Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#830843 v_gildenberg 16 июн 2025, 21:32
SVM:
v_gildenberg » 16-06-2025, 10:34:Израиль выступает всегда за мир во всех регионах и никого никогда не поддерживает ни в каких конфликтах. И сам бомбит только военные объекты, стараясь минимизировать жертвы среди мирного населения.
51 тыс. человек в секторе Газа - это минимизация? :]:-O: А пейджерная атака, при которой погибли гражданские и дети? :]:-O:
Так они все компенсацию получили или получат. :=-O: Денежную. Любой неоправданно пострадавший от действий Израильской армии или спецслужб может рассчитывать на денежную выплату (либо он сам, либо члены их семей) . Компенсацию выплачивают в шекелях через Израильские банки Дисконт или Хапоалим, ибо другая валюта в этом регионе не котируется от слова совсем. Кроме, доллара, разумеется
#830845 SVM 16 июн 2025, 21:49
Про компенсацию первый раз слышу. И кому она нужна, если родные погибли :]:-O:
#830848 seregathebest 16 июн 2025, 22:20
poland » 16-06-2025, 18:19:
Администратор:
poland: Иран. Довыпендривались просто... И это не война, это специальная военная операция со стороны Израиля.
Ну просто не могу не спросить: а Украина?
Я конечно не понимаю что это другое? :*SORRY*: ::-D:
Конечно, другое :;-): Украина никогда России не угрожала, наоборот, ядерное оружие отдала и ТУ-160, которые теперь её бомбят :]:-O:
19 февраля 2022 года:
Зеленский пригрозил пересмотреть отказ Украины от ядерного оружия.
Украина инициирует саммит стран — участниц Будапештского меморандума, предусматривавшего ее отказ от ядерного оружия. Если саммит не состоится, Киев может признать документ недействительным.
https://www.rbc.ru/politics/19/02/2022/ ... f316c3b93e
#830849 seregathebest 16 июн 2025, 22:22
poland » 16-06-2025, 20:41:Нынешние власти наворовали у россиян столько, что Западу и не снилось!
Что там с делом Урсулы по закупке вакцин Файзер через контору мужа? ::-[:
#830850 wsa-79 16 июн 2025, 22:54
Liski:
Владимир Дукин: Одному мне фиолетово на Иран и Израиль?
А каково сейчас Мегапупсу и артели ::'(: ! Он хоть в центре толерантности со студентами или уехал на землю обетованную?
С началом СВО релоцировался на историческую родину.
poland:
Ванди:
Владимир Дукин: Одному мне фиолетово на Иран и Израиль?
Я с Вами. ::-D:
Ну и сажайте свою картошку на огороде ::-D: ::-D: ::-D:
Так все посажено.
Тушенку, сгущенку, спички, соль, крупы, свечи закупать?
poland: Иран и так уже (как, кстати, и Россия) отстают технологически, в промышленности, уж не говоря об уровне пенсий и зарплат (даже в Москве) от западной цивилизации лет на ПЯТЬДЕСЯТ. Так что НЕСТРАШНО!
Уровень зарплат и пенсий в России никогда не был высоким.
А вот западная цивилизация может резко обнищать. Процесс уже запущен.
poland: Нынешние власти наворовали у россиян столько, что Западу и не снилось!
Представляю, сколько вам не доплатили ::-):
#830970 mailonego Сегодня, 17:04
poland: Нынешние власти наворовали у россиян столько, что Западу и не снилось!
Все благосостояние западной цивилизации построено на воровстве и грабеже других.
Колонии в Америке, Африке. Азии - это все примеры грабежа и воровства
То что безнаказанно грабить других уже не с руки США поняло первыми и принялось грабить свою последнюю оставшуюся колонию - Европу, а вот Европе больше грабить некого...