Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#828098 seregathebest 03 мар 2025, 18:57
:*BYE*:
«Завтрашний вечер будет грандиозный. Я расскажу все как есть!».
#828104 Serge& 03 мар 2025, 19:33
Зеленский появился в Белом доме в наряде от Temu
что за Тётя такая ему наряды шьёт?
#828106 seregathebest 03 мар 2025, 19:45
Serge& » 03-03-2025, 20:33:
Зеленский появился в Белом доме в наряде от Temu
что за Тётя такая ему наряды шьёт?
это аналог али-экспресс
https://www.temu.com/
#828108 LmV 03 мар 2025, 19:46
Только дешевле.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#828114 seregathebest 03 мар 2025, 21:21
vzm2:
seregathebest: позвонят по скайпу ::-X:
Надо торопиться, скайп скоро закрывается
https://support.microsoft.com/ru-ru/sky ... 68a9f90472
Успели
#828143 poland 04 мар 2025, 01:04
Владимир Дукин:
poland: Как врач, могу Вам посоветовать сходить к психиатру... Вы, конечно, не пойдёте - я же нормальный! Но со стороны так не кажется...
Вы в СССР долго прожили? Национализм украинский отлично себя чувствовал и конец 80-ых стал его апогеем.
Прожил достаточно, что бы понять, что нацизм и национализм - абсолютно разные понятия. Думаю, что жители Восточной Украины предпочли бы жить при "националистах", а не быть убитыми в результате борьбы с "нацизмом".
#828145 LmV 04 мар 2025, 01:56
Национализм там имел селюковский, с нарастающим градусом шовинизма характер. А получив, "в усиление", ещё и панукраинскую псевдовеликодержавность - выродился в русофобский нацизм.
Жители Малороссии, а, особенно, Новороссии и Крыма - как раз таки и начали сопротивляться тому, что нацики их решили украинизировать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#828149 БАРСИК 04 мар 2025, 06:42
poland:
Владимир Дукин:
poland: Как врач, могу Вам посоветовать сходить к психиатру... Вы, конечно, не пойдёте - я же нормальный! Но со стороны так не кажется...
Вы в СССР долго прожили? Национализм украинский отлично себя чувствовал и конец 80-ых стал его апогеем.
Прожил достаточно, что бы понять, что нацизм и национализм - абсолютно разные понятия. Думаю, что жители Восточной Украины предпочли бы жить при "националистах", а не быть убитыми в результате борьбы с "нацизмом".
А что же они не предпочли?
#828171 mailonego 04 мар 2025, 10:52
seregathebest: Мне так никто и не объяснил почему в Крыму все довольны
Потому что в Крыму сейчас лучше, чем в Покровске, Киеве или Одессе.
А могло быть и хуже, если бы в 2014 году Крым не вернулся в родную гавань
#828181 seregathebest 04 мар 2025, 16:48
Придача » 01-03-2025, 14:36:Стармер "сохраняет непоколебимую поддержку Украины и делает все возможное, чтобы найти путь к прочному миру, основанному на суверенитете и безопасности Украины".
Также о продолжении поддержки Незалежной заявила президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен: "Ваше достоинство делает честь храбрости украинского народа. Будьте сильными, смелыми, бесстрашными. Вы никогда не одиноки. Мы продолжим работать с вами для достижения справедливого и прочного мира".
Цитировать Каллас :*TITS*: не буду, сами читали :;-):
Таким образом цивилизованный мир не бросит Самостийную :*THUMBS UP*:
тем временем
Италия не будет отправлять миротворцев в Украину, — премьер страны Мелони

Свой отказ она объяснила тем, что отправка европейских солдат — это очень сложная в реализации мера, которая может оказаться неэффективной.

«По поводу предложения Франции и Великобритании отправить европейских солдат Италия выразила свои сомнения. По моему мнению, это очень сложная в реализации вещь, я не уверена в ее эффективности, именно поэтому мы заявили, что не будем отправлять итальянских солдат в Украину».
https://t.me/Novoeizdanie/104987
Премьер Польши подтвердил, что США приостановили поставку оружия в Украину через логистический хаб в Жешуве

«Донесения, которые идут с польско-украинской границы, из хаба в Ясенке подтверждают заявления американской стороны. <…> Это ставит Европу, Украину, Польшу в более сложную ситуацию, с которой нам теперь нужно столкнуться»,
— заявил Туск.
https://t.me/Novoeizdanie/104992
Ну и завтра, в 4 утра :=-O: по киевскому времени ожидается что-то грандиозное ::-[: Утро скучным не будет ::-X: