Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#816485 serg 12 окт 2024, 18:32
А теперь еще вопрос. Как лучше добраться из аэропорта Сочи в Дагомыс, если вдруг к прилету самолета не окажется подходящей по времени электрички-Ласточки? Билет Москва-Сочи пока не покупал, так за несколько дней до вылета цены на авиабилеты снижаются до 2-3 тыс рублей в одну сторону.

Обратил внимание, что на некоторые Ласточки нельзя купить билет на сайте РЖД. С покупкой билета на месте проблем не возникнет?
#816487 Придача 12 окт 2024, 19:08
2000+ стоит самый дешевый эконом такси от AER до жд вокзала Дагомыс.
#816488 mistaa 12 окт 2024, 19:15
До Адлера не раз ездил на такси с аэропорта. Копейки какие-то что по деньгам, что по времени.
А там собак полно
#816490 serg 12 окт 2024, 19:25
Фыва Цукен: может, проще на такси? яндекс цену около 600 рублей показывает (до ж/д станции дагомыс).
Несколько раз мониторил, цену менее 2 000 руб не видел. И самое главное - непредсказуемо по пробкам, поездка может занять значительно больше часа, который показывает навигатор.
#816491 Фыва Цукен 12 окт 2024, 19:34
serg:цену менее 2 000 руб не видел.
это на яндексе?

странно, я тоже только что посмотрел.
serg:И самое главное - непредсказуемо по пробкам, поездка может занять значительно больше часа, который показывает навигатор.
ну это да, но если электрички нет - какой смысл ехать как-то ещё? автобус в ту же пробку встрянет. да ещё и похуже - такси иногда может пробку объехать, автобус - нет.
#816516 serg 12 окт 2024, 22:12
Фыва Цукен:
serg:цену менее 2 000 руб не видел.
это на яндексе?

странно, я тоже только что посмотрел.
serg:И самое главное - непредсказуемо по пробкам, поездка может занять значительно больше часа, который показывает навигатор.
ну это да, но если электрички нет - какой смысл ехать как-то ещё? автобус в ту же пробку встрянет. да ещё и похуже - такси иногда может пробку объехать, автобус - нет.
Как я понимаю, цена на такси зависит от соотношения прибывших в аэропорт машин, которые привезли отлетающих, и количества заказов от прилетевших.

А Ласточки, на которые нельзя купить билеты с местами- что из себя представляют?
#817936 serg 28 окт 2024, 10:07
Где-то читал, что Ласточки в Сочи, в которые идет продажа билетов без указания мест приходится брать штурмом.
Как считаете, насколько комфортной будет посадка и поезда в Ласточке "Аэропорт Сочи - Сочи", с временем отправления в 10:11?

Как далеко она находится от аэропорта?
#817940 haava 28 окт 2024, 12:20

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#817941 seregathebest 28 окт 2024, 12:45
serg: Где-то читал, что Ласточки в Сочи, в которые идет продажа билетов без указания мест приходится брать штурмом.
Летом бывает, зимой штурмов нет
#817943 кассир 28 окт 2024, 13:14
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите добраться до Лебедяни! ::-[: Я правильно понимаю, что ехать надо до Грязей? А дальше на автобусе?
Нам желательно трип выходного дня - в пятницу вечером из Москвы, вернуться к утру понедельника, а лучше вечер воскресенья.
#817946 Фыва Цукен 28 окт 2024, 13:34
насчёт грязей не знаю, а вот из липецка по яндексу автобусов полно.

а ещё - если вы в новогодние каникулы собираетесь, то прямой поезд из москвы будет. отправление в 23.20, в лебедяни 8.44.
#817963 кассир 28 окт 2024, 17:17
Фыва Цукен: насчёт грязей не знаю, а вот из липецка по яндексу автобусов полно.

а ещё - если вы в новогодние каникулы собираетесь, то прямой поезд из москвы будет. отправление в 23.20, в лебедяни 8.44.
Спасибо!
Не, не в новогодние. Я вообще пока не уверена, что мне туда надо. Дочка просится на рандеву со своими интернет - друзьями. :=-O: Вот я и продумываю.
Прямой, конечно, хорош, но уж больно нерегулярен. Мож, летом почаще будет...
#818014 Dmitriy_Alexeevich 29 окт 2024, 16:08
кассир:
Прямой, конечно, хорош, но уж больно нерегулярен. Мож, летом почаще будет...
С вероятностью 98% не будет. Это белгородский доп, он только по великим праздникам назначается. В прошлые новогодние каникулы видел его по Ржаве в практически пустых 6 вагонов.