В остановочные пункты!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я просто оставлю ссылку к фотографии.seriyshanson » 04-06-2025, 12:10:Это просто замечательно, что госкорпорация считает Крым временно оккупироваванным. А в плане безопасности государство давно в штаны наложило.
Михаил не беспокойтесь из водилы явно вытрясут все что он знал и не знал. Это пока что его так слегка допросили, а вот когда за него всерьез возьмутся спецы из ФСБ и генпрокуратуры тогда все станет ясно, Но нам об этом не скажут что он им напелLmV: Меня одного смутили странные остановки на маршруте?Вот едет он, и вдруг «надо остановиться». Зачем? Не подозрительно? Ну а если за деньги (типа подхалтурить еще) тормознул-заехал, то уже сам виноват. Да и бочка с ядом - одно, тут не проверить. А домик, это - совсем не контейнер даже.. Да и - см.выше. Тут невольно задумаешься: а что происходит? Чего от меня хотят, и что я везу? А про бочку. Если везешь, и вдруг звонок - встать там-то, и слить. Не подозрительно будет? Ну или встать (зачем-то) на мосту.
Многие ли из т.н. "курьеров", которые участвуют в мошеннических схемах, приезжая на квартиры и забирая деньги у обманутых из рук в руки, беспокоятся о своей шкуре? Они же прекрасно знают, что их за жопу возьмут.mailonego:Волдятел в первую очередь должен о своей шкуре беспокоиться. Время неспокойное, могут и за жопу взять, и оправдания "Я не знаю, я только баранку кручу" могут и не прокаить.БАРСИК: Водятел получил денюжку, и его не колышет,где и зачем за эту денюжку его просят остановиться.
Если например в грузе найдут наркоту, или взрывчатку - могут и посадить, т.к. в теме водитель или нет, может подтвердить только заказчик, а его попробуй поймай, А водитель или курьер - фигура одноразовая
Максим, спасибо. Прекрасное фото и, главное, комментарий!Максим П.:Я просто оставлю ссылку к фотографии.seriyshanson » 04-06-2025, 12:10:Это просто замечательно, что госкорпорация считает Крым временно оккупироваванным. А в плане безопасности государство давно в штаны наложило.https://parovoz.com/newgallery/pg_view. ... RU#picture
Если не привязываться к примеру случаев этих, которые произошли на аэродроме - то практически в 99% случаев водила будет невиновным. Ну потаскают его немного по судам, да потом отпустят. Причины - см.вышеmailonego:
Если например в грузе найдут наркоту, или взрывчатку - могут и посадить, т.к. в теме водитель или нет, может подтвердить только заказчик, а его попробуй поймай, А водитель или курьер - фигура одноразовая
А это как суд решит. Может признать невиновным, а может и не признать. Для острастки на будущее остальным.v_gildenberg:Если не привязываться к примеру случаев этих, которые произошли на аэродроме - то практически в 99% случаев водила будет невиновным. Ну потаскают его немного по судам, да потом отпустят. Причины - см.вышеmailonego:
Так это в мирное время было и по т.н. "экономическим преступлениям". Тогда и за посты в инете особо не дрючили, не то, что сейчас. А по делу о терроризме вполне могут и посадить лет на несколько чтобы неповадно было.v_gildenberg: Да, как суд решит.![]()
Но в основном из тех водил, что встревали (алкоголь безакцизный) никаких последствий не было. Ибо золотое правило - водитель отвечает за место, но не за номенклатуру
Пожалуйста! Хотел в личку написать, но видимо, не починили ещё.БАРСИК:
Максим, спасибо. Прекрасное фото и, главное, комментарий!
То алкоголь в запечатанном контейнере тогда, а то - терракт сейчас. Ну или «две коробки за кэш» - тоже.v_gildenberg: Да, как суд решит.![]()
Но в основном из тех водил, что встревали (алкоголь безакцизный) никаких последствий не было. Ибо золотое правило - водитель отвечает за место, но не за номенклатуру
Ну да, сильно ужесточили все.Igor K.:Так это в мирное время было и по т.н. "экономическим преступлениям". Тогда и за посты в инете особо не дрючили, не то, что сейчас. А по делу о терроризме вполне могут и посадить лет на несколько чтобы неповадно было.v_gildenberg: Да, как суд решит.![]()
seriyshanson: Вчера в Грязях объявление любопытное видел по бегущей строке. Допуск провожающих в вагоны поездов, следующих в направлении в/оп Крыма ограничен. В/оп это, как я понимаю, временно оккупированного. .
Каждый видит то, что хочет видетьLmV: В остановочные пункты!
видео https://t.me/Novoeizdanie/110529«Нас больше! Русский язык — наш язык!»: депутата латвийского Сейма удалили с заседания за выступление на русском и непристойный жест
Алексей Росликов выступал с трибуны против включения в повестку декларации «о ликвидации последствий русификации». Он напомнил, что значительная часть жителей Латвии говорит дома по-русски, но при этом активно участвует в развитии государства, без них страна не сможет двигаться вперёд.
«Русскоязычные тоже стояли на баррикадах вместе с латышами. Что еще будет придумано для русскоязычных? Отдельные закрытые зоны, закон, согласно которому русскоязычные не смогут называть своего ребенка определенным именем, потому что оно русское?».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13