В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#4535 ArtemYch 02 июл 2003, 09:11
Билеты Москва-Севас уже куплены, а обратно, как мне сказали на вокзале, Севастополь билеты не даёт. И что мне делать, если я туда приеду, а там не будет билетов на нужное мне число? Подскажите, может можно их как-то купить в Москве? У меня знакомые едут сейчас туда (а я в августе) может они мне купят, но я боюсь, что меня в поезд не посадят т.к. билеты не на тот паспорт. Или проводникам это по барабану? :?:
#4537 Администратор 02 июл 2003, 10:05
Выдайте знакомым ксерокопию своего паспорта, пусть купят билеты на Вас по ней.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#82901 nataly-m 13 июл 2010, 18:52
Вы сначала посмотрИте на http://www.e-kvytok.com.ua - что имеется в украинских кассах.
И, м.б., лучше сразу купить на этом портале - а в Севастополе только распечатать.
Не знаю, как сечас - но такоего "прикола" как севастопольские предварительные кассы - я нигде не встречала..
Мож, сейчас ситуация перемнилась к лучшему - но в 2004-м я простояла 3 часа, будучи в очереди к окошку.. восьмой!.. ::-D:
Дважды (2007-2008) брала на месте в т.н. "суточной" кассе на вокзале - вот там народу никого.. И за сутки всегда есть места :;-):
#82917 bnp1969 13 июл 2010, 22:15
Сегодня, за 45 дней мои друзья покупали мне билеты на поезд 258 Севастополь -Москва на 26 августа. Очередь занимали в 7 утра. Купили только верхние полки..... Где билеты?????!!!!! Этот сайт выдает, что места свободные есть, а РЖД и Е-квиток, что нет. Ничего не понимаю..... когда же и где билеты будут???? кто-нибудь знает???
#82929 Фред Спаркс 14 июл 2010, 07:45
В России купить можно. Места, которые вы видите в справке на этом сайте, продаются в кассах на вокзалах в Москве. Сайты ржд и е-квиток и касса в Севастополе продают одинаковые места.