seregathebest
14 фев 2025, 18:15
Островные СМИ даже открывать страшно
Мне кажется даже в 2014 так не бомбило 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Литва всегда поддерживала трансатлантические связи и была ключевым столпом европейской безопасности, — президент Литвы Науседа
Пришел нормальный старшина в часть, сразу все надавал по мордасам, и расставил ху, есть хуSVM: Вэнс, выступая на Мюнхенской конференции, в пух и перья разнес Европу.
В очередь, дабы стать "Литуанией", запишется?seregathebest: Ещё с той же конференции:Литва всегда поддерживала трансатлантические связи и была ключевым столпом европейской безопасности, — президент Литвы НауседаВеликие
Пушкин с Лермонтовым это не говорили.poland: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Это еще Пушкин с Лермонтовым сказали
Откуда вы это знаете?mailonego » 14-02-2025, 20:36:Пришел нормальный старшина в часть, сразу все надавал по мордасам, и расставил ху, есть хуSVM: Вэнс, выступая на Мюнхенской конференции, в пух и перья разнес Европу.
Что толчок будут драить все, и старослужащие, и молодежь.
А еще он хочет курить, а кончились сигареты, и не плохо бы всем метнуться и достать, и вообще у него скоро дембель, и неплохо бы скинуться деньжатами.
Дедовщина, она такая...
Хм, а почему у Трампа и такой большой нож, и вилка в виде улыбки?seregathebest: Утка по-пекински
Здесь суть не в том, что Грузия - парламентская республика, а в том, чтобы протолкнуть идею Зурабы, раз не удалось протолкнуть Сааки.seregathebest: Не смущает, что Грузия является парламентской республикой и по сути вся власть принадлежит премьер-министру?
Помню, наша преподша по политологии начала свою самую первую лекцию в 1997 году с фразы: "Я всю жизнь преподавала научный коммунизм и диалектическую философию. А теперь меня заставили преподавать какую-то политологию Но запомните: я буду вам преподавать политологию, но в душе я марксистка".SVM: Ливерная колбаса (Шольц) в негодовании: "Сегодня мы должны осознать реальность того, что действия и заявления правительства США означают для Украины, Европы и всего мира. Бездействие означало бы поставить под угрозу безопасность нашей страны и нашего континента. Я не позволю этому случиться".
Подробнее: https://ria.ru/20250214/sholts-1999265945.html
Макрон: "Трамп говорит Европе, что теперь нам надо взять ответственность на себя. Я считаю, что именно это мы и должны сделать. Я не удивлен недавними действиями Трампа. Это дает Европе пространство для маневра. Это как электрошок. Нам нужна встряска как снаружи, так и изнутри. Для европейцев это будет большим потрясением".
Подробнее: https://ria.ru/20250214/makron-1999272778.html
Самолет, на котором госсекретарь США Марко Рубио летел в Мюнхен для участия в Мюнхенской конференции по безопасности, "столкнулся с механической проблемой" и был возвращен обратно.
Подробнее: https://ria.ru/20250214/ssha-1999274904.html
https://rus.err.ee/1609606235/fon-der-l ... na-oboronuПрезидент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен собирается предложить меры, которые позволят странам Евросоюза увеличить свои расходы на оборону.
Об этом она объявила во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает "Европейская правда".
Президент Еврокомиссии напомнила, что страны ЕС с началом полномасштабного вторжения РФ в Украину значительно увеличили свои оборонные расходы.
Однако фон дер Ляйен убеждена, что ЕС надо будет еще раз существенно увеличить эту цифру. Поэтому она собирается предложить активировать положение об освобождении от налогообложения оборонных инвестиций.
По ее словам, эта мера будет осуществляться "контролируемым и обусловленным образом".
"Я также предложу более широкий пакет индивидуальных инструментов для решения конкретной ситуации каждого из наших государств, начиная с текущего уровня расходов на оборону и заканчивая их финансовым положением", – добавила фон дер Ляйен.
В частном порядке фон дер Ляйен также предложила задействовать документ о чрезвычайном положении, чтобы позволить странам увеличить расходы на оборону.
Министр обороны Греции Никос Дендиас заявил, что Евросоюз должен отказаться от наложения жестких фискальных ограничений на оборонные расходы для своих стран.
вице-президент США Джей Ди Вэнс:БАРСИК: Откуда вы это знаете?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27