Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#822930 SVM 27 дек 2024, 23:23
Ответ Фицо на обвинение Зеленского в том, что Фицо заинтересован только в российских энергоресурсах и хочет способствовать отказу Европы от американского газа, а также в участии Словакии в "сомнительных схемах" по оплате российского газа, призвав словацкие силы безопасности обратить внимание:
"Господин Зеленский, я понимаю давление, которому вы подвергнуты. Понимаю то, что по корыстным политическим причинам вам Запад дает практически все, что вы попросите, но я не ваш слуга, который не может выразить свое собственное мнение и который обязать только помогать вам и ничего от вас не ожидать".
Подробнее: https://ria.ru/20241227/fitso-1991769098.html?in=l
#822955 seregathebest 28 дек 2024, 16:04
Альберт К » 27-12-2024, 21:02:Мне перечислить Российские аэродромы в радиусе 200 км от Грозного?
Я навскидку насчитал семь штук.
вы сами то были бы готовы заходить в горные аэродромы, когда ваш самолет нихрена не управляется нормально?
Считаю действия пилотов верными, что решили полететь в равнину
#822959 seriyshanson 28 дек 2024, 16:38
Пролетая мимо аэропорта Махачкалы. Бинго.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#822960 seriyshanson 28 дек 2024, 16:48
Путин подписал указ об ужесточении наказания в случае вооружённого мятежа. Кого боится Вова, охотников с сайгами, полицию с ПМ, верную Росгвардию? Не думаю. У кого точно хватит ресурсов на осуществление вооружённого мятежа? У кого есть боевой опыт и боевое слаживание? Бинго, только у армии России. А с чего Вове бояться собственной армии и не является ли этот указ дискредитацией этой самой армии? И не пора ли генпрокуратуре возбудить административное дело против Вовы? Так много вопросов и ни одного ответа.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#822965 mailonego 28 дек 2024, 17:22
seriyshanson: Путин подписал указ об ужесточении наказания в случае вооружённого мятежа. Кого боится Вова, охотников с сайгами, полицию с ПМ, верную Росгвардию? Не думаю. У кого точно хватит ресурсов на осуществление вооружённого мятежа? У кого есть боевой опыт и боевое слаживание? Бинго, только у армии России. А с чего Вове бояться собственной армии и не является ли этот указ дискредитацией этой самой армии? И не пора ли генпрокуратуре возбудить административное дело против Вовы? Так много вопросов и ни одного ответа.
Было от 12 до 20 лет стало от 15 до 20

Но главное не это, а вот это:
И Армия тут вообще не при чем
Помимо этого вводится наказание для иностранцев и лиц без гражданства, оказывающих помощь противнику на российской территории. Для них сроки наказания варьируются от 10 до 15 лет со штрафом от 500 тыс. руб. Закон также лишает террористов и мятежников возможности выйти по УДО.
#822968 Альберт К 28 дек 2024, 17:32
seregathebest:
Альберт К » 27-12-2024, 21:02:Мне перечислить Российские аэродромы в радиусе 200 км от Грозного?
вы сами то были бы готовы заходить в горные аэродромы, когда ваш самолет нихрена не управляется нормально?
Горные аэродромы ::-D:
это вы про какие?
#822980 seregathebest 28 дек 2024, 20:32
Альберт К:
seregathebest:
это вы про какие?
МинВоды и Владикавказ
#823004 Альберт К 29 дек 2024, 03:48
seregathebest:
Альберт К:
seregathebest:
это вы про какие?
МинВоды и Владикавказ
Аэропорт Минеральные Воды высота над уровнем моря 321 метр.
Аэропорт Владикавказ (Беслан) высота над уровнем моря 510 метров
#823007 seregathebest 29 дек 2024, 06:49
Альберт К:
seregathebest:
Альберт К:
seregathebest:
это вы про какие?
МинВоды и Владикавказ
Аэропорт Минеральные Воды высота над уровнем моря 321 метр.
Аэропорт Владикавказ (Беслан) высота над уровнем моря 510 метров
Продолжая аналогию, аэропорт Адлер высота над уровнем моря 27 метров :=-O: ::-X: ::-D:
#823010 Альберт К 29 дек 2024, 07:25
seregathebest:Продолжая аналогию, аэропорт Адлер высота над уровнем моря 27 метров :=-O: ::-X: ::-D:
Послушай скромняга, лучший из Серёг с медалькой, тебе извинений мало штоль? :crigon_02:
Кстати какие-то смайлики у Игнатовича не патриотичные. :8-):
#823016 Liski 29 дек 2024, 09:13
Альберт К: Мне перечислить Российские аэродромы в радиусе 200 км от Грозного?
Коды METAR везде показывают туман с видимостью менее 200 м. Только в Махачкале была получше ситуация - видимость 400 м.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#823018 Альберт К 29 дек 2024, 09:43
Liski:
Альберт К: Мне перечислить Российские аэродромы в радиусе 200 км от Грозного?
Коды METAR везде показывают туман с видимостью менее 200 м. Только в Махачкале была получше ситуация - видимость 400 м.
Элиста открыта была она ближе.
#823028 seregathebest 29 дек 2024, 13:33
Альберт К » 29-12-2024, 08:25:
seregathebest:Продолжая аналогию, аэропорт Адлер высота над уровнем моря 27 метров :=-O: ::-X: ::-D:
Послушай скромняга, лучший из Серёг с медалькой, тебе извинений мало штоль? :crigon_02:
Кстати какие-то смайлики у Игнатовича не патриотичные. :8-):
вам там Шансон посылку передал что ли? :*SMOKE*:
Liski:Коды METAR везде показывают туман с видимостью менее 200 м. Только в Махачкале была получше ситуация - видимость 400 м.
дело не только (и не столько) в тумане. Заход что в МинВодах, что во Владикавказе посреди гор (в Адлере очень ранний уход на второй круг, к примеру, хотя заход с моря, но дальше "тупик"). Заходить по горной местности с криво работающим управлением самолета-явно не лучший вариант. Как и не лучший вариант уходить в аэропорт Элисты, который работает с 10:00 до 17:00 (на скриншоте время UTC), там даже диспетчера не было. Просто откуда это всё знать некоторым клоунам :*TIRED*: Но всегда забавно читать комментарии специалистов :*THUMBS UP*:
#823051 LmV 29 дек 2024, 22:49
https://news.rambler.ru/world/53992480- ... ie-vybory/ Вот казалось бы: где Скандинавия, а где Закавказье… :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел