Министром был чуть больше года, а аэропорты закрыты были намного дольше, странная у вас логическая связь.
Dmitriy_Alexeevich
Вчера, 00:00
Транспорт в этой ситуации совершенно ни при чем. Ещё непонятно, как вообще с таким прошлым в министры назначали.
Владимир Дукин
Вчера, 01:01
Главное, больше говна на вентилятор накидать.Арсений: Министром был чуть больше года, а аэропорты закрыты были намного дольше, странная у вас логическая связь.
Владимир Дукин
Вчера, 01:01
Так поэтому и назначили.Dmitriy_Alexeevich: Транспорт в этой ситуации совершенно ни при чем. Ещё непонятно, как вообще с таким прошлым в министры назначали.
Типа прошлое прошло, а теперь начинается светлое будущее?
Он их не открывал, когда уже было возможно... Якобы имел коррупционную связь с РЖД...Арсений: Министром был чуть больше года, а аэропорты закрыты были намного дольше, странная у вас логическая связь.
Подскажите, п-та - если кто в курсе:
поездки в купе за баллы (конкретно в моем случае - из Минска поездом ФПК) и на нижегородской Ласте по халявному тарифу "день в день" от/до Владимира - засчитываются в общее число "квалификационных" поездок для присвоения уровня?
Если да, то совершенно непонятно, почему у меня недостаточно поездок за нынешний год
поездки в купе за баллы (конкретно в моем случае - из Минска поездом ФПК) и на нижегородской Ласте по халявному тарифу "день в день" от/до Владимира - засчитываются в общее число "квалификационных" поездок для присвоения уровня?
Если да, то совершенно непонятно, почему у меня недостаточно поездок за нынешний год

Поездки за баллы, в том числе из Минска - нет.
По тарифу "день в день" - засчитываются.
По тарифу "день в день" - засчитываются.
Т.е. за третью поездку по премиальному билету не дадут серебряный уровень? Ну тогда совсем скурвилась лояльность к пассажирам.
Кстати, после завершения поездки нам впервые не прислали ссылку на анкету о ней. Неужели и халявные сто бонусов отменили?
Кстати, после завершения поездки нам впервые не прислали ссылку на анкету о ней. Неужели и халявные сто бонусов отменили?
v_gildenberg
Сегодня, 08:18
Это бред. Кто решает что это возможно !? Министр что ли !?poland:
Он их не открывал, когда уже было возможно... Якобы имел коррупционную связь с РЖД...

Алексей_PS
Сегодня, 08:22
при общей девальвации бонусов - 100 баллов за опрос стали фикцией.Serge&: Неужели и халявные сто бонусов отменили?
зато мне вчера ребенку 500 баллов за день рождения выдали четенько, день в день. Другой вопрос, что использовать их мы не сможем
Вопрос, кстати. Ребенку исполнилось 14, на ее счету чуть меньше 5000. Они пропадут?

Вопрос, кстати. Ребенку исполнилось 14, на ее счету чуть меньше 5000. Они пропадут?
Если ребенок не обтединен в семью то с 14 лет за свои баллы сможет покупать кому угодно билеты. Поэтому продолжайте копить баллы и потом списывайте их.кассир: зато мне вчера ребенку 500 баллов за день рождения выдали четенько, день в день. Другой вопрос, что использовать их мы не сможем![]()
Она объединена со мной в группу, копится на общий счетsaxer:Если ребенок не обтединен в семью то с 14 лет за свои баллы сможет покупать кому угодно билеты. Поэтому продолжайте копить баллы и потом списывайте их.кассир: зато мне вчера ребенку 500 баллов за день рождения выдали четенько, день в день. Другой вопрос, что использовать их мы не сможем![]()

А, нет, чур моя ошибочка - за день рождения на общий счет упали.кассир: А это то, что осталось до объединения, и деньрожденьские туда падают.
Еще мне автоматом пришли баллы, спустя почти месяц, которые двойные за поездку в среду в июне. Я и не ждала, там копейки (Лазаревская - Сочи и обр.), а приятно