А какие же там уклоны тогда?
20 тысячных?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Здравствуйте. В конце 80-х поезда Астрахань/Воронеж -Ленинград(по-моему, 255/259, шли по дням) имели "неофициальную" остановку в Голутвине на 1-2 мин примерно в 23.50. Неофициальную потому, что еë не было ни в расписании на вокзале, ни в кассовых служебках(спрашивал). Однако поезда эти останавливались всегда, и, кто об этом знал, всегда могли сесть(проводники выходили и всегда сажали за нал). Я сам так несколько раз ездил тогда в Ленинград, в Тверь, в Александров. Поезда эти шли под ЧС-2, ВЛ-8 не видел ни разу. Остановки в Орехове не помню, если и была, то короткая. Бригада менялась по Александрову-2, локомотив по Поварову-2, по последней была длительная стоянка(около получаса), затем поезд выходил сразу на ГХ на Ленинград, никакого захода на П-3 не было. Это 100℅. Да, ещё любопытно, что всегда была короткая остановка(не знаю, тарифная или тех) на ст. Иванцево(Дмитров).raketa: Я в старые служебки сейчас не полезу! Но и эти поезда должны были идти через Поварово-3 !Так как локдепо ТЧ-13 закрытое в 1996 году,находилось там и электровозы меняли там! Но если через Поварово-2,то значит электровоз после смены уходил на Поварово-3 в депо.Я тогдашнюю подвязку локомотивов не знаю надо смотреть. Но по идее плечо Поварово-Рязань 2 обслуживало ТЧ-13. Либо Поварово- Орехово.Там могли рязанцы менять поварских без смены электровоза.Посмотрю в служебках! Сейчас на месте депо в Поварово-3 пункт оборота локов филиал депо Бекасово.Остался единственный пасс поезд Питер -Брянск через Поварово-3.Что касается Разгильдяевки да там часто пдс стояли в ожидании освобождения путей На Волгограде 1.Что касаемо Голутвина.В чьем ведении там вокзал и платформы? Скорее ЦППК, а не Дирекции вокзалов.Поэтому они ничего там пробивать и ремонтировать не будут! Не в их интересах пробивать остановку ПДС в Голутвине.Другая епархия!!!
В Голутвине чуть ли каждые 5-10 минут пригород как в сторону Москвы, так и в сторону Рязани. На вышеупомянутом участке такого и близко нет, как и в целом в регионах.Консерватор: Интересно, почему на участке, например, Сызрань-Самара(по протяжённости равном Москва-Голутвин) почти все ПДС, кроме самых бешеных, имеют 4-5 тарифных остановок(Сызрань, Безенчук, Чапаевск, Н-Куйбышевск,Самара) и плюс одну техническую(Звезда) - а в куда более густонаселëнном Центре России идут по 200 км без остановок?
Никаких "5-10 минут" и близко нет, на Рязань 9 пар/сутки(из них 3 экспресса), на Москву 1-2 в час - но почему люди должны ездить в обратную сторону на 120 км, тратить время и деньги? НКуйбышевская - Самара - 11 элек/сутки, Дзержинск - Нижний - 19 элек/сутки, расстояние 20 км - и везде поезда останавливаются. Да что там - Александров, к Москве ближе, элек 25/сутки(как и с Голутвина), население в 4 раза меньше Коломны - и то половина поездов останавливается, даже "Россия". Т. е. никакой проблемы сделать 2-минутную остановку по Голутвину всем проходящим поездам нет. А для полумиллиона жителей Коломны и окрестностей это было бы очень здорово. Знаю, что многие земляки и в столицу бы поездами ездили - фппк совсем оборзело, на участке Раменское-Москва сделало голутвинским остановки у каждого столба - в результате эльки превратились в городские трамваи.Dmitriy_Alexeevich:В Голутвине чуть ли каждые 5-10 минут пригород как в сторону Москвы, так и в сторону Рязани. На вышеупомянутом участке такого и близко нет, как и в целом в регионах.Консерватор: Интересно, почему на участке, например, Сызрань-Самара(по протяжённости равном Москва-Голутвин) почти все ПДС, кроме самых бешеных, имеют 4-5 тарифных остановок(Сызрань, Безенчук, Чапаевск, Н-Куйбышевск,Самара) и плюс одну техническую(Звезда) - а в куда более густонаселëнном Центре России идут по 200 км без остановок?
Кто оборзел?!Консерватор:Знаю, что многие земляки и в столицу бы поездами ездили - фппк совсем оборзело, на участке Раменское-Москва сделало голутвинским остановки у каждого столба - в результате эльки превратились в городские трамваи.
Федеральная пригородная пассажирская компания. Думал, что эта аббревиатура всем знакома. Или Вы в ней трудитесь? В таком случае передайте причастным, что жители Коломны и Воскресенска крайне недовольны укаждостолбовым движением их элек на участке Раменское - Москва. Скоро 3 часа от Голутвина до Москвы ехать будем.LmV:Кто оборзел?!Консерватор:Знаю, что многие земляки и в столицу бы поездами ездили - фппк совсем оборзело, на участке Раменское-Москва сделало голутвинским остановки у каждого столба - в результате эльки превратились в городские трамваи.
что за бред???Dmitriy_Alexeevich:В Голутвине чуть ли каждые 5-10 минут пригород как в сторону Москвы, так и в сторону Рязани.
это что за компания такая?Консерватор:Федеральная пригородная пассажирская компания.
Нет, не знакома.Консерватор:
Федеральная пригородная пассажирская компания. Думал, что эта аббревиатура всем знакома.
Вот я тоже...в осадке.Фыва Цукен:
это что за компания такая?
Насколько я понимаю, в Подмосковье сложилась этакая "вековая" традиция - первая остановка от Москвы - это либо станция стыкования тока, либо самая дальняя для Московских электричек, либо станция смены локомотива с электровоза на тепловоз...Консерватор:Никаких "5-10 минут" и близко нет, на Рязань 9 пар/сутки(из них 3 экспресса), на Москву 1-2 в час - но почему люди должны ездить в обратную сторону на 120 км, тратить время и деньги? НКуйбышевская - Самара - 11 элек/сутки, Дзержинск - Нижний - 19 элек/сутки, расстояние 20 км - и везде поезда останавливаются. Да что там - Александров, к Москве ближе, элек 25/сутки(как и с Голутвина), население в 4 раза меньше Коломны - и то половина поездов останавливается, даже "Россия". Т. е. никакой проблемы сделать 2-минутную остановку по Голутвину всем проходящим поездам нет. А для полумиллиона жителей Коломны и окрестностей это было бы очень здорово. Знаю, что многие земляки и в столицу бы поездами ездили - фппк совсем оборзело, на участке Раменское-Москва сделало голутвинским остановки у каждого столба - в результате эльки превратились в городские трамваи.Dmitriy_Alexeevich:В Голутвине чуть ли каждые 5-10 минут пригород как в сторону Москвы, так и в сторону Рязани. На вышеупомянутом участке такого и близко нет, как и в целом в регионах.Консерватор: Интересно, почему на участке, например, Сызрань-Самара(по протяжённости равном Москва-Голутвин) почти все ПДС, кроме самых бешеных, имеют 4-5 тарифных остановок(Сызрань, Безенчук, Чапаевск, Н-Куйбышевск,Самара) и плюс одну техническую(Звезда) - а в куда более густонаселëнном Центре России идут по 200 км без остановок?
Ну блин, я утрирую, конечно, доподлинно не смотрел, сколько там на самом деле, но заведомо дела обстоят явно в тысячу крат лучше, чем на участке типа Курск - Белгород (2 пары в сутки) или, ещё лучше, Дно - Новосокольники. Ведь согласитесь со мной, что из Голутвина вполне себе реально уехать?Фыва Цукен: что за бред???
сложилась, да. хреновая традиция.Александр2020:Насколько я понимаю, в Подмосковье сложилась этакая "вековая" традиция - первая остановка от Москвы - это либо станция стыкования тока, либо самая дальняя для Московских электричек, либо станция смены локомотива с электровоза на тепловоз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1