А здесь 4600 за полкило. 2300 за 250 гseregathebest: Неделю назад купил сахалинскую по 2400 за 250г. Ни в какой очереди не стоял

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А здесь 4600 за полкило. 2300 за 250 гseregathebest: Неделю назад купил сахалинскую по 2400 за 250г. Ни в какой очереди не стоял
Всё там тоже самое в Авроре. Все п...ят, начиная от дворника и заканчивая народным артистом России.Liski: Воронежу нужна более элитная сидячка
– Рассмотрим вместе с перевозчиком возможность применения модернизированных двухэтажных вагонов. Буквально несколько дней назад запустили поезд Москва – Питер двухэтажный – Аврора, как раз изучим опыт с точки зрения эксплуатации инновационного подвижного состава. Расположение кресел, там совершенно другой класс подвижного состава. Для того, чтобы его запустить в Воронеже, – рассказал начальник ЮВЖД Игорь Наталенко.
https://vestivrn.ru/news/2024/12/24/pra ... -s-yuvzhd/
Чего?ВЛ80:
Все п...ят, начиная от дворника и заканчивая народным артистом России.
Я думаю тут дело не столько в салоне, сколько в допуске на более высокие скорости. Говорят, будет разговор о проработке графика от Москвы до Воронежа за 4.59ВЛ80: Я о том, что Аврора идентична воронежским двухэтажкам.
Разговор будет, а графика - нетLiski: Говорят, будет разговор о проработке графика от Москвы до Воронежа за 4.59.
Сейчас этот форум просматривают: maikruzik, Михаил И и гости: 7