Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#73261 serg 17 мар 2010, 22:42
Legenda:Сижу и думаю,можно ли меня отнести к железнодорожницам!?
Конечно!!!
Только мы почему-то познакомились 2,5 года назад, расстались и больше не виделись... ::-(:

Зашел в свой профиль и увидел:
Звание: Эксперт
Наиболее активен в теме: А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно? (49 сообщений / 2.68% Ваших сообщений)

К чему бы это?
#73262 yarvokzal 17 мар 2010, 22:52
Slon:А если несет не по уставу? Если угол наклона шпалы к горизонту неправильный? ::-D:
Сделать замечание.
Лишить премии за текущий месяц.
Перевести на работу, не связанную с движением поездов (вместо шпал носить дрова).
Провести внеочередной инструктаж по правилам переноса шпал со сдачей экзамена.

Вообще, с углом наклона к горизонту надо быть строже, вплоть до увольнения с транспорта. ::-D:
#73270 Владиcлав 18 мар 2010, 01:47
Сергей, я Вам советую прокатится на Сапсане. Проводницы все стройные, к тому же есть "кнопка вызова проводника в туалет".
serg: Наиболее активен в теме: А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно? (49 сообщений / 2.68% Ваших сообщений)

К чему бы это?
К весне...
#73289 Legenda 18 мар 2010, 11:35
serg:
Legenda:Сижу и думаю,можно ли меня отнести к железнодорожницам!?
Конечно!!!
Только мы почему-то познакомились 2,5 года назад, расстались и больше не виделись... ::-(:
Ну спасибо))))
а не виделись,наверное повода небыло))))))))
#73297 Legenda 18 мар 2010, 12:13
а я сейчас профиль свой посмотрела,посмеялась.Кто-то рейтинг мне поднял и написал,типа за что:Вы такая хорошая!!!!))))))))))))))))
#73388 serg 19 мар 2010, 10:54
Legenda:а я сейчас профиль свой посмотрела,посмеялась.Кто-то рейтинг мне поднял и написал,типа за что:Вы такая хорошая!!!!))))))))))))))))
А я, вообще, не могу понять - как рейтинг теперь меняется. На что кликать надо?
#73398 Slon 19 мар 2010, 11:27
В болталке - никак, а в других разделах есть под ником красный и зеленый квадратики с кистью руки и отставленным большим пальцем.
#73632 serg 22 мар 2010, 21:54
Slon:В болталке - никак, а в других разделах есть под ником красный и зеленый квадратики с кистью руки и отставленным большим пальцем.
Спасибо. Воспользовался разъяснением.
#83370 l.dadonowa 21 июл 2010, 23:18
я тут хожу ::-): меня сюда коварный железнодорожник заманил и бросил :*TIRED*:
А как всё начиналось... Он мне :@}->--: , я его ::-*: , он такой :*KISSED*: , и давай меня :*KISSING*: . А потом не успела оглянуться, как он :*BYE*: , наверное с другими железнодорожниками :*DRINK*: , а мне без него совсем :*WALL*: ... :*HELP*: !!!

Ленка, плохая девчонка :)
#83381 Ляксеич 22 июл 2010, 08:22
А я здесь ещё три-четыре года назад зависал, с Легендой вот познакомился... и вот, не думал - ни гадал, а в позапрошлом году познакомился с железнодорожницей (не здесь, а на форуме RZD.ru), а в прошлом году мы поженились и у нас родился сын. Надеюсь, он тоже станет железнодорожником! Среди его первых игрушек - пластмассовый паровозик, который он наконец-то научился возить (вместо того, чтобы бить им об пол).
#83400 Legenda 22 июл 2010, 13:07
УРА!!! Поздравляю!!!!!

А вы,те кто тут остался и знакомится,сидите тут и сидите дальше!!! Знакомятся они))))))
#83403 Legenda 22 июл 2010, 13:44
Серж,очень инетерно ты повышаешь людям рейтинг!!! Только что посмотрела,чуть не упала!!! Хорошо же ты думаешь обо мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))