Ну вы всю инфу дайте.вопрос:в 75 поезде купе 4.200р. и 4.400р. в чем разница?
Ведь поезд не фирменный,то есть цена во все вагоны должна быть одинаковой
В РЖД такие случаи бывают. Берите более дорогой. Я как-то ехал в Самару и были вагоны 2Л 2900, а были 2Л 3050. Ну, я взял за 2900. В результате мой вагон оказался без био туалета 

В 75-м до Адлера все 4400, это до Веселого дешевле. Но я бы не советовал экономить, это скорее всего, выйдет боком!
Поздравляю с прибытием! А как такое возможно, что до Веселого тариф меньше, чем до Адлера? Это потому, что они до Веселого по межгосу считают, а до Адлера по тарифу РФ?
подскажите плиз, 221/222 кто будет обслуживать? МЖД или кто-то ещё?
Антон Ефимов
12 июл 2010, 20:46
З-СИБ.serboss:подскажите плиз, 221/222 кто будет обслуживать? МЖД или кто-то ещё?
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста вообщем ситуация такая купил я билеты на поезд 104 москва-адлер вагон номер 7 бизнес класса потом только стал читать в инете про этот вагон говарят что самый плохой вагон старый без био туалета и вообще отвратительный правда это или нет? Очень прошу кто знает что либо про него напишите пожалуйста а то уже и настроение пропало! Заранее спасибо!!!
Это просто брони. И к концу лета они увеличиваются... Сегодня расклад такой: с услугами все вагоны введены полностью, броней нет. Люкса без услуг дадут 12 мест, 02К - 8/8, 03К-14/14, 08К (штаб) - 4/4, 12К - полностью,кассир:Уффф....ура, я взяла то, что хотела!!!
...и возникли у меня вопросы. За 15 мин. до начала продаж по 102-му поезду картина была такая - все вагоны с питанием полностью в продаже, а вот без услуг...Люкс - 10 мест, купе - 2й - весь, 3й - 12/12, 8й - 4/4 (штаб?) , 12й - 10/10. Плацкарт - 13й - 11/11/9/9, 14й - весь. Что-то не верится, что трафареты какие-то и в 5,и в 3, и в 12, и в 13. Кто у нас там со служебками, гляньте ради интереса...
13П - 9/9/9/9, 14П - полностью. Остальное все укладывается в бронь обратного выезда, на С-КВ обычно брони небольшие, 2СВ и по 8 мест в купе и плацкарте.
Я Вам советую менять билеты и ехать 102-м.Максимка:Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста вообщем ситуация такая купил я билеты на поезд 104 москва-адлер вагон номер 7 бизнес класса потом только стал читать в инете про этот вагон говарят что самый плохой вагон старый без био туалета и вообще отвратительный правда это или нет? Очень прошу кто знает что либо про него напишите пожалуйста а то уже и настроение пропало! Заранее спасибо!!!
Лучше на 102-м. В теме отзыва про 104-й поезд я писал про поездку в СВ на 104-м. Вагон, конечно, не старый (у меня был 2008 года), но и правда без био-туалета, и насколько я знаю, такая ситуация со всеми СВ в 104-м поезде.Максимка:Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста вообщем ситуация такая купил я билеты на поезд 104 москва-адлер вагон номер 7 бизнес класса потом только стал читать в инете про этот вагон говарят что самый плохой вагон старый без био туалета и вообще отвратительный правда это или нет? Очень прошу кто знает что либо про него напишите пожалуйста а то уже и настроение пропало! Заранее спасибо!!!
black duck
13 июл 2010, 09:44
Веселое это территория РФ, межгоса вроде как быть не должноНеизвестный:Поздравляю с прибытием! А как такое возможно, что до Веселого тариф меньше, чем до Адлера? Это потому, что они до Веселого по межгосу считают, а до Адлера по тарифу РФ?

Всё дело в скидках и надбавках.Эту тему Slon обсуждал где то тут.black duck:Веселое это территория РФ, межгоса вроде как быть не должноНеизвестный:Поздравляю с прибытием! А как такое возможно, что до Веселого тариф меньше, чем до Адлера? Это потому, что они до Веселого по межгосу считают, а до Адлера по тарифу РФ?
Спасибо за отзывы ну я конечно думал в СВ должен быть био туалет!) Ну а менять билеты уже поздно отЪезд уже через пару недель да и уже все ждут) Ну схожу в другой вагон в туалет тогда ))) А так бы лучше самолетом полетел бы) За такие деньги не знаеш что тебя ожидает ! Кстати в этом году их теперь вроде обслуживает куйбышевская линия интересно что за вагоны? новее чем в 9году или еще хуже? )))
Ни кто не знает может гдето фото моно посмотреть?

добрые люди, подскажите пожалуйста!
едем 20го на 104 (фирм кл. обсл 2Э, У2) билетики стоят не хило без каких то рублей 8 тысяч. едим вчетвером (с детьми) поэтому естественно озабочены как накормить. взяли билеты с услугами, а тут подруга ездила в 102 (в вагоне тоже с услугами) говорит кормили один раз в обед, принесли салатик и горячее... и всё...
честно говоря в недоумении, ну понятно завтраки, утром выехали, утром приехали- бог с ними - можно чайком перебиться с печеньем, но уж за такие деньжищи можно было бы и два раза накомить...
вообщем это и в 104 так же?? чую опять придется сумку продуктов тащить с собой....
едем 20го на 104 (фирм кл. обсл 2Э, У2) билетики стоят не хило без каких то рублей 8 тысяч. едим вчетвером (с детьми) поэтому естественно озабочены как накормить. взяли билеты с услугами, а тут подруга ездила в 102 (в вагоне тоже с услугами) говорит кормили один раз в обед, принесли салатик и горячее... и всё...
честно говоря в недоумении, ну понятно завтраки, утром выехали, утром приехали- бог с ними - можно чайком перебиться с печеньем, но уж за такие деньжищи можно было бы и два раза накомить...
вообщем это и в 104 так же?? чую опять придется сумку продуктов тащить с собой....
Антон Ефимов
13 июл 2010, 17:07
В 104 кормят два раза: количество рационов питания указано в виде цифры следующей за буквой У (У2). В 102 кормят 1 раз (У1), окромя мягкого вагона, где тоже У2. Поэтому, кстати, купе с услугами в 104 несколько дороже, чем в 102.shatenka: вообщем это и в 104 так же?? чую опять придется сумку продуктов тащить с собой....