На огороде надо в это время работать, а не водку жратьБАРСИК: А я не понял, чем 1-е Мая-то провинилось?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На огороде надо в это время работать, а не водку жратьБАРСИК: А я не понял, чем 1-е Мая-то провинилось?
Предложите пиду. Им как раз земель для ВСМ не хватает.seregathebest: С удовольствием обменяю 12 соток огорода в Ленобласти на квартиру в Подмосковье. Жду предложений
На огороде надо работать всегда.БАРСИК: А 9 Мая не надо на огороде работать?
Каждую работу нужно поощрять. Вскопал отметил чтоб земля была плодородная, посадил отметил чтоб хорошо рос урожай.wsa-79:На огороде надо работать всегда.БАРСИК: А 9 Мая не надо на огороде работать?![]()
На 1 мая вскопали, подготовили. На 9 всё посадили. Некогда пьянствовать будет.
Не могу не согласиться, пьянство это занятие для бездельников и тунеядцевwsa-79:На огороде надо работать всегда.![]()
Помнится лет 10 назад, ехал с коллегами поездом Архангельск-Москва и запасы алкоголя закончились; в вагоне-ресторане тогда тоже запретили продавать (был такой период), у проводников нет. На какой-то станции со стоянкой минут 20 - добежали до таксистов рядом с вокзалом, затарились...LmV:Прошу заметить. Чечня! При этом пиво и слабоалкогольные - свободно с 8 до 23. Т.е. даже в моноэтнической исламской республике до такого не дошли! А то, что на Вологодчине, это - Горбачёфф 2.0.В Чечне крепкий алкоголь и вино продают только с 8:00 до 10:00 — а с 10:00 и до 23:00 можно купить только пиво и слабоалкогольные напитки.
И это правильно: каждому - свое. Я на майские предпочитаю водочку шашлычком водочку закусывать.wsa-79:На огороде надо работать всегда.БАРСИК: А 9 Мая не надо на огороде работать?![]()
Сейчас этот форум просматривают: ChineSpamBot [Bot] и гости: 17