Поганый КомпоТ ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Как одно другому противоречит? На каждый рейс трамвая отменят два рейса автобуса. И как-то всё будет ходить, у отдельных маршрутов даже будет приемлемый интервал.LmV:Да не было бы. У нас тут трамваи ходят нормально. В Пушкине трамвай специально делают там, где жопа с транспортном (кроме как пешком до ж.д.).zz27: Ну вот трамваев было бы ещё в два раза меньше.
Я не понял: какие отмены, когда я говорю, что трамваи ходят без проблем?zz27:
Как одно другому противоречит? На каждый рейс трамвая отменят два рейса автобуса. И как-то всё будет ходить, у отдельных маршрутов даже будет приемлемый интервал.
Какое это отношение имеет к отмене автобуса, который никто и не думает отменять?
А что до Славянки, то там лютая жопа с транспортом всегда. Там реально - проще пешком до ж.д. Бояться можно было бы за наполняемость собак, когда трамвай пустят. Хотя нет: там «пригороды» Павловска, Коммунар (там скоро будет абзац с кол-вом народу) и Вырица дозаполнят к тому времени. А автобусы что, когда речь идет о подкидышах к метро? Я про те, что к метро Купино или Шушары. Те, что к Юго-Западу - они - отдельная тема. При том, что в Шушарах уже дикие пробки из-за человейников и коттеджей. Внутри Пушкина, как плохо ходили, так и будут.
15 минут стою на остановке, никого сроду не было. Вот так по Яндексу все чудесно едет
Сегодня ровно 2 недели, как с утра с 8 до 9 вообще ничего не ходит у нас.
ужас. Да нет, автобусов вообще никаких не проезжало. Если только легковая машина.
. Они прокладку полотна по Октябрьскому мосту не согласовали. Мамка многодетная вместе с Мовистой пусть идет дитями своими занимается ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Хотя его в реале и близко не было, на картах да, всегда все едет. Значит, действительно проводят махинации с датчиками на левых машинах. По их данным, в декабре из 1700 рейсов не выполнено более 200 по вине перевозчика. Но кстати, стоит отдать должное, по возвращению с каникул в Пушкин пока что езжу каждое утро на автобусе (тьфу-тьфу, не сглазить). Наверное, какой-то эффект мое обращение всё-таки возымело.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17