В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#831477 mailonego Вчера, 10:57
Виктор Петрович: Да не чем, с Феодосии до Питера в этом году нет прямых поездов. Можно с Владиславовке на проходящие 007, 180, 178. если еще успеете поймать хоть один билет. С Феодосии до Владиславовке на пригороде на 20.30, С Владиславовке 180 отправляется в 21.47, 007 в 22.07, 178 в 00.27. Или с пересадкой в Москве или с пересадкой в Анапе. (из Феодосии на пригороде до Анапы на 16.40 с Анапы на Питер на 259 отправление с Анапы в 23.05).
Владиславовка - СПб - мест нет
Анапа - СПб - только верхние
Я бы поехал через Москву на Феодосия - Москва, а далее как придется :)
#831501 pavelb Вчера, 19:26
mailonego:
Виктор Петрович: Да не чем, с Феодосии до Питера в этом году нет прямых поездов. Можно с Владиславовке на проходящие 007, 180, 178. если еще успеете поймать хоть один билет. С Феодосии до Владиславовке на пригороде на 20.30, С Владиславовке 180 отправляется в 21.47, 007 в 22.07, 178 в 00.27. Или с пересадкой в Москве или с пересадкой в Анапе. (из Феодосии на пригороде до Анапы на 16.40 с Анапы на Питер на 259 отправление с Анапы в 23.05).
Владиславовка - СПб - мест нет
Анапа - СПб - только верхние
Я бы поехал через Москву на Феодосия - Москва, а далее как придется :)
163 Мск-Феодосия 6150 плацкарт. До мск мне 110 км на собаке Тверской с Завидово. А пересадки втопку. Походу до Спб на Авроре дневной апридется ехать, благо мест много.
На осенне зимний период изменится расписание поездов на КЖД в связи с окнами. Поезда 75 Омск-Симферополь и 142 Пермь-Симферополь отменят, назначат другим расписанием и маршрутом 185 Тюмень-Симферополь через Екатеринбург, Дружинино, Восстание, Ульяновск, Саратов, Волгоград, Лихую, Ростов, Тамань.
Вместо 142 назначат 162 другим расписанием
#831516 Максим П. Сегодня, 09:27
Этой зимой также было. Все поезда, проходящие участок Владиславовка - Семь Колодезей днëм, сдвигают на ночь или утро/вечер. Днëм большие окна. Летом так не сделаешь, слишком много поездов. Но и то, нашли окошко на несколько часов. С пассажирами пригорода сделали так, пригород доезжает до Петрово, там его ждет автобус, отвозящий людей в Семь Колодезей, а там уже стоит другой РА-3, и всë, едем дальше. Сам так попадал в прошлом году. Автобус шикарный подогнали, не задрипанный Пазик.
Но судя по объём выполненных работ за год, который я увидел, всë равно, как-то медленно они двигаются, особенно со съездом из Керчи на Феодосию.

Тула и Тульская область.