Для этого Вэнс есть. Он еще 8 лет может продолжать курс ДональдаЛастовка М.О.: Мастер эпатажа и сделок много чего говорит и собирается, но боюсь 4 года, которые для него последние в этой должности (в отличии от вашей диктатуры), не хватит даже на борьбу с нелегалами в собственной стране! Да и других внутренних проблем хватает, по мимо М/Ж
Ластовка М.О.
23 дек 2024, 23:17
А может и НЕ продолжать!
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Судя по его заявлениям, он настоящий трампист
Ластовка М.О.
24 дек 2024, 01:00
Так и я всегда был за республиканцев, всегда! До тех пор, пока от них в овальном кабинете не оказался старина Дональд, со своими выкрутасами...SVM: Судя по его заявлениям, он настоящий трампист
Вот тут и оказалось, что не так уж и плох был Обама

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Владимир Дукин
24 дек 2024, 08:27
А что в этом плохого? Ну признали и признали. Как-будто других фармкомпаний мало.seriyshanson: То то в настоящее время промышленность скатывается в глубокую жопу, недавно вот предприятие Воронежфарма было признано банкротом. Нормально, чё. Видимо мировой сионизм виноват или есть какие-то другие причины, например, повышение ключевой ставки ЦБ РФ? Ни? Или Ельцин и 90-е? С того света продолжает разрушать экономику? Ну да, ну да. У полезных идиотов в привычку вошло во всех нынешних проблемах винить 90-е. А Путин у них не причём или он четверть века вообще не причём? Ну, не при делах, бегает по бункеру, ножками сучит, слюни льёт, ну не причём, зря его ругаем наверное. Ни?
Без жнвлп не оставят.
seriyshanson
24 дек 2024, 16:32
На что я в Питер еду? Ну точно не на нищенскую пенсию, работаю и много работаю, сплю при этом по 4-5 часов, с моим то здоровьем, потом сползаю на пол в магазине и пугаю жену.SVM:Ни!seriyshanson: То то в настоящее время промышленность скатывается в глубокую жопу, недавно вот предприятие Воронежфарма было признано банкротом. Нормально, чё. Видимо мировой сионизм виноват или есть какие-то другие причины, например, повышение ключевой ставки ЦБ РФ? Ни? Или Ельцин и 90-е? С того света продолжает разрушать экономику? Ну да, ну да. У полезных идиотов в привычку вошло во всех нынешних проблемах винить 90-е. А Путин у них не причём или он четверть века вообще не причём? Ну, не при делах, бегает по бункеру, ножками сучит, слюни льёт, ну не причём, зря его ругаем наверное. Ни?
Вам Путин чё сделал? Препаратов лишил? Деньги отобрал? А в Ленинград на что едите? Плохо живете, а по России катаетесь, причем в то время, когда дороже всего! Это при том, что КС повысилась. Как так?
Аптеку, которую прикрыли, она единственная на Воронеж?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
seriyshanson
24 дек 2024, 16:53
На счёт предприятий, недавно списался с бывшей коллегой из Калининграда, работали на конвейере по сборке бытовой техники. Спросил, как завод, как бригада. Оказалось, завод закрыли 8 лет назад, предприятие, где работали в основном люди с ограниченными возможностями. Взяли так просто и закрыли, а людей на улицу. А завод вполне процветал тогда, цеха отстроили, производство с вагонки переместили в более просторное место. Куча фур постоянно на разгрузке запчастей и на загрузке готовой продукции. Работа в три смены, сам часто в ночь выходил по собственному желанию, хотя по ТК нельзя. И что? Опять Ельцин и 90-е? Ельцин помер в 2007 году, если что, а устал и ушёл 25 лет назад. Интересное у нас государство, которое всё никак не может справиться с тяжёлым наследием 90-х. Отжимать чужое оно видимо научилось от братанов из тех самых 90-х. Недаром одного вот воспитали в питерской подворотне, в 50-70-е гопники тоже водились. Братанов выращивали из дзюдоистов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Последствия февраля 2014seriyshanson: На счёт предприятий, недавно списался с бывшей коллегой из Калининграда, работали на конвейере по сборке бытовой техники. Спросил, как завод, как бригада. Оказалось, завод закрыли 8 лет назад, предприятие, где работали в основном люди с ограниченными возможностями. Взяли так просто и закрыли, а людей на улицу. А завод вполне процветал тогда, цеха отстроили, производство с вагонки переместили в более просторное место. Куча фур постоянно на разгрузке запчастей и на загрузке готовой продукции. Работа в три смены, сам часто в ночь выходил по собственному желанию, хотя по ТК нельзя.

6% ?seriyshanson: Путин мне эти деньги даёт? Путин отбирает 6% налогов каждый месяц.

Значит, деньги дает не Путин, он только отбирает?

Чем Вам Дональд не угодил? Лично для меня Канада от США ничем не отличается, у них на двоих проходит чемпионат НХЛ - Национальной хоккейной лиги, поэтому, конечно, Трюдо должен быть губернатором, а не каким-то там непонятным премьер-министром. Не согласен с Гренландией. Зачем довольствоваться малым, еще и вступая в разборки с Данией, когда можно весь ЕС объявить 52-м штатом, Урсула, соответственно, автоматически станет губернатором 52 штата, и должность сразу зазвучит, а то сейчас она непонятно кто - что это за председатель ЕК!? Ну и задумку 1946-го надо осуществить - сделать Британию 53-м штатом.Ластовка М.О.:Так и я всегда был за республиканцев, всегда! До тех пор, пока от них в овальном кабинете не оказался старина Дональд, со своими выкрутасами...
И Панамский канал, без сомнения, надо забирать. Панама - это кто? Недоразумение

seriyshanson
24 дек 2024, 21:33
На российскую частную ИТ компанию, но как самозанятый, то есть как бы на себя и в случае, например, болезни, мне, в отличии от вас с 13%, никто не оплатит больничный, отпускные мне тоже никто не будет платить, но я сам решаю, когда мне работать и когда отдыхать. Может тоже хотите 6% вместо 13%? Приложение Мой налог ждёт вас в русторр. Но тогда вам придётся уволиться и пойти на ту же работу самозанятым, думаю, ваш работодатель будет рад скинуть с себя ряд социальных обязательств. Заболел, сам себе злобный Буратино, захотел отдохнуть, онли за свой счёт. Но зато дни работы устанавливаешь сам, твой ЗиЛ, твои правила. Это как шабашка, только узаконенная. Просрочил налог, плати пени. Но ЗиЛ всё равно твой. Сейчас все таксисты так работают, всякие ситики, яши, уберы отдыхают и ни за что не отвечают.SVM:6% ?seriyshanson: Путин мне эти деньги даёт? Путин отбирает 6% налогов каждый месяц.А у меня 13%
![]()
Значит, деньги дает не Путин, он только отбирает?А Вы на кого работаете за незанищенскую пенсию?
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
seregathebest
24 дек 2024, 21:50
Вместо тысячи слов: работает курьером через Яндекс ГО.
Кстати, не знаю что там в Воронеже, но в Москве/Питере курьеры имеют доход 150+, кто не ленится
Кстати, не знаю что там в Воронеже, но в Москве/Питере курьеры имеют доход 150+, кто не ленится
Не понимаю, чем Вы не довольны? Деньги получаете, работаете и отдыхаете - когда хотите, по России в самый дорогой сезон катаетесь, с аптеками в Воронеже все в порядке, налог - 6%, что всего на 0,9% больше, чем в США, а виноват Путинseriyshanson:На российскую частную ИТ компанию, но как самозанятыйSVM: Вы на кого работаете за незанищенскую пенсию?

Максим Олегович и Icefer!
С Christmas'ом вас!
С Christmas'ом вас!
[media]
Справедливости ради, "не ленится" это в смысле кто крутится по 12 часов в день без выходных? Мой знакомый курьер сказал, что только в таком режиме реально выше 150 поднять...seregathebest: но в Москве/Питере курьеры имеют доход 150+, кто не ленится