Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#820173 ЕвРо 30 ноя 2024, 22:30
LmV:... И в НАТО они рвались, именно, чтоб поделить трофеи (давно мечтают). ... сейчас тем более захотят осуществить многовековую мечту, бо банально сами себя загнали в голодные условия.
Я давно ожидал чего-то подобного, но представлял себе по-другому: по паре десятков хаймерсов в Нарве и Вайниккала, и через 3-4 часа от Ленинграда останется лишь груда окровавленной щебёнки. Так что я готов...
#820174 LmV 30 ноя 2024, 22:41
ЕвРо:
Я давно ожидал чего-то подобного, но представлял себе по-другому: по паре десятков хаймерсов в Нарве и Вайниккала, и через 3-4 часа от Ленинграда останется лишь груда окровавленной щебёнки. Так что я готов...
Кучи окровавленной щебёнки (в остатке) не было даже во время ВОВ, хотя обстрелы и авианалёты были более, чем регулярными.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#820175 ЕвРо 30 ноя 2024, 22:50
LmV: Кучи окровавленной щебёнки (в остатке) не было даже во время ВОВ, хотя обстрелы и авианалёты были более, чем регулярными.
Нет стоит сравнивать оружие 40-х гг. 20 века с современным. Впрочем (дальше вырезано)
ЕвРо, предупреждение за разжигание розни, причём, даже на межгородском уровне, и (что особенно удивительно), перед лицом реальной опасности.LmV
#820187 LmV 01 дек 2024, 00:19
Про Грузию...
США останавливает партнёрство с Грузией: https://ria.ru/20241130/gruziya-1986667 ... j256819953
Протестующие в Тбилиси (читай - подтролленные Западом кролики) подожгли Парламент:
https://news.rambler.ru/world/53835068- ... arlamenta/

В целом, происходящее, что в Грузии (с низу), что в Румынии (сверху) укладывается в сию сентенцию:
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#820196 Придача 01 дек 2024, 08:40
Финны и шведы хоть и позже прибалтов, но тоже поняли, что конфликта вряд ли удастся избежать (сколько волка не корми...), раз уж бешенная псина стала кусать своего самого близкого соседа, то что уж тут говорить. Поэтому конечно НАТО :O:-): единственный путь к спасению, хотя с другой стороны ясно, что агрессор оказался колоссом то на глиняных ногах :*ROFL*: которого бьют все кому ни лень и давят по всему миру куда он осмелился закинуть свои вонючие щупальца :*YES*:
#820211 ЕвРо 01 дек 2024, 12:27
Придача: Финны и шведы хоть и позже прибалтов, но тоже поняли, что конфликта вряд ли удастся избежать (сколько волка не корми...), раз уж бешенная псина стала кусать своего самого близкого соседа, то что уж тут говорить.
Комментировать глупца я не буду, потому как вдруг модератор обвинит меня в разжигании к...
#820216 LmV 01 дек 2024, 12:47
Комментировать тут, и правда, нечего. Ибо тут толстый троллинг. А вот Швеция и Финляндия - вечный оплот русофобии. Причём, русофобии нераскаянной, и не получившей достойно "по щам". Потому и влезли в НАТО. От того и страшны, что у них есть: и опыт геноцида русских, и собственные цели. И цели эти: Великая Финляндия и вендетта за 18-й век.

#820219 ЕвРо 01 дек 2024, 13:11
LmV: Комментировать тут, и правда, нечего. Ибо тут толстый троллинг.
А троллинг вкупе с оскорблением Государства, деяние не наказуемое? Так? А-а-а-а, понимаю: это другое...
#820233 Владимир Дукин 01 дек 2024, 14:37
Там нет прямого указания на какое-то государство. Воспринимайте это так, что Антон пишет о себе и своих расстройствах.
#820240 seregathebest 01 дек 2024, 15:32
МИД Франции призвал власти Грузии «уважать право на мирные протесты»

Тем временем в Тбилиси чувак поливает фейерверком полицию
#820244 БАРСИК 01 дек 2024, 16:11
Владимир Дукин: Там нет прямого указания на какое-то государство. Воспринимайте это так, что Антон пишет о себе и своих расстройствах.
Расстройство схемы тела, если щупальца?
#820255 LmV 01 дек 2024, 19:12
Кстати, 85 лет сегодня... Помните?