Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#822320 mailonego 20 дек 2024, 21:02
Ластовка М.О.: А как вы кормили хохлов, впаривая им газ по цене выше европейской или не взяв в таможенный союз?
50$ - это выше европейских цен?
#822322 SVM 20 дек 2024, 21:15
Не на то обращаете внимание, Максим Олегович! Дональд наш, Трамп, угрожает ЕС пошлинами, если они не начнут покупать американские энергоресурсы: "Я сказал Европейскому союзу, что они должны восполнить свой огромный дефицит в отношениях с США за счет крупномасштабных закупок наших нефти и газа. В противном случае это повлечет за собой постоянные пошлины!".
Подробнее: https://ria.ru/20241220/tramp-1990315494.html
Последний раз редактировалось SVM 20 дек 2024, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Блинкен заявил, что Украина должна выбрать между продолжением борьбы и переговорами с Россией: "Украинцам придется принять фундаментальные решения о продолжении борьбы или о переговорах и попытках перемирия"
Подробнее: https://ria.ru/20241220/konflikt-1990506026.html

Школьники в Одессе написали донос на учителя за "российские нарративы" и ведение урока на русском языке :*THUMBS UP*: прекрасно я считаю
#822459 ЕвРо 21 дек 2024, 21:55
Бандерлоги второй день кошмарят "дорогих россиян". "А в ответ тишина..." Я иногда сам себе задаю вопрос: интересно, у наших начальников есть чувство собственного достоинства?
#822460 seregathebest 21 дек 2024, 22:07
ЕвРо: Бандерлоги второй день кошмарят "дорогих россиян". "А в ответ тишина..." Я иногда сам себе задаю вопрос: интересно, у наших начальников есть чувство собственного достоинства?
Планируете до Львова? Говорят лучше подписываться через Москву - выплаты больше
#822461 Ластовка М.О. 21 дек 2024, 22:14
ЕвРо: Бандерлоги второй день кошмарят "дорогих россиян". "А в ответ тишина..." Я иногда сам себе задаю вопрос: интересно, у наших начальников есть чувство собственного достоинства?
Что, движуха уже не нравится???
А как кошмарят "дорогих россиян"?
Вы про удары по костелу в центре Киева или по онкоцентру Херсона?
А может про Казань, до которой 1500 км и всё долетает при хваленых и несокрушимом ПВО?
Знаете, виноват-то во всем тот, кто начал!
А ещё интересно читать ваши посты за 22-й год, где ваши рассуждения как у Симонян, за три дня, напоминают ток-шоу...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#822462 SVM 21 дек 2024, 22:34
Ластовка М.О.: Казань, до которой 1500 км и всё долетает при хваленых и несокрушимом ПВО?
Максим Олегович, удивляете! Беспилотники на Казань запускались из самой Казани или пригорода
SVM: Беспилотники на Казань запускались из самой Казани или пригорода
Так может ЕвРо сам и запускает? :;-):

#822464 wsa-79 21 дек 2024, 22:51
Действуйте. Вы в Ленинграде живёте, изловите хотя бы врага России Ластовку и дайте ему хороших звиздюлей. Это и будет проявлением гражданской позиции, а не на форумах ныть. Натовская вражина ни в какой Америке не живёт, под Ленинградом обитает.
#822465 Ластовка М.О. 21 дек 2024, 23:04
Раменские макароны на страже России? Узнаю риторику, она не бесит - веселит! Кто там, под Ленинградом, проспитесь! Ваша пропаганда не даёт положительного эффекта уже многие годы, может пора сменить пластинку или записаться в добровольцы и своим примером никчёмной жизни показать, что делать ЕвРо?

#822476 ЕвРо 21 дек 2024, 23:42
wsa-79: Действуйте. Вы в Ленинграде живёте, изловите хотя бы врага России Ластовку и дайте ему хороших звиздюлей. Это и будет проявлением гражданской позиции, а не на форумах ныть. Натовская вражина ни в какой Америке не живёт, под Ленинградом обитает.
Ну, во-первых мне через 10 дней будет 73 года, а Максиму похоже нет и 50-ти. Разные весовые категории, да и не в моих правипах выяснять отношения на кулаках. Во-вторых, он прекрасно знает, что я как был красным, так красным и останусь, поэтому для меня что поп, что ксендз, что мулла - одного поля ягоды. И в-третьих, я глубоко убеждён, что "косточка в нём пролетарская, рабочая" проснётся и он сам разберётся "кто, кого, куды и как..."
Да, Максим, я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать СВО, до полной ливидации жидовско-бандеровской мрази, просто иногда, глядя на молчание и бездействие, "мне за державу обидно."