Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#832717 seriyshanson Вчера, 17:06
Владимир Дукин: Видимо да. Пациента надо спасать в клинике. До сих пор разочарован, что отменили принудительную изоляцию при психиатрических расстройствах.
Прошу заблокировать данного пользователя за оскорбление и распространение заведомо ложной информации, у меня нет психических заболеваний, у Дукина нет доказательств о том, что у меня есть психические заболевания. Или тут модерация работает только в одном направлении? Двойные стандарты?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
А где сказано, что у тебя психическое заболевание?
Я пишу о том, что тебя, как инвалида, следует спасать в клинике.
А разочарование есть, что отменили принудительное лечение.
А то стоишь на перроне, сзади подходит психбольной и толкает под поезд.
А чтобы ты высеры не устраивал, посиди отдохни, может тебе в голову жара ударила или моча пошла не туда. Вот в клинике пусть и разберутся.
И вообще, если ты утверждаешь, что ты не дурачок, представь справку. А то 80% пользователей на слово не верят.
#832727 seregathebest Вчера, 18:20
Владимир Дукин » 14-07-2025, 16:27:Видимо да. Пациента надо спасать в клинике.
Тащемта ещё в начале месяца задавался вопросом ::-D: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 65#p831670
#832762 seriyshanson Сегодня, 00:06
Владимир Дукин: А где сказано, что у тебя психическое заболевание?
Я пишу о том, что тебя, как инвалида, следует спасать в клинике.
А разочарование есть, что отменили принудительное лечение.
А то стоишь на перроне, сзади подходит психбольной и толкает под поезд.
А чтобы ты высеры не устраивал, посиди отдохни, может тебе в голову жара ударила или моча пошла не туда. Вот в клинике пусть и разберутся.
И вообще, если ты утверждаешь, что ты не дурачок, представь справку. А то 80% пользователей на слово не верят.
А сам предоставь справку о психическом здоровье. А то сдаётся, что болен ты сам, блеешь всё время о захвате Украины, чего точно не будет. А потому что нет и не будет вставай страна огромная. Все адекватные люди отлично понимают, что на Россию никто не нападал, а потому защищать нечего. Не 41 год. Солдат не хватит для захвата всей территории, для этого нужно провести всеобщую мобилизацию, а это чревато как для экономики, так и для режима. Желающих идти на контакт мизер. Я реально смотрю на вещи. Поэтому свои влажные фантазии оставь при себе. И да, почему сам не на фронте? Очко жим-жим? Или не берут из-за психического заболевания? Одно из двух. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#832765 SVM 27 минут назад
seriyshanson:Все адекватные люди отлично понимают, что на Россию никто не нападал, а потому защищать нечего. Не 41 год.
Напали на Донбасс и мы вступились за СВОих. И да, ты прав, сейчас не 41-ый. Если сравнивать с теми временами, это 37-40, когда вся Европа была глотова к уничтожению России. Действующие лица те же, только Германию временно заменила Украина, но уже сейчас все возвращается на круги своя. Вот Писториус, в интервью Financial Times заявил о готовности немецкой армии убивать российских солдат в случае войны, утверждая при этом, что не пытается кого-либо запугать. В 2014 Меркель орала, что у ополченцев Донбасса на танках было написано "На Берлин!". Как теперь выясняется, все правильно было написано