В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#81831 Slon 30 июн 2010, 13:11
Спросите - не факт. Теоретически возможно, если на терминале не урезаны виды работ, но может еще и кассирша заартачиться, и давить на нее бесполезно: касса-то возврата. Не думаю, однако, что на ТТС будут большие проблемы с получением.
#81832 avtobaza 30 июн 2010, 13:14
sancho:А нельзя в кассе возврата сразу билеты получить, которые я вчера оплатил?
Распечатайте в ТТС,а кассе возврата и бланков таких нет наверное..........
#81834 sancho 30 июн 2010, 13:48
Про ттс же писали что там глюки бывают: если в заказе несколько билетов, то он один печатает, а остальные нет. через кассу я думаю надёжней
#81837 Slon 30 июн 2010, 13:51
avtobaza: Распечатайте в ТТС,а кассе возврата и бланков таких нет наверное..........
А зачем бланки? Обычные, бумажные со слипом есть - на таких кассы и распечатывают е-билеты, нет ведь разницы.
#81853 Гость 30 июн 2010, 16:36
Slon:Так я сдавал так сам, есть опыт, так сказать. Причем сдавал чужой билет просто в присутствии человека и его паспорта (карта моя) - кассиру дали паспорт, показали человека, а все вопросы, кроме финальной росписи, решал я (они возникли, но это была проблема конкретного кассира).
Сегодня сдал билеты, купленные через инет в одной из подмосковных касс! Было 8 билетов - туда и обратно, один иностранец! Не спросили ни одного документа (даже моего)!
#81907 Valera67 01 июл 2010, 07:23
Как? В КС теперь продают 28 мест, а не 32? И зачем вообще проводникам отдых, когда ехать 8 часов

Прежде чем так рассуждать об отдыхе проводника, сначала бы лучше либо хорошо подумали, либо сами побыли в его шкуре, можно подумать проводник пришел как Вы в вагон только на 8 часов, и вместе с Вами вышел на перроне, и пришел он на работу на 6-8 дней и не с дамской сумочкой, и ему еще нужно разместить 8 мешков белья и еще его согласно санитарных норм необходимо хранить отдельно грязное и чистое.Правильно сделали в ТКС, а вот Московсий филиал ФПК не заботиться о своих проводниках, посмотрели бы они как проводники бичуют в одноместках с грязным и чистым бельем , а про штабные вагоны и говорить не приходится, 4 человека в одном купе с грязным и чистым бельем, с носилками, с различными аптечками и запчастями плюс когда садятся ревизоры или проверяющие проводник дневной смены и поездной электромеханик сидя спят на ведрах у титатана. Замечательная экономия.
#81969 Sanchez 01 июл 2010, 21:09
Сегодня с утра наблюдал прибытие 102 в Лазаревском, очень удивился увидев в составе вагон от бывшего Сочи, номер помоему 2. Получается, что даже хваленый премиум 102 не застрахован от "разносола".
#81974 Sanchez 01 июл 2010, 22:01
sancho:а вагон-то был премиумный? или днепр? ::-D:
Вагон купейный твз, не премиумный, скорее всего 2007-08 года выпуска.