Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#79301 Slon 04 июн 2010, 11:22
Фыва Цукен:дык цветение не глубинными жителями обеспечивается...
Ну, говорю, что я про свое... Хотя избыток фосфора может быть от кого угодно, там же не только в азоте может быть дело. Эвтрофикация штука неоднозначная вообще.
нафига?
Как и группу крови ::-D:
ну, тогда не знаю. лично я бы в таких условиях на раскладушку под деревом, без полога, не согласился.
Ну, я всё время о том же, что не понимаю многого и многих.
у меня практически свободный график ::-D:
Непогано... хотя развращает.
#79304 Фыва Цукен 04 июн 2010, 11:41
Slon:Эвтрофикация штука неоднозначная вообще.
о чём и речь. и размер водоёма - в лучшем случае только один из факторов, которые могут на неё влиять. причём, подозреваю, не главный.
Slon:Как и группу крови ::-D:
а я её тоже не знаю.
#79307 Slon 04 июн 2010, 11:55
Фыва Цукен: о чём и речь. и размер водоёма - в лучшем случае только один из факторов, которые могут на неё влиять. причём, подозреваю, не главный.
Знаете, вот тут скажу честно: забыл. Вот с этим жизнь лет 20 не сталкивала.
а я её тоже не знаю.
Упущение нумер 2! ::-D:

Насчет комаров я вам скажу, что берется отсюда raid в пластинах на алюминии и фумигаторы. Что продается обычно на местах - лучше не покупать, даже, кстати, в МО. Вот спирали для поджигания можно купить на месте, это надежнее; если сидеть на улице, то жечь их обязательно плюс можно побрызгать открытые участки тела чем нужно - иначе обожрут капитально. В комнатах вечером воткнуть в розетки фумигаторы, натянуть на окна сетки. Теперь, с позиций своего опыта, судите сами, какова она, ситуация с летающими животными ::-D:
#79309 Фыва Цукен 04 июн 2010, 12:09
Slon:Насчет комаров я вам скажу, что берется отсюда raid в пластинах на алюминии и фумигаторы. Что продается обычно на местах - лучше не покупать, даже, кстати, в МО. Вот спирали для поджигания можно купить на месте, это надежнее; если сидеть на улице, то жечь их обязательно плюс можно побрызгать открытые участки тела чем нужно - иначе обожрут капитально. В комнатах вечером воткнуть в розетки фумигаторы, натянуть на окна сетки. Теперь, с позиций своего опыта, судите сами, какова она, ситуация с летающими животными ::-D:
ну, я как-то больше привык к пшикалкам. гардекс, например, очень хорошо действует и на комаров, и на мошку.

в закрытом же помещении предпочитаю обходиться одними сетками. спать в атмосфере фумигатора - не есть гуд.
#79314 Slon 04 июн 2010, 12:53
Фыва Цукен:ну, я как-то больше привык к пшикалкам. гардекс, например, очень хорошо действует и на комаров, и на мошку.
Одно плюс другое... По-моему, не хватало чего-то одного плюс я, например, не на все участки кожи могу пшикать.
в закрытом же помещении предпочитаю обходиться одними сетками. спать в атмосфере фумигатора - не есть гуд.
Тоже нехвата. Дверь открывается и закрывается, и эта гадость находит еще где-то пути. К сожалению, проверка не дала положительных результатов (по сути вы совершенно правы).
#82535 Slon 07 июл 2010, 22:40
Толку-то... Кстати, вопросы по теме есть? До пятницы могу попробовать ответить отсюда, примерно с понедельника-вторника - оттуда.
#82566 Slon 08 июл 2010, 09:49
А в чем проблема? Во-1, полно точек а-ля интернет-кафе, а во-2, есть сеть 3G, чего вполне хватает для втыкания в ноутбук. Как ты думаешь, прошлым летом как я сюда пописывал? ::-D:
#82614 Владиcлав 08 июл 2010, 17:55
Нет, я не спорю что он там есть мне просто было интересно ГДЕ.

Зы А ты в какой город едешь?
#82629 Slon 08 июл 2010, 19:22
В столицу, но инет действительно поймать несложно. Везде по крупным населенным пунктам, где есть сеть Аквафон, есть теперь и 3G, карты покрытия у них на сайте есть.
#82646 Владиcлав 08 июл 2010, 22:04
Ясно, спасибо. Мне просто коллеги по работе говорили, что ездили туда и найти интернет там оказалась очень большая проблема.
#82652 Slon 08 июл 2010, 23:22
Может, это было давно? Сейчас у обоих операторов мобильный инет есть, у А-Мобаила, правда, только EDGE. 2 года назад, во время войны, инет от Аквафона был бесплатным, единственное, я не помню - это было начало работы в 3G или инета в принципе (кажется, второе). Если телефон работает как модем, то его можно втыкать в ноут.
#82666 Владиcлав 09 июл 2010, 07:32
Ой, ой, ой не лезь в компьютерные термины - я в них "ноль". Было это год назад. Видимо, тот кто ищет, тот находит.
#83259 Slon 20 июл 2010, 16:58
3 дня назад на станции Сухум пара ВЛ8 носилась с радостными визгами (наверное, на радостях, что дали ток). В сторону Кяласура регулярно чмухи таскают короткие товарняки.
Но понимать тех, кому больше нравится конструкция старого плацкарта по сравнению с новыми, я теперь решительно отказываюсь. Также отказываются мои спина и голова.