Маршруты, значит, разные.
Всё одинаковое. Москва - Адлер, 20 сентября, 44 поезд, 5 вагон.Serge&: Маршруты, значит, разные.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Всё одинаковое. Москва - Адлер, 20 сентября, 44 поезд, 5 вагон.Serge&: Маршруты, значит, разные.
Там все по одной цене предлагаютSerge&: Да, в этом вагоне это цена невозвратного нижнего, но на место 093 не продают невозвратный билет по этой цене.
Включается, я как раз не так давно ехал той же единичкой три часа от Глазова до Кирова, так бельё "включилось", и я то ли забыл отменить его, то ли просто прохлопал этот момент, но оно оказалось оплачено. Ну в итоге всё равно пригодилось, застелил и сладко подремал полтора часикаrabbit1975(Виталий): Как я понял, в плацкартном вагоне внутри России по умолчанию постельное бельё не включается. А может это зависит и от площадки, на которой приобретается билет.
Короче, подтвердилось, что информация в билете, скачиваемом через мобильное приложение "ржд пассажирам", печатается неверно.Vladimir M: Пользуйтесь приложением, все проще...
Доброе утро! Вот ссылка на старый сайт, но он видимо больше не доступен.кассир: доброе утречко!
Поделитесь ссылкой на старую версию, пожалуйста, если есть у кого! Я раньше здесь брала, какой-то добрый человек поделился, а теперь, после краша, она исчезла
Спасибо!en555:
Доброе утро! Вот ссылка на старый сайт, но он видимо больше не доступен.![]()
https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251