В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#832535 Арсений 12 июл 2025, 23:44
Министром был чуть больше года, а аэропорты закрыты были намного дольше, странная у вас логическая связь.
#832536 Dmitriy_Alexeevich Вчера, 00:00
Транспорт в этой ситуации совершенно ни при чем. Ещё непонятно, как вообще с таким прошлым в министры назначали.
Арсений: Министром был чуть больше года, а аэропорты закрыты были намного дольше, странная у вас логическая связь.
Главное, больше говна на вентилятор накидать.
Dmitriy_Alexeevich: Транспорт в этой ситуации совершенно ни при чем. Ещё непонятно, как вообще с таким прошлым в министры назначали.
Так поэтому и назначили.
#832603 poland Вчера, 19:47
Арсений: Министром был чуть больше года, а аэропорты закрыты были намного дольше, странная у вас логическая связь.
Он их не открывал, когда уже было возможно... Якобы имел коррупционную связь с РЖД...
#832614 nataly-m Вчера, 23:20
Подскажите, п-та - если кто в курсе:
поездки в купе за баллы (конкретно в моем случае - из Минска поездом ФПК) и на нижегородской Ласте по халявному тарифу "день в день" от/до Владимира - засчитываются в общее число "квалификационных" поездок для присвоения уровня?

Если да, то совершенно непонятно, почему у меня недостаточно поездок за нынешний год ::-(:
#832631 Serge& Сегодня, 05:27
Т.е. за третью поездку по премиальному билету не дадут серебряный уровень? Ну тогда совсем скурвилась лояльность к пассажирам.

Кстати, после завершения поездки нам впервые не прислали ссылку на анкету о ней. Неужели и халявные сто бонусов отменили?
#832637 v_gildenberg Сегодня, 08:18
poland:
Он их не открывал, когда уже было возможно... Якобы имел коррупционную связь с РЖД...
Это бред. Кто решает что это возможно !? Министр что ли !? :=-O: Тем более , значит и в РЖД были, получается, те кому он деньги заносил !? . Полная брехня. Тем более, почему открыли Геленджик , но не открывают более безопасный на мой взгляд Краснодар?! Почему не открыли Анапу?! :=-O: Тем более, Олег Дерипаска точно не дурак, он не зря продавал аэропорт Геленджик. Скорее всего новые владельцы аэропорта продавили каким-то образом решение об открытии (каким образом - не знаем) и теперь новые владельцы будут отбивать инвестиции. Мне это не нравится . Любой дрон запросто сможет прилететь в этот аэропорт и чего то сбить
#832638 Алексей_PS Сегодня, 08:22
Serge&: Неужели и халявные сто бонусов отменили?
при общей девальвации бонусов - 100 баллов за опрос стали фикцией.
#832645 кассир Сегодня, 08:51
зато мне вчера ребенку 500 баллов за день рождения выдали четенько, день в день. Другой вопрос, что использовать их мы не сможем ::-):
Вопрос, кстати. Ребенку исполнилось 14, на ее счету чуть меньше 5000. Они пропадут?
#832655 saxer Сегодня, 11:30
кассир: зато мне вчера ребенку 500 баллов за день рождения выдали четенько, день в день. Другой вопрос, что использовать их мы не сможем ::-):
Вопрос, кстати. Ребенку исполнилось 14, на ее счету чуть меньше 5000. Они пропадут?
Если ребенок не обтединен в семью то с 14 лет за свои баллы сможет покупать кому угодно билеты. Поэтому продолжайте копить баллы и потом списывайте их.
#832661 кассир Сегодня, 12:13
saxer:
кассир: зато мне вчера ребенку 500 баллов за день рождения выдали четенько, день в день. Другой вопрос, что использовать их мы не сможем ::-):
Если ребенок не обтединен в семью то с 14 лет за свои баллы сможет покупать кому угодно билеты. Поэтому продолжайте копить баллы и потом списывайте их.
Она объединена со мной в группу, копится на общий счет ::-D: . А это то, что осталось до объединения, и деньрожденьские туда падают.
#832681 кассир Сегодня, 13:28
кассир: А это то, что осталось до объединения, и деньрожденьские туда падают.
А, нет, чур моя ошибочка - за день рождения на общий счет упали.
Еще мне автоматом пришли баллы, спустя почти месяц, которые двойные за поездку в среду в июне. Я и не ждала, там копейки (Лазаревская - Сочи и обр.), а приятно ::-[: