В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#82196 Slon 04 июл 2010, 12:04
И вы поменяете билет, если вагон не устроит?
#82197 nataly-m 04 июл 2010, 12:13
Заранее мрально подготовится - если вагон убог, или наоборот - возрадуется, коли оный будет весьма приличен. :;-):
#82211 Sanchez 04 июл 2010, 14:17
Gaga:Sanchez, огромная к Вам просьба, если конечно Вас не затруднит посмотреть, что из себя представляет состав который пойдет 5 июля на Москву, особенно интересует 12 плацкартный вагон.
Заранее огромное спасибо.
Да нет, мне то конечно не трудно, учитывая, что до железки рукой подать. Но если я не ошибаюсь ответ очевиден, завтра 5 числа будут днепры, на более лучший вариант можете не надеяться.
#82215 Sanchez 04 июл 2010, 14:45
sancho:там ничего особо новенького, только СВ поменяли))
Так я св и имел ввиду. Кстати сегодня с утра на Адлер, если меня не глюкануло на солнце, в составе тоже был вагон Самара, правда не рассмотрел какой по счету. Вечером скажу точно.
#82222 sancho 04 июл 2010, 16:54
Sanchez, вы в Лазаревское поехали специально чтоб поезда мониторить? ::-D:
#82223 Gaga 04 июл 2010, 17:37
Конечно билеты не сдам, просто, чтоб подготовится морально ::-[: . А вдруг, что изменилось и днепры поменяли ::-D: .
Мне просто далекова-то с Красногвардейской ехать на Казанский, чтобы посмотреть состав.
#82224 Sanchez 04 июл 2010, 18:08
sanchoАга, конечно ради поездов:) А если серьезно, то просто живу в 10 метрах от железки чтобы увидеть тот или иной поезд даже не надо на улицу выходить, а с пляжа все на ладони и подавно.
Goga Да можете быть уверены - плацкарт в лучшую сторону никто менять не будет, скорее обратно. На Москву сегодня седьмым вагогом св пошел Самара твз премиумного типа. Вот здесь изменения как мы видим в лучшую сторону. Вывод один - берите св, ну или на худой конец купе.
#82276 avtobaza 05 июл 2010, 11:44
Mandor:а почему к этому поезду такое внимание? Я вот в толк не возьму.
Потому что люди платят деньги как за премиумный 102-й,а могут туфту подсунуть :]:-O:
#82283 Merenovich 05 июл 2010, 13:19
Sanchez:Сегодня с утра наблюдал прибытие 102 в Лазаревском, очень удивился увидев в составе вагон от бывшего Сочи, номер помоему 2. Получается, что даже хваленый премиум 102 не застрахован от "разносола".
Здравствуйте!!
Хотелось бы знать по точнее какой номер вагона? А то я приобрел билеты на 17 июля как раз во 2й вагон, и не хотелось бы трястись в старом вагоне, я специально приобретал билеты в “премиум” а тут такая подстава, может конечно я и не попаду т.к. составов несколько. Да и ещё может кто подскажет как в теме про 104М по каким числам отправляется из Москвы этот состав с непонятным вагоном?
Буду очень признателен.
#82293 Sanchez 05 июл 2010, 15:16
Merenovich
Сегодня как раз с утра состав с вагоном Сочи под номером 2 прошел на Адлер, правда не рассмотрел что из себя представляет вагон. но уж явно не премиумный. По идее этот состав будет отправляться из Москвы 8, 12, 16, 20, 24, 28 июля. Но не факт, что этот вагон останется, скорее всего его заменят в ближайшее время.
#82295 Sanchez 05 июл 2010, 15:33
Goga
Сегодня засек как вы и просили состав 104, ваш вагон как и предполагалось днепр. Так что сочувствую вам, кстати в этом составе есть плацкарты не только днепры, но и 2 наутилуса Мордовия.
ЗЫ завтра меня, я чувствую, ожидает еще большее приключение в виде поездки на славном поезде 344 адлер-челябинск в самарской прицепке до Волгограда. Даже бооюсь подумать, что может выделить Куйбышевская дорога под этот поезд.
#82306 Gaga 05 июл 2010, 16:23
Sanchez , спасибо, ну что же будем надеяться, что хоть кондей будет работать там, ничего доедем, еще не на таких катались.
Кстати мы как то ехали на 344 поезде Адлер-Саратов до Волгограда, вот там тоже как повезет, даже были плацки с кондеем, но нам видимо на поезда не везет и мы ехали в тошниловке, пока не доплатили по 500 рэ с человека и не перешли в купе. Так что удачи Вам.