Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#827897 seregathebest 28 фев 2025, 21:35
Шоу века закончилось, выгнали пинком под зад ::-D: Если кто не смотрел - вы пропустили многое ::-D:
IMG_20250228_213153_527.jpg
IMG_20250228_213153_527.jpg (30.45 КБ) Просмотров: 514

#827904 mailonego 28 фев 2025, 22:27
«Вы должны быть благодарными»: как Трамп обругал Зеленского. Главное

Итог встречи:
- Зеленский не готов к миру. Он может вернуться, когда будет готов.
- Зеленский досрочно покинул Белый дом.
- Пресс-конференция Трампа и Зеленского отменена.
- Сделка США и Украины по редкоземельным металлам отменена.

Дональд Трамп - Владимиру Зеленскому

- Вы сегодня приоделись!
- У вас вообще есть костюм? Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль.
- Вы не можете что-либо диктовать, вы не в очень выгодной позиции.
- У вас большие проблемы в конфликте с Россией, вы не выигрываете.
- Мы вам дали $350 млрд. Вы должны быть благодарными.
- Вы не можете говорить: «Я не хочу остановить войну». У вас нет никаких козырей на руках. Ваши проблемы начинаются прямо сейчас.
- У вас заканчиваются солдаты. Вы играете жизнями миллионов людей и рискуете развязать Третью мировую войну.
- Вы должны согласиться на прекращение огня.
- Вы не можете нам говорить: дайте нам то, дайте это.
- США могут лишить Украину поддержки, если вы не будете стремиться к урегулированию.
- Либо вы заключаете эту сделку, либо США умывают руки.

О мирной сделке по Украине

- Мы достигнем большого соглашения, Украина больше не вернется к войне.
- Пора прекращать конфликт, Россия этого хочет.
- О гарантиях до окончания конфликта мы пока не говорим.
- Переговорщики начали обсуждать параметры будущего соглашения по Украине.
- США не хотели бы отправлять на Украину много вооружений, но поставки будут.
- Если бы у Украины не было нашего оружия, конфликт закончился бы за две недели.
- Всегда приходится идти на компромиссы, Зеленскому тоже придется пойти на них.
- Сожалею о вовлечении США в конфликт и чувствую за это ответственность.
- НАТО придется взять на себя более активную роль в обеспечении вопросов безопасности Украины.
- Мои контакты с Владимиром Путиным «превосходны».
- Будет ли встреча Путина и Зеленского? Они не любят друг друга.
- Я нейтрален: я и за тех, и за других.

О сделке по украинским ископаемым

- Сделка США и Украины по редкоземельным металлам является «очень справедливой».
- Соглашение по металлам должно стать шагом вперед для Украины. И это большое обязательство для США.
- После заключения соглашения Украина будет в куда лучшем положении.
- Минералы Украины будут использоваться для разработки ИИ и оружия. Это принесет много денег.

Владимир Зеленский
- Мы никогда не примем только прекращение огня. Россия его нарушит.
- С Владимиром Путиным не должно быть никаких компромиссов при заключении соглашения.
- Путин должен заплатить за восстановление Украины.
- Европейцы не хотят вводить миротворческие силы без гарантий США. Вы должны дать гарантии.
- Я не в карты приехал играть.
- Сделка по редкоземельным металлам это еще не все.
- Я могу сказать, мистер президент? — Трамп: Вы и так много сказали.

https://www.kommersant.ru/doc/7549616
#827905 v_gildenberg 28 фев 2025, 22:32
Товарищ Трамп, произошла чудовищная ошибка (с). ::-D:

Как ни странно, шансы на близкое перемирие - прекращение боевых действий высокой интенсивности - сегодня не стали меньше. Скорее, наоборот. :=-O:
#827941 SVM 01 мар 2025, 01:20
Глава Пентагона Пит Хегсет приказал Киберкомандованию США прекратить любую деятельность против России, сообщает профильное издание Record.
Подробнее: https://ria.ru/20250228/pentagona-2002372968.html

Государственный департамент США прекратил поддержку восстановления энергетической инфраструктуры Украины, сообщил телеканал NBC News со ссылкой на источники в Агентстве по международному развитию (USAID).
Кроме того, американские власти решили резко сократить количество сотрудников и подрядчиков USAID в постсоветской республике: из 64 останутся только восемь. Остальных перевели в административный отпуск, указывается в материале.
"Это серьезно подрывает возможности администрации вести переговоры о прекращении огня и подает России сигнал, что нам не важно, что происходит с Украиной и нашими предыдущими инвестициями", — заявил один из источников телеканала.
Подробнее: https://ria.ru/20250228/ukraina-2002370432.html

Канадцы начали бойкотировать американские продукты на фоне вводимых Вашингтоном пошлин и угроз президента Дональда Трампа сделать Канаду 51-м штатом США, пишет газета Guardian.
Подробнее: https://ria.ru/20250228/kanada-2002245883.html
Последний раз редактировалось SVM 01 мар 2025, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
#827944 LmV 01 мар 2025, 02:11
БАРСИК: У него кризис мировоззрения.
Не только у него одного, как видно... Когда шаблон разорвался так! ::-D:
Кая Каллас захотела сместить США с роли лидера "Свободного Мира".
https://ria.ru/20250228/evrosoyuz-20023 ... 7a0bd10cab
Хотя, может это и не кризис, а: стоеросовость избалованной большой девочки, являющейся, к тому же, патологической русофобкой. :*HYSTERIC*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#827948 seregathebest 01 мар 2025, 06:28
Сложно говорить о русофобии, когда папа возглавлял сбербанк ЭССР, а муж с 2022 зарабатывает на грузоперевозках в РФ ::-[:
Но на русофобии удобно получать откаты ::-[:
#827959 Igor K. 01 мар 2025, 10:44
LmV: Кая Каллас захотела сместить США с роли лидера "Свободного Мира".
Бодалась тёлка с дубом :-).
Стармер "сохраняет непоколебимую поддержку Украины и делает все возможное, чтобы найти путь к прочному миру, основанному на суверенитете и безопасности Украины".
Также о продолжении поддержки Незалежной заявила президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен: "Ваше достоинство делает честь храбрости украинского народа. Будьте сильными, смелыми, бесстрашными. Вы никогда не одиноки. Мы продолжим работать с вами для достижения справедливого и прочного мира".
Цитировать Каллас :*TITS*: не буду, сами читали :;-):
Таким образом цивилизованный мир не бросит Самостийную :*THUMBS UP*:
#827972 mailonego 01 мар 2025, 13:43
LmV:Кая Каллас захотела сместить США с роли лидера "Свободного Мира".
Некоторые СМИ решили. что Каллас решила ликвидировать Зе, он же сейчас лидер "Свободного мира"
Придача: Таким образом цивилизованный мир не бросит Самостийную :*THUMBS UP*:
Придача уже США из списка цивилизационных стран вычеркнул?

Ну а по поводу случившегося, мнения разняться. но многие считают, что все было сделано Трампом специально, т.к. договориться с Зе - нереально, поэтому Трамп просто решил спрыгнуть с данной проблемы - типо Европа, Украина и Россия, решайте все сами, продолжать поставлять оружие и ресурсы США не против, но только за реальное бабло.
#827989 seregathebest 01 мар 2025, 19:20
Придача:
::-[:
Фридрих Мерц об отправке войск на Украину:

Мы усвоили, что не стоит никуда идти, если не знаешь, как выбраться. Нам нужно извлечь уроки из опыта Афганистана.
#827992 Владимир Дукин 01 мар 2025, 23:10
Придача: Стармер "сохраняет непоколебимую поддержку Украины и делает все возможное, чтобы найти путь к прочному миру, основанному на суверенитете и безопасности Украины".
Также о продолжении поддержки Незалежной заявила президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен: "Ваше достоинство делает честь храбрости украинского народа. Будьте сильными, смелыми, бесстрашными. Вы никогда не одиноки. Мы продолжим работать с вами для достижения справедливого и прочного мира".
Цитировать Каллас :*TITS*: не буду, сами читали :;-):
Да, да. До последнего украинца.