Если найдешь в ТГ А.С. - все увидишь. Даже аватарка говорит сама за себя.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У всех курско-белгородских поездов за последние 2 года средняя загрузка 96,7%. Шепнули мне в ФПК вчера, пили с ними за день ЖД. Сменяемость - от 1,2 до 1, 89. Это сильно лучше чем в 2019 году. Это когда В.С. садился на Курском вокзале на данный поезд и ехал на нем до Ладожского в Питере.Dmitriy_Alexeevich: Ну а как тогда можно судить о нормальности графиков, если не являетесь реальным пассажиром?
Графики отвратительные, хуже некуда. Нормальных можно посчитать на пальцах одной руки.
А с таким подходом, действительно, холдинг собственными руками успешно отправит себя на задворки истории. И судя по последним новостям, не только в пассажирском движении.
Вот и я о том же. Все там заполняется и более чем. Почти каждый час поезд на Москву в пиковое время. Инновационный подвижной состав катается. Двухэтажечки, ласточки, душные ночники с пыльными шторами и жеваными ковровыми дорожками. Всем не угодишь: а еще им надо, чтобы и на юг нормально прибывал, и ночником был между их дырами и Москвой. Так не бывает.v_gildenberg:У всех курско-белгородских поездов за последние 2 года средняя загрузка 96,7%. Шепнули мне в ФПК вчера, пили с ними за день ЖД. Сменяемость - от 1,2 до 1, 89. Это сильно лучше чем в 2019 году. Это когда В.С. садился на Курском вокзале на данный поезд и ехал на нем до Ладожского в Питере.
А чем ещё людям блин ездить? Конечно, фпк на этом фоне и занимается вовсю издевательством и аферами над пассажирами. Чего-то для москвичей так не делают - не дай Бог какому-то тунеядцу будет слишком далеко или неудобно добираться до поезда на метро из его околоподмосковной дыры, а тут - прибытия в 2-3 ночи сплошь и рядом, отправления в 3-4 утра за милую душу, круголя через половину страны - все это как так и должно быть. Издевательство и геноцид над людьми продолжаются и удваиваются без конца и края. До каких пор это всё будет? Или если есть поток, не москвичи, то можно поиздеваться и творить над людьми все что угодно? Типа и так поедут? Нет, бесконечно так продолжаться не будет.v_gildenberg:
У всех курско-белгородских поездов за последние 2 года средняя загрузка 96,7%. Шепнули мне в ФПК вчера, пили с ними за день ЖД. Сменяемость - от 1,2 до 1, 89. Это сильно лучше чем в 2019 году.
Алексеич! Ebosh давай на работе лучше. Вырос как конь, а ноешь как красна девица. Чо - каждый день что на поездах ездишь? Вон Аргус-Фито вчера тупил жестко, жалобу писать буду!Dmitriy_Alexeevich:А чем ещё людям блин ездить? Конечно, фпк на этом фоне и занимается вовсю издевательством и аферами над пассажирами. Чего-то для москвичей так не делают - не дай Бог какому-то тунеядцу будет слишком далеко или неудобно добираться до поезда на метро из его околоподмосковной дыры, а тут - прибытия в 2-3 ночи сплошь и рядом, отправления в 3-4 утра за милую душу, круголя через половину страны - все это как так и должно быть. Издевательство и геноцид над людьми продолжаются и удваиваются без конца и края. До каких пор это всё будет? Или если есть поток, не москвичи, то можно поиздеваться и творить над людьми все что угодно? Типа и так поедут? Нет, бесконечно так продолжаться не будет.v_gildenberg:
У всех курско-белгородских поездов за последние 2 года средняя загрузка 96,7%. Шепнули мне в ФПК вчера, пили с ними за день ЖД. Сменяемость - от 1,2 до 1, 89. Это сильно лучше чем в 2019 году.
Давайте над Казанью, Питером, Воронежем, Ярославлем и т.д. устраивать эксперименты с круголями и куриной скоростью?
Да нету его с октября, по крайней мере пока. https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_686G_ ... to=2060340Кирилл Добаринов:https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_347A_ ... &to_city=1Михаил И:Что-то не видно его с октября.Кирилл Добаринов:С каким скандалом удалось сделать пускай и ВБС от Йошкар-Олы до Владимира .Dmitriy_Alexeevich: Основная задача такая, видимо, у центрального офиса РЖД - полностью отучить жителей Курской области от пользования ЖД транспортом, к чему в холдинге уже давно идут, причем весьма успешноСчитают, что кроме столицы, больше людей нигде нет, один скот, все как миленькие поедут с прибытием и в 2-3 ночи, 4 утра
Только вот совсем не мудрено, что с таким подходом люди нередко начинают посылать эту конторку куда подальше. И "отсутствие пассажиропотока" и т.д. тут абсолютно ни при чем - сами активно старались как минимум с 2020-2021 гг. Поток более чем достаточен. А вот адекватных предложений около нуля.
Просто с октября его делают раз в 4 дня – прям как "советует" Владимир Дукин. То, что Вы его не видите, лишний раз доказывает вроде бы очевидное: пассажиру по барабану, когда там есть поезд, если его нет в конкретную, нужную пассажиру дату – поезда нет.
Работайте, молодой человек, работайте! Сельское хозяйство с колен поднимайте! Бардак у вас - а вы там расписания править пытаетесь. Вот мы, железнодорожники, работаем на износ (а я так вообще на трех работах, 2- по совместительству). И ничего. Как работают железнодорожники - надо еще пример брать.Dmitriy_Alexeevich: Езжу, в отличие от некоторых тунеядцевИ за свой счёт, в отличие от некоторых крохоборов
Не решайте за курян, что и как им нужно, и вас не пошлют куда подальше. Остальное будем обсуждать после того, как до Подольска от Курского начнёте ехать 4 часа
Кто как пьет- тот так и работает. Учись, молодежь! Я в свое время даже в выходные приезжал на работу и задерживался до 20-00 часов. Ибо интерес был. И ничего - в люди выбился. А вы что? Только поныть - что все плохо и все в жопе. Не по-мужикски это все.Dmitriy_Alexeevich: Дедушка, пойдите отоспитесь ужеДесятки литров алкоголя пользы здоровью не приносят
![]()
![]()
![]()
То-то у таких "профи-железнодорожников" всё через одно место во всем
А смысл? Сейчас опять придут и скажут, что все хорошо, так и должно быть. Они же сами не ездят.Максим П.: Ну вот, не дают тульские графики обсуждать, зато как Октябрьские (которые мне неинтересны, не моя сторона), то зелёный свет и в путь.
То есть прямого и четкого ответа на свой вопрос я не увижу, понятно. Одностороннее лицемерие наше всеLmV: Прошу не повторять флейм. К зачинщикам будут уже более строгие меры. И да, то, как кто слишком часто пользуется жалобами - тоже создаёт определённое впечатление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9