Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#825494 mailonego 25 янв 2025, 14:48
seregathebest: В Словакии протест против сохранения тарифов на нынешнем уровне, надо повысить :*THUMBS UP*: Словакия - цэ Эуропа :=-O: Для упоротых "и так сойдет" (с)
IMG_20250125_073958_224.jpg
Там Фицо пытаются убрать, в ЕС еще не успели методичку поменять, что главный хозяин теперь не Байден, а Трамп, а Фицо с Орбаном за Трампа.
#825550 Frankie 25 янв 2025, 23:23
mailonego:
Frankie: Я не знаю, что значит «колесо генотьбы» в вашем понимании, но я знаю, что сделка в любом случае лучше тысяч смертей ежемесячно.
Да и само понятие сделки подразумевает уступки с обеих сторон.
Сделки разные бывают, есть сделка 22 июня 1940 года между Германией и Францией (Компьенское перемирие), и есть сделка между той же Германией и СССР 8 мая 1945.
В 1944 году Гиммлер тоже пытался сделку заключить.
8 мая 1945 была капитуляция. Меня так в школе учили.
#825559 Icefer 26 янв 2025, 03:41
mailonego:Там Фицо пытаются убрать, в ЕС еще не успели методичку поменять, что главный хозяин теперь не Байден, а Трамп, а Фицо с Орбаном за Трампа.
Иннтересно как в вашем мире не бывает искренних демонстраций людей за/против чего-либо. В моём люди иногда просто собираются и делают то что считают правильным, даже если они прямо или косвенно получают за это деньги (могли бы получать деньги другим способом, например, и как правило другие способы приносили бы больше)
#825563 seregathebest 26 янв 2025, 08:45
Демонстрации одних не должны мешать другим. Все эти демонстрации посреди городов мешают проходу и проезду.
Пусть едут в поле за город и демонстрируют там друг другу всё что угодно. Но этого никогда не будет, потому что спонсоры за митинг в поле никогда не заплатят. А без оплаты уже и митинговать внезапно неинтересно ::-[:
#825608 SVM 26 янв 2025, 13:55
Icefer: Интересно как в вашем мире не бывает искренних демонстраций людей за/против чего-либо. В моём люди иногда просто собираются и делают то что считают правильным, даже если они прямо или косвенно получают за это деньги
А как в вашем мире относятся к искреннему штурму Капитолия в 2020 году? Искренние демонстранты после этого засели на 4 года в тюрьму
#825609 Владимир Дукин 26 янв 2025, 14:09
БАРСИК: Как интересно: я делаю это искренне, но за деньги :=-O:
Если людям начинают платить деньги за какую-то работу, то они это могут делать искренне. Например, убивать людей, участвовать в погромах, митингах. Помните же революцию гидности 11 лет назад? ::-[:
#825611 mailonego 26 янв 2025, 14:22
Frankie: 8 мая 1945 была капитуляция. Меня так в школе учили.
А капитуляция это разве не сделка?
Сде́лка — действия направленные на установление, изменение или прекращение прав и обязанностей.
Вот в 1945 году права и обязанности у сторон и изменились
#825613 mailonego 26 янв 2025, 14:24
Icefer:Иннтересно как в вашем мире не бывает искренних демонстраций людей за/против чего-либо. В моём люди иногда просто собираются и делают то что считают правильным, даже если они прямо или косвенно получают за это деньги (могли бы получать деньги другим способом, например, и как правило другие способы приносили бы больше)
В Вашем мире почему-то одни искренних демонстраций людей можно разгонять водометам (Франция/Англия/Германия) а другие почему-то нельзя (Грузия/Украина/Молдавия)
#825619 БАРСИК 26 янв 2025, 15:10
Владимир Дукин:
БАРСИК: Как интересно: я делаю это искренне, но за деньги :=-O:
Если людям начинают платить деньги за какую-то работу, то они это могут делать искренне. Например, убивать людей, участвовать в погромах, митингах. Помните же революцию гидности 11 лет назад? ::-[:
Искренне - значит без притворства, от всей души, в полном соответствии со своим внутренним убеждением. Если мне за работу платят деньги, я не могу работать искренне. Я материально заинтересован. А вот заниматься хобби я буду искренне.
#825631 mailonego 26 янв 2025, 19:06
100-дневный план Трампа по разрешению конфликта на Украине.
Там предусмотрено перемирие к Пасхе, мир к 9 мая.

Новый хозяин Белого дома хочет провести телефонный разговор с Путиным в конце января-начале февраля. Чуть позже план обсудят и с украинскими властями.

Зеленский должен отменить Указ, которым запрещается вести переговоры с Путиным;

В течение февраля-первой половины марта 2025 года, предлагается провести встречу Трампа с Зеленским и Путиным. На ней должны утвердить основные параметры мирного плана, а затем продолжить работу над соглашением на уровне спецуполномоченных;

Пока будут идти переговоры и продолжаются боевые действия предполагается, что Трамп не прекратит отправку помощи Украине;

С 20 апреля 2025 года (Пасха) по всей линии фронта предлагается объявить перемирие. При этом должны быть выведены всех украинских военных из Курской области;

В конце апреля 2025 года должна начать работу Международная мирная конференция, которая зафиксирует соглашение между Украиной и РФ о завершении войны при посредничестве США, Китая, ряда стран Европы и «глобального юга»;

В конце апреля начнется обмен пленными по формуле «всех на всех»;

До 9 мая предусмотрена декларация Международной мирной конференции о завершении войны на Украине на основе согласованных параметров;

После 9 мая Украине предлагают не продлевать действие режима военного положения и мобилизацию;

В конце августа на Украине проводятся президентские выборы, а в конце октября – парламентские и местные;

Предлагаемые параметры соглашения, которое должно быть заключено в рамках Международной конференции:

1. Украина не будет членом НАТО и декларирует нейтралитет. Решение о запрете принимать Украину в альянс должно быть утверждено на саммите НАТО;

2. Украина станет членом ЕС до 2030 года. ЕС берет на себя обязательства по послевоенному восстановлению страны;

3. Украина не сокращает численность армии. США обязуются продолжать поддержку для модернизации ВСУ;

4. Украина отказывается от военных и дипломатических попыток вернуть оккупированные территории. Но официально не признает суверенитет РФ над ними;

5. Часть санкций против РФ будут отменены сразу после заключения мирного соглашения. Часть - на протяжении трех лет в зависимости от соблюдения российской стороной условий соглашения. Будут сняты все ограничения на импорт российских энергоносителей в ЕС. Но он, на протяжении определенного времени, будет облагаться европейцами специальной пошлиной, средства от которой направят на восстановление Украины;

6. К участию в выборах на Украине должны быть допущены партии, выступающие в защиту русского языка и за мирное сосуществование с Россией;

7. Как особо проблемный выделен пункт о европейском миротворческом контингенте после завершения военных действий. С одной стороны, этого требует Киев в качестве гарантии безопасности. С другой стороны, категорически против РФ. По данному пункту должны быть проведены отдельные консультации между сторонами.
#825635 LmV 26 янв 2025, 19:18
Даже и без п.7, и то...
3. Украина не сокращает численность армии. США обязуются продолжать поддержку для модернизации ВСУ;
И ладно бы просто не сокращать. Но модернизация за счёт США (т.е. восстановление и усиление), с учётом следующего особенно:
4. Украина отказывается от военных и дипломатических попыток вернуть оккупированные территории. Но официально не признает суверенитет РФ над ними;
Полнейшее лицемерие и шиза, причём - крайне опасное. Т.е. получается, что, типа "не должна пытаться вернуть", но при этом может и должна накручивать себя реваншисткими мыслями. Ну а п.3, внезапно перестанет контролироваться, то... Короче, с учётом п.3, это, по сути, Минские соглашения 2.0
5. Часть санкций против РФ будут отменены сразу после заключения мирного соглашения. Часть - на протяжении трех лет в зависимости от соблюдения российской стороной условий соглашения. Будут сняты все ограничения на импорт российских энергоносителей в ЕС. Но он, на протяжении определенного времени, будет облагаться европейцами специальной пошлиной, средства от которой направят на восстановление Украины;
Тоже лицемерие. Кто будет облагать? Те страны, что закупают? Во вред себе такой откатец? Ну они могут. Или "Вашингтоский обком"? Ну и при всём этом: кому надо покупать себе во вред?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#825636 Придача 26 янв 2025, 19:25
Я вышеуказанное видел сегодня если не ошибаюсь в Daily Mirror ::-[: не знаю, что кому понравилось в этом плане, а мне понравилось вхождение Украины в ЕС :*THUMBS UP*: что на 99% предотвращает возобновление конфликта, но это мелочь, а главное, что Украина навсегда становится частью запада, ментально, в крови, иной генетический код, вековой Украинский проект :*YES*: всё... страна и нация консолидируются навечно :*DANCE*: Одеса, Харьков, Днепр, Николаев, Чернигов и другие теперь часть запада :*BYE*: