Не только СШАwsa-79: В следующий понедельник самое веселье начнётся в Грузии. США готовятся серьёзно, им проиграть никак нельзя.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не только СШАwsa-79: В следующий понедельник самое веселье начнётся в Грузии. США готовятся серьёзно, им проиграть никак нельзя.
Про всех сказать сложно, но уверен, что Антон за ТрампаВладимир Дукин: Конечно. Или Трамп или Харрис!
А за кого здесь наш местный бомонд?
Делаем ставки
А те кто не поехал (Куба) - немедленно лишись электричества.Владимир Дукин: А вообще весь цивилизованный мир прикован к саммиту БРИКС в Казани.
Неа. За тётю. Подождем Мишу, пусть он выскажет своё мнение, почему я за ХаррисSVM: Про всех сказать сложно, но уверен, что Антон за Трампа
А я за старину Дональда! Видел как он жарит картошку! Наш человек, из народа, простой.Придача:Неа. За тётю. Подождем Мишу, пусть он выскажет своё мнение, почему я за ХаррисSVM: Про всех сказать сложно, но уверен, что Антон за Трампаи заодно ответит за кого он
Мне тоже.Владимир Дукин: А мне всё равно
Интересно, сколько участков голосования каждая из этих стран открыла в России.На неделе - выборы в Грузии, на следующей - в США.
На выборах президента США голосуем через ГосуслугиSerge&:Интересно, сколько участков голосования каждая из этих стран открыла в России.На неделе - выборы в Грузии, на следующей - в США.
С Грузией нет дип. отношений, поэтому участков для голосования нет.Serge&:Интересно, сколько участков голосования каждая из этих стран открыла в России.На неделе - выборы в Грузии, на следующей - в США.
Сейчас этот форум просматривают: Виталий ВВ и гости: 24