Может гостарбайтеров повезли на стройку?
Может быть. Для детей в лагерь это слишком жестоко.
Гастарбайтеров с Адлера?
Не, я не против сидячих вагонов но какой смысл на такое расстояние и поезд?
Ведь куда логичнее поставить туда плац или на худ конец общий (хотя предположу что плацкартных вагонов не осталось свободных вот и ставят что есть) Все же склолняюсь к тому что у него будет скорее трамвайная функция между промежуточными станциями..однако никто не закрывает продажу и от Москвы до Адлера в него а это странно...

Не, я не против сидячих вагонов но какой смысл на такое расстояние и поезд?

Не, в Адлер.Саня:Гастарбайтеров с Адлера?![]()
![]()

Так вроде больше нету,смотрел,не нашёл.
Вы слышали про коррупцию?Хотя это нельзя так назвать.Берёшь сидячку,а денег тебе дают на купе.

Вы слышали про коррупцию?Хотя это нельзя так назвать.Берёшь сидячку,а денег тебе дают на купе.
А сидячка в нём стоит всего около 1000р
Антон Ефимов
02 июл 2010, 21:18
В 104 был сидячий вагон, и не так уж давно. В Смоленск - Адлер тоже.Саня:Немыслимо. Вроде раньше такого не придумывали![]()
Ну да, 2.07 в Адлер, 4.07 - из Адлера.avtobaza:Так вроде больше нету,смотрел,не нашёл.![]()
Ага. И под это дело спешил два вагончега цепляют...avtobaza:

В 104 был в том сезоне, до возвращения фирменности.Антон Ефимов:В 104 был сидячий вагон, и не так уж давно.
Еду на этом поезде 11.08, ПРИДАЧА-АДЛЕР , вагон 08К, с кондюком 

наши поздравленияDzelzcels:Еду на этом поезде 11.08, ПРИДАЧА-АДЛЕР , вагон 08К, с кондюком

Sanlazar
03 июл 2010, 12:52
Интересует состав этого поезда в этом году. Так как предстиот на нем ехать в Лазаревское 29 июля. Интересуют в осоновном купейники. Амендорфы там ТВЗ, КВЗ или днепры? В прошлом году были днепры от "России"
что представляет из себя вагон ЛЮКС в этом поезде? есть ли там кондишен?
только что приобрёл обратный билет на него

а его николаевка или москва-3 формирует? 

а может мне отчёт об этом вагоне сделать и на нашпоезд выложить?