В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#831630 кассир 30 июн 2025, 13:29
БАРСИК:
Ольга, вы правы Ехал в поезде №1 Владивосток-Москва из Кирова до Москвы. Было У1. Заказал завтрак Его принесли около 10-30, при том, что поезд прибывает в Москву в 11-10.
Обратно ехал поездом №9 Москва-Владивосток Прибытие в Киров в 12-10. Завтрак принесли примерно в 11-30.
Мы спрашивали у проводницы, когда принесут завтрак. Она сказала, носят с 8 до 10. Нам принесли без чего-то 10.
Потом мы заказали обед, мальчик спросил, к какому времени. Мы озвучили 13-30, принесли в 14-00.
#831638 БАРСИК 30 июн 2025, 15:29
Я понимаю, что пока официант обойдёт весь состав, это будет и два часа. Но приносить за полчаса да прибытия - как-то неудобно. Правильно Максим писал, что в это время надо собираться на выход, а не ждать У1.
#831643 v_gildenberg 30 июн 2025, 16:13
БАРСИК: Максим, да. Я уже начинал нервничать. Хотел идти в вагон-ресторан на разборки. А тут -"явление христа народу". Жри быстрее - выходи скорее.
Молодец, БАРС. С этого и надо начинать всегда. :=-O: Поэтому и кушаем - не кто как хочет, а по расписанию. И это еще хорошо что если примерно все едут от пункта формирования до пункта назначения. Ну типа Питер-Москва. А если сменяемость. То тогда вообще - жесть.
#831651 БАРСИК 30 июн 2025, 20:54
Володя, я не езжу Питер-Москва. Я езжу Киров-Москва. А по этому маршруту самые дешёвые поезда были Владивостокские. Пока не офирмачили №1\2 и не назвали его "Россия". Я бы ездил и на "Вятке". Она удобна по времени. Но "Вятка" раза в полтора дороже. Даже проходящий "Ямал" дешевле "Вятки".
#831659 dken 30 июн 2025, 22:03
БАРСИК: Володя, я не езжу Питер-Москва. Я езжу Киров-Москва. А по этому маршруту самые дешёвые поезда были Владивостокские. Пока не офирмачили №1\2 и не назвали его "Россия". Я бы ездил и на "Вятке". Она удобна по времени. Но "Вятка" раза в полтора дороже. Даже проходящий "Ямал" дешевле "Вятки".
А Чита и Абакан???
#831669 Serge& Вчера, 03:39
читинский ныне тоже с фирмовой переплатой.
#831672 v_gildenberg Вчера, 07:51
БАРСИК: Володя, я не езжу Питер-Москва. Я езжу Киров-Москва. А по этому маршруту самые дешёвые поезда были Владивостокские. Пока не офирмачили №1\2 и не назвали его "Россия". Я бы ездил и на "Вятке". Она удобна по времени. Но "Вятка" раза в полтора дороже. Даже проходящий "Ямал" дешевле "Вятки".
Я не про это. А про организацию питания. Мой посыл таков - поезд это минимум 400-500 человек. Поэтому ресторан в лице официанта не может и не должен подстраиваться под пассажира. А пассажиру приходится подстраиваться под официанта. Поэтому «жри что дали и жри когда дали». :=-O: Суровая правда жизни. Хотите более тонкой надстройки !? Нужно систему менять .
#831675 dken Вчера, 09:38
v_gildenberg:
Я не про это. А про организацию питания. Мой посыл таков - поезд это минимум 400-500 человек. Поэтому ресторан в лице официанта не может и не должен подстраиваться под пассажира. А пассажиру приходится подстраиваться под официанта. Поэтому «жри что дали и жри когда дали». :=-O: Суровая правда жизни. Хотите более тонкой надстройки !? Нужно систему менять .
Вот именно что менять систему, а так получается существует вероятность того что Пассажир оплатив этот У! по факту может его и не получить. То есть сейчас по факту оплатив услугу ты ее получишь как бог на душу положит или не получишь ее совсем а это не правильно.