Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#831713 Придача 01 июл 2025, 18:53
Владимир Дукин: Может ему в Азербайджан слетать?
Как твой "всенародный" будет отвечать на это? https://t.me/boris_rozhin/170961 Как всегда утрется и пойдет штаны сушить? ::-D: :;-):
#831715 v_gildenberg 01 июл 2025, 19:25
Да, Азербайджан- молодцы ! Отбили своих !

Не видно пылких воззваний Дмитрия Анатольевича? Нету коронного удара смерти правым крюком Владимира Рудольфича ! Нет колких острот Захаровой!

Мне это напомнило историю с Маршем Пригожина на Москву, когда на несколько дней сатанинские проклятья всего сущего сменились гробовой тишиной философской неопределенности. Ибо наезжать на Пригожина страшно (авось, таки, дойдет до Москвы?), а поддерживать - еще страшнее (авось - не дойдет?).

Грустно это все.

Скандал уже уминают в тиши дипломатических кабинетов . ::-X:
v_gildenberg:Мне это напомнило историю с Маршем Пригожина на Москву, когда на несколько дней сатанинские проклятья всего сущего сменились гробовой тишиной философской неопределенности. Ибо наезжать на Пригожина страшно (авось, таки, дойдет до Москвы?), а поддерживать - еще страшнее (авось - не дойдет?).
Хм, а где сейчас Пригожин?
#831719 mailonego 01 июл 2025, 20:10
"В Воронеже группа спецназа пришла домой к уроженцу Азербайджана, бизнесмену Юсифу Халилову."

"В Екатеринбурге задержан глава организации «Азербайджан-Урал» Шахин Шыхлински.
«Гелендваген» с Шыхлински остановили у ТЦ «Баку Плаза» — силовики разбили окна и вытащили мужчину из машины."

"Российские удары по украинским НПЗ — Кременчугскому и Дрогобычскому — негативно сказываются на бизнес-интересах Азербайджана, который поставлял Украине нефть Azeri Light.
До удара Кременчугский НПЗ перерабатывал полмиллиона тонн в год, но в июне 2025-го завод фактически выведен из строя вместе с Дрогобычским.
Для Баку это неприятный удар: только на Кременчуг шло 1,3 млн тонн нефти в год, перевалка шла через Одессу под контролем компании SOCAR"

Обстановка накаяется.

Релоканты из Азербайджана куда линять будут?
#831720 SVM 01 июл 2025, 20:24
seriyshanson:Гитлер был мудаком? Был. Вывод: Венгрия всегда поддерживала и поддерживает одних мудаков. Где тут статья?
А сам не видишь? :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Действительно в тюрьму захотел? :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#831726 v_gildenberg 01 июл 2025, 22:40
mailonego: "
Обстановка накаяется.

Релоканты из Азербайджана куда линять будут?
Брейк

МИД России заявил о попытках отдельных сил внести раскол в отношения Москвы и Баку

Отдельные силы пытаются внести раскол в отношения России и Азербайджана, заявил МИД РФ.

Москва последовательно доводит до Баку свои принципиальные подходы для нейтрализации ущерба отношениям, указали в дипведомстве.

Там добавили, что Запад пытается вытеснить Россию из процесса армяно-азербайджанской нормализации.

Источник: ТАСС

Нам не нужно ссорится с Азербайджаном. Через него идут потоки санкционных товаров и некоторая часть экспортных нефтепродуктов. Это важные деньги. Пошумели и хватит.
SVM:
seriyshanson:Гитлер был мудаком? Был. Вывод: Венгрия всегда поддерживала и поддерживает одних мудаков. Где тут статья?
То есть, я правильно понял, что назвав Гитлера мудаком, я нарушил законодательство РФ? А кто по вашему Гитлер? Мудак, который начал специальную военную операцию на территории СССР с целью уничтожения государства и народа, населяющего СССР. Мудак и ублюдок твой кумир Гитлер. Жаль, не был повешен вместе со своими соратниками. Нюрнберг форева, будешь отрицать решения Нюрнбергского процесса? А вот это уже статья.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#831730 Владимир Дукин 02 июл 2025, 00:09
SVM:
Зачем, у него будет палата, возможно отдельная.
#831732 SVM 02 июл 2025, 00:13
seriyshanson: То есть, я правильно понял, что назвав Гитлера мудаком, я нарушил законодательство РФ?
Я цитату привел, но если вам она непонятна, не понятно, привожу детально и выделяю жирным:
seriyshanson:поддерживала Венгрия Гитлера? Да, поддерживала. Поддерживает Венгрия Путина? Да, поддерживает. Гитлер был мудаком? Был. Вывод: Венгрия всегда поддерживала и поддерживает одних мудаков
Надеюсь, ясно?
#831735 seriyshanson 02 июл 2025, 02:33
Ну и в чём я не прав? Венгрия исторически поддерживает одних мудаков, говно всегда тянется к говну, книгу написал Юлиан Семёнов, который не запрещён в России или пока не запрещён. В чём статья? Гитлер был говном и Венгрия поддерживала это говно, так как руководство Венгрии всегда было говном и остаётся говном. И мне чихать на уголовный кодекс Венгрии, пусть судят заочно. Мне на них посрать. Россия точно не станет депортировать меня в Венгрию за то, что я назвал их -руководство говном. А то что говно всегда тянется к говну это аксиома и уж точно не нарушает российские законы. Будем спорить? Бесполезно. Сказал говно, значит говно.

(с) Прошу поддержать )))
#831760 LmV 02 июл 2025, 13:58
Серый, ты упорствуешь, и каждый раз повторяешь подстатейное дело. Ты можешь притворяться и дальше юродивым, можешь тут изображать непонимание, но лишь только себя глубже зарываешь. И не перед нами всеми тут паясничать будешь, а перед фейсами. Картинка «Два медведа и клоун» - в помощь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#831769 seriyshanson 02 июл 2025, 14:32
LmV » 02-07-2025, 13:58:Серый, ты упорствуешь, и каждый раз повторяешь подстатейное дело. Ты можешь притворяться и дальше юродивым, можешь тут изображать непонимание, но лишь только себя глубже зарываешь. И не перед нами всеми тут паясничать будешь, а перед фейсами. Картинка «Два медведа и клоун» - в помощь.
То есть Лучинин считает действия Гитлера и поддержку Гитлера Венгрией правильным и тем самым Лучинин нарушает статью об оправдании нацизма? Я нет, я считаю Гитлера мудаком и считаю, что Венгрия исторически топит за мудаков. И значит Венгрию давно пора выкинуть из ЕС. Можно написать номер статьи, которую я сейчас нарушил, не назвав никаких фамилий, кроме фамилии Гитлера, которого я считаю мудаком?

(с) Прошу поддержать )))
#831777 mailonego 02 июл 2025, 16:07
seriyshanson: Ну и в чём я не прав? Венгрия исторически поддерживает одних мудаков,
Откуда утверждение, что Венгрия исторически поддерживает одних мудаков? Что истории Венгрии всего 100 лет разве?
Королевство Венгрия чем у Вас провинилось, что Вы их мудаками называете?
Астро-Венгрия - тоже одни мудаки?

Франция, Англия, Румыния, Германия поддерживали одних мудаков?

Во второй мировой войны куча государств было на стороне Германии, их мудаками считать будем?