Долго же тебя штырит
Небось, ещё что-то принял.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А вот А.С. так не считает. ПАЗики лучшее решение, что есть в РФ! Особенно с воронежскими ценами, менталитетом и фетишомМаксим П.: Стыд и позор!..
Почти все 25 поснимали временные таблички "Придача". Нормальные трафареты изначально даже и делать не стали.Liski: Как я и предсказывал автобусы на Придачу ездить перестали![]()
Жители воронежского микрорайона пожаловались на водителей автобуса №25
Не знаю где там у вас в Питере ходят пешком 5км и не ходит транспорт. Хотя скорее всего речь о каких-нибудь новостройках в уткиной заводи с соответствующим проживающим контингентомDmitriy_Alexeevich: У нас во втором городе страны - Питере - и то транспорт не ходитПочти 5 км пешком хожу по утрам уже 2 недели в метель, лютый мороз и гололёд с ледяным дождем
Так что в других городах уже неудивительно.
Он про Пушкин пишет. Про то, что под окном у меня: еще и трамвай (он основной)seregathebest: Хотя скорее всего речь о каких-нибудь новостройках в уткиной заводи с соответствующим проживающим контингентом![]()
В элитных классических районах под окном куча автобусов и троллейбусов
Приезжайте в Пушкин с 8 до 9 утра по будням, и всё сами лично увидите. У нас троллейбусов чисто технически нет, а автобусы ездят через 2-3 рейса.seregathebest:
Не знаю где там у вас в Питере ходят пешком 5км и не ходит транспорт. Хотя скорее всего речь о каких-нибудь новостройках в уткиной заводи с соответствующим проживающим контингентом![]()
так это и не Питер вовсе...Лишь формальные административные границыDmitriy_Alexeevich » 21-12-2024, 12:35:Приезжайте в Пушкин с 8 до 9 утра по будням, и всё сами лично увидите. У нас троллейбусов чисто технически нет, а автобусы ездят через 2-3 рейса.seregathebest:
Не знаю где там у вас в Питере ходят пешком 5км и не ходит транспорт. Хотя скорее всего речь о каких-нибудь новостройках в уткиной заводи с соответствующим проживающим контингентом![]()
Это формальные границы - еще до ВОВ появились.seregathebest:
так это и не Питер вовсе...Лишь формальные административные границыеще бы на Кронштадт пожаловался
1936 год.LmV:
Это формальные границы - еще до ВОВ появились.
дыра дыройDmitriy_Alexeevich » 21-12-2024, 12:48:Поучитесь у Москвы. Там областное Одинцово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11