Я вот подумал. Как бы аналог дизель поезда, но ведь лок-то - двухкабинный. Или сделали модель с суфле, вместо стекол второй кабины?Михаил И: Вот такой ДП2Д!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я вот подумал. Как бы аналог дизель поезда, но ведь лок-то - двухкабинный. Или сделали модель с суфле, вместо стекол второй кабины?Михаил И: Вот такой ДП2Д!
Имя еще не придумали !? Предлагаю ДэДПуллЛастовка М.О.:Удивлённая залупа, а не БС!Михаил И: Вот такой ДП2Д!

Ну не знаю, ласту он разгоняет бодро по ощущениям.Variant: Опыт с ДДБ под М62 в 2000 году уже душком отдавал. Такое в 2025 году ну просто без слов. Тяжелый морально устаревший сарай с низкой динамикой и высоким расходом. И рядом не будет держать маршрутную скорость 90-100 км/ч.
Надо просто без ссылок выкладывать.Liski: Так надо в телеге регистрироваться, иначе ни под каким соусом показывать не будет.
Сколько можно уже это старье клепать... Уже 28 лет исполняется, что само по себе уже нонсенс.Михаил И: Для вождения пассажирских поездов закуплено 12 электровозов ЭП1М
До 2028 года в планах продолжить. Проверенная временем машина. Стоит на 20% дешевле трамваяTesla:Сколько можно уже это старье клепать... Уже 28 лет исполняется, что само по себе уже нонсенс.
.Вы еще не видели в каком состоянии все приезжало в 2013-15 годах из БелогорскаJohn 3 volta:Ехал на ЭП1М 61х номера, в задней кабине, но это же безобразие, развалюха
. Когда передавали ЭП1м в ТЧЭ на ЕТР.А Эп2к?Liski:До 2028 года в планах продолжить. Проверенная временем машина. Стоит на 20% дешевле трамваяTesla:Сколько можно уже это старье клепать... Уже 28 лет исполняется, что само по себе уже нонсенс..
Вы еще не видели в каком состоянии все приезжало в 2013-15 годах из БелогорскаJohn 3 volta:Ехал на ЭП1М 61х номера, в задней кабине, но это же безобразие, развалюха. Когда передавали ЭП1м в ТЧЭ на ЕТР.
Странно, что без перехода (суфле) сделали. Есть же чертежи 2ТЭ70 - бери кузов и впихивай, что надо! Если гонять такой 2ТЭП70БС двумя секциями, то это для крымских двухэтажек самое тоLmV:Я вот подумал. Как бы аналог дизель поезда, но ведь лок-то - двухкабинный. Или сделали модель с суфле, вместо стекол второй кабины?Михаил И: Вот такой ДП2Д!
Ну и для участка Ожерелье - Узловая - Елец те же двухэтажки таскать. А по отдельности каждая секция - вполне себе пассажирский локомотив, только разворотные круги нужны в пунктах оборота. Ну и с пуш-пулами поездить тоже можно.
Все с ними нормально КР и СР проходят в Оренбурге 
Сейчас этот форум просматривают: seregathebest и гости: 24