В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#52134 Slon 23 янв 2009, 13:18
Фыва Цукен:но 2 совпадения, на мой взгляд, ещё вполне могут быть случайностью. или халтурой. вот 10 совпадений - уже вряд ли.
Нее, это уже тенденция  ;D
ну я же написал, что это личное  ;D
Да понятно  ;) просто я допустил, что по этому моменту в плацке вы имеете шанс оказаться в меньшинстве  ;)
вообще, конечно, зря я сюда влез  ;D поскольку в купе езжу крайне редко. но просто интересно стало ;D
Да я помню про ваш аскетизм или пофигизм, даже не знаю, как точнее  ;D
#52135 Фыва Цукен 23 янв 2009, 13:29
Slon:Нее, это уже тенденция  ;D
а со скольких песчинок начинается куча?  ;D
Slon:Да понятно  ;) просто я допустил, что по этому моменту в плацке вы имеете шанс оказаться в меньшинстве  ;)
да и фиг с ним ;D главное, что в этом вопросе ржд пока что на моей стороне (т.к. телевизоров там нет). а что будет дальше - посмотрим тогда, когда оно наступит  ;D
Slon:даже не знаю, как точнее  ;D
да какая, в общем-то, разница  ;D
#52138 Slon 23 янв 2009, 13:59
Фыва Цукен:а со скольких песчинок начинается куча?  ;D
Смотря куча чего  ;) это уже к Эйнштейну
Одно проявление - случайность, два - совпадение, три - уже тенденция  :D
#52144 Тим 23 янв 2009, 19:00
Nikolay:В России - только ТВЗ.

Они не в России находятся, следовательно, тут еще будут таможенные пошлины.
А что ж тогда по всей России то здесь, то там попадаются "гладкие" Днепры, а не Воронежские КВРенные? +См. ниже
Nikolay:Ни из чего такой вывод не следует. РЖД уже неоднократно заявляло, что недовольно качеством продукции ТВЗ и НЭВЗа, но для него главное - они находятся в России и не надо платить таможенные пошлины, а также оплату производить валютой. Я уверен, что заказали бы на Бомбардьер электровоз, аналогичный ЭП10, так проблем было бы намного меньше.
Ахренеть аргументы: у бедной-бедной маленькой частной лавочки РЖД нет денег на то, что их устраивает. Посмотри состав ФК"Локомотив"(Москва), больше иностранцев, чем своих, даже собственный 18-летний воспитанник и тот им в форме "Динамо" забил...
#52147 Slon 23 янв 2009, 19:36
Локомотив - это отдельная песня. Этих локомотивов по стране полно. Вы помните, что к ЧМ-2000 в Питере и Ярике именно РЖД строило Арену-2000?
А с платежами может быть простой подход: зачем что-то оплачивать там, где можно обойтись без этого? зачем за границей, когда можно и здесь? Впрочем, это сложнее.
#82669 transsibFAN 09 июл 2010, 08:07
Год выпуска - 2005-2006. Биотуалеты - как повезет, могут быть, а могут быть и демонтированными. Я ездил в таком вагоне как с "удобствами", так и нет.
#82701 Антон777 09 июл 2010, 19:18
Как по мне вагоны ТВЗ - это хорошо. Широкий модельный ряд, быстро обновляемые модификации, разнообразие вариантов, объемы производства, но.... в них же ездить невозможно!!!! Даже в новых вагонах (8 дней отроду, 2й рейс) все что только может скрипеть - скрипит!!! Кондиционер не поддается контролю (лично с проводником и электриком поездным после скандала шаманили): его мощность прямо пропорциональна скорости движения и ничему больше! Кругом видны болты, шурупы и т.д. - никакой эстетики! А возле титана около проводника вообще поцарапался о необработанный уголок. Так даже китайцы уже не клепают!!! По сравнению с ними КВЗС - просто сказка! (хотя и там не без ляпов, но хотя бы не таких и не столько). ИМХО: я думаю бабки они нормальные ломят за эти вагоны, могли бы и качество поднять уже. А иначе - есть ВАГОНМАШ, КВЗС, Воронеж дооборудовать или даже Уралвагон. Белорусы он из комплектов КВЗС какие ляли делают... а РЖД так и ведётся за ТВЗ, потому что "путь наименьшего сопротивления прост и не смышлён"

Жизнь не так проста как ты думаешь...
Она проще!