Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#822477 ЕвРо 21 дек 2024, 23:51
Ластовка М.О.:
Что, движуха уже не нравится???
А как кошмарят "дорогих россиян"?
Вы про удары по костелу в центре Киева или по онкоцентру Херсона?
Максим, если завтра кое-кто проснётся, снимет розовые очки и, мощно приняв "Озверин" (помнишь м/ф про кота Леопольда?), даст команду стереть этот сраный бандерлогостан с лица Земли, я только вздохну с облегчением.
Была бы моя воля, уже давно бы не было ни мелкобритании, ни гринголенда, ни турок с азерами, ни сионисткого гос-ва., а вся остальная гниль и шваль, при одной мысли о русских, тряслась бы, как желе на блюдечке...
Последний раз редактировалось ЕвРо 21 дек 2024, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
#822478 wsa-79 21 дек 2024, 23:53
ЕвРо:
wsa-79: Действуйте. Вы в Ленинграде живёте, изловите хотя бы врага России Ластовку и дайте ему хороших звиздюлей. Это и будет проявлением гражданской позиции, а не на форумах ныть. Натовская вражина ни в какой Америке не живёт, под Ленинградом обитает.
Ну, во-первых мне через 10 дней будет 73 года, а Максиму похоже нет и 50-ти. Разные весовые категории, да и не в моих правипах выяснять отношения на кулаках. Во-вторых, он прекрасно знает, что я как был красным, так красным и останусь, поэтому для меня что поп, что ксендз, что мулла - одного поля ягоды. И в-третьих, я глубоко убеждён, что "косточка в нём пролетарская, рабочая" проснётся и он сам разберётся "кто, кого, куды и как..."
Да, Максим, я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать СВО, до полной ливидации жидовско-бандеровской мрази, просто иногда, глядя на молчание и бездействие, "мне за державу обидно."
Если вы коммунист и "красный" так изловите его папашку, дайте ему звездюлей раз воспитал такого выбл... ка и принимал активное участие в развале Союза. Не понимаю как к этой вражине можно по имени обращаться ::-!: . Он враг причём патентованный, ничего народного в нём нет. После истории с паспортом немного затихарился, но также люто ненавидит Россию. Этому гаду 45 лет, скоро будет 46.
P.S. враг России Ластовка должен быть забанен :*THUMBS UP*:
Напомните, о какой истории и с каким паспортом идёт речь?
Уже пора банить? А, ну да, ну да. Третий день в сети, явно перебор, у ваты уже пылает?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#822481 ЕвРо 22 дек 2024, 00:04
wsa-79: Если вы коммунист и "красный" ...
Знаете, я пожалуй не назвал бы себя коммунистом. Моё мировоззрение - большевисткое: диктатура пролетариата, рабочий контроль производства, народные предприятия, запрет на экспорт природно-сырьвых ресурсов и протча. Никакого "мирного сосуществования государств в различными социальными системами", ведут себя тихо - пусть живут, рыпнутся - уничтожать до полного искоренения.
Максим ты там переживал за какой-то онкоцентр в Херсоне и костёл в киеве? Их что разметелили? Очень хорошо, сотней банделогов будет меньше.
#822484 Придача 22 дек 2024, 06:43
Если будет: "диктатура пролетариата, рабочий контроль производства, народные предприятия, запрет на экспорт природно-сырьвых ресурсов и протча", то страна вымрет :]:-O: не будет поступления валюты и соответственно не на что будет покупать еду у цивилизованного мира! ::-(:
#822489 Liski 22 дек 2024, 07:49
SVM:
Максим Олегович, удивляете! Беспилотники на Казань запускались из самой Казани или пригорода
Они реально запускаются с Украины и идут на предельно низких высотах. Сейчас они отлично фиксируются, средств обнаружения много. Но не везде стоят средства ПВО. Нужно хотя бы, чтобы было 10 - 15 км до цели - тогда можно сбить. И не всегда их можно сбить с точки зрения рациональности и безопасности. Вокруг крупных городов сплошная застройка. Одна противоракета из "Панциря-М" может снести подъезд многоквартирного жилого дома при прямом попадании. А запускаются они обычно сериями. Поэтому иногда принимается решение пропустить БПЛА. Ибо ущерб от его попадания будет намного меньше, чем от возможного промаха одной из ракет ПВО и прямого попадания в высотные здания или плотную застройку. Плюс летят БПЛА запредельно низко. Когда у нас в Лисках пытались атаковать базу "Воронежнефтепродукта", то летели на высоте 10 м над Доном. Левый берег Дона почти на 90 м выше траектории полета. Но, кстати, сбили БПЛА на самом подлете. Несколько обломков упали в непосредственной близости от резервуара, но пожара не было.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#822491 Dmitriy_Alexeevich 22 дек 2024, 08:38
Подписан на мониторинговые каналы в тг, админы одного довольно известного и работающего ещё с 2014 года по ЛДНР писали, что закрывают этот вопрос раз и навсегда, и больше не обсуждают его: все запуски с украинской территории. По месту если какой маленький коптер запустят. В Ленинградской области неделю или 2 назад разведывательную Бабу-Ягу сбили, вот она с Украины не могла никак долететь.
#822495 mailonego 22 дек 2024, 11:36
Ластовка М.О.:Знаете, виноват-то во всем тот, кто начал!
С этим никто не спорит. Виноват тот, кто начал в 2013-2014 году в Киеве. Это если конкретно про Украину.
А если в общем смысле, то виноват почти всегда тот, кто проиграл.
Ну а победитель почти всегда прав.
Ластовка М.О.:А ещё интересно читать ваши посты за 22-й год, где ваши рассуждения как у Симонян, за три дня, напоминают ток-шоу...
Была надежда договорится с адекватными людьми
У Украины был шанс через месяц после начала СВО договориться в Стамбуле и сохранить свою государственность, она его упустила. Теперь никто, никому не верит так что война будет до победного конца, пока кто-то не струхнет первым. Веры ни УКраине, ни Европе нет,
Те кто начинали СВО (Шойгу, Сурков, Медведчук) и обещали быстрый результат уже не в теме, Закончат СВО Белоусов и Кириенко,

А все заметили на на конференции Путина Собчак перекрасилась?
Теперь она волонтер СВО
#822500 БАРСИК 22 дек 2024, 12:12
Liski:
SVM:
Максим Олегович, удивляете! Беспилотники на Казань запускались из самой Казани или пригорода
Они реально запускаются с Украины и идут на предельно низких высотах. Сейчас они отлично фиксируются, средств обнаружения много. Но не везде стоят средства ПВО. Нужно хотя бы, чтобы было 10 - 15 км до цели - тогда можно сбить. И не всегда их можно сбить с точки зрения рациональности и безопасности. Вокруг крупных городов сплошная застройка. Одна противоракета из "Панциря-М" может снести подъезд многоквартирного жилого дома при прямом попадании. А запускаются они обычно сериями. Поэтому иногда принимается решение пропустить БПЛА. Ибо ущерб от его попадания будет намного меньше, чем от возможного промаха одной из ракет ПВО и прямого попадания в высотные здания или плотную застройку. Плюс летят БПЛА запредельно низко. Когда у нас в Лисках пытались атаковать базу "Воронежнефтепродукта", то летели на высоте 10 м над Доном. Левый берег Дона почти на 90 м выше траектории полета. Но, кстати, сбили БПЛА на самом подлете. Несколько обломков упали в непосредственной близости от резервуара, но пожара не было.
И кто там рот открывал на поезд Воркута-Адлер?
Придача: Если будет: "диктатура пролетариата, рабочий контроль производства, народные предприятия, запрет на экспорт природно-сырьевых ресурсов и протча", то страна вымрет :]:-O: не будет поступления валюты и соответственно не на что будет покупать еду у цивилизованного мира! ::-(:
Неначто, потому что цивилизованного мира не будет ::-X: А страна вымрет, и то не полностью, если произойдет обмен ядерными ударами.
Евгения Робертовича поддерживаю в плане нанесения удара по острову в качестве ответного удара за атаки Storm Shadow по нашей территории. Вдарять надо по заводу, где их производят
Последний раз редактировалось SVM 22 дек 2024, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Liski:
SVM: Беспилотники на Казань запускались из самой Казани или пригорода
Они реально запускаются с Украины и идут на предельно низких высотах.
Из сообщения Минобороны: "В период с 7:40 до 9:20 киевский режим атаковал c применением БПЛА самолетного типа объекты гражданской инфраструктуры в городе Казани. БПЛА применялись в три волны с разных направлений"
Под дружественный огонь попал истребитель ВМС США F/A-18, взлетевший с палубы авианосца USS Harry S. Truman для удара по объектам хуситов. В результате, истребитель был сбит, оба пилота катапультировались.
Подробнее: https://ria.ru/20241222/istrebitel-1990673953.html
Придача: Если будет: "диктатура пролетариата, рабочий контроль производства, народные предприятия, запрет на экспорт природно-сырьвых ресурсов и протча", то страна вымрет :] не будет поступления валюты и соответственно не на что будет покупать еду у цивилизованного мира!
Горячо почитаемый наш драгоценный друг. Вас надо самым срочным образом начать демонстрировать в мед. ВУЗах на предмет показа, во что превращаются мозги хомо сапиенс, после промыки их сионистскими "Эхами", вкупе с РБК, соловьями-соловьёвыми и скабеевыми.
#822541 Придача 22 дек 2024, 17:09
ЕвРо:
Придача: Если будет: "диктатура пролетариата, рабочий контроль производства, народные предприятия, запрет на экспорт природно-сырьвых ресурсов и протча", то страна вымрет :] не будет поступления валюты и соответственно не на что будет покупать еду у цивилизованного мира!
Горячо почитаемый наш драгоценный друг. Вас надо самым срочным образом начать демонстрировать в мед. ВУЗах на предмет показа, во что превращаются мозги хомо сапиенс, после промыки их сионистскими "Эхами", вкупе с РБК, соловьями-соловьёвыми и скабеевыми.
После промыки, я прочитал, как, после ГРОМЫКИ ::-D: пропущенную В не будем считать уж так и быть :;-): так вот, "промыка" идет в направлении Ваших мозгов, проклятые сионисты, это конечно теперь в совке (сегодняшнем) актуально, но смешно ::-D: ах уж эти сионисты... ::-): ЕвРо со своим поносом словесным в адрес евреев опоздали лет на дцать :*DANCE*: Помойка истории, в которой копошатся использующие термин сионизм, ну уж дюже смердит. Может имеет смысл покаяться в грехах своих просоветских и антисемитских? ::-D: