские активы останутся замороженными до конца войны и возмещения убытков т.е. репараций. А т.к. репараций уже насчитали больше чем те активы в 2 раза - то не вернутся они уже никогда.
Так что я думаю в плюс, и не хилый выйдем
В Судже давно ничего нет, но если бы и было, то как тащить, если рельсов нет?)wsa-79:Они "Пятёрочку" обнеслиmailonego:Стоимость 4-х присоединенных областей (пока) Украины превышают стоимость замороженных активовIcefer: российские активы останутся замороженными до конца войны и возмещения убытков т.е. репараций. А т.к. репараций уже насчитали больше чем те активы в 2 раза - то не вернутся они уже никогда.
Так что я думаю в плюс, и не хилый выйдеми всю сельхозтехнику спиз... ли, поля специально поджигали, зерно вывозили. Хрен расплатятся
Поговаривают что из Суджи какую-то ПМС-ную технику спёрли, но доказательства пока не всплывали.
Какое отношение язык многовековых холопов польских панов имеет отношение к языку потомков донских казаков? Именно это делали на Донбассе, заставляли говорить на чужом языке. Русский язык законодательно запрещён на Украине, какая свобода? Также мадьяры не могут свободно использовать свой язык, везде только мова.Icefer:ну начнём с свободы говорить на своём языке, а не быть жертвой русификации.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KSM, SVM, Пасслипецкого и гости: 38