В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#834693 Serge& Вчера, 07:37
В личном кабинете бонуса всё будет написано отдельной строкой:
https://rzd-bonus.ru/cabinet/my-trips/
В два раза больше баллов по вторникам и средам 749018********
Премиальных баллов: 916
Одному пассажиру на 17-день добавили, а его попутчику – на 22-й день после поездки.

Поправка: оказалось, что обоим на 22-й день, но дата начисления отображается неверно.
Последний раз редактировалось Serge& 09 авг 2025, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
#834704 БАРСИК Вчера, 10:24
О, благодарю. Посмотрел. Там написано: премиальных баллов 1699. Квалификационных баллов 1699. Это и есть двойное начисление?
#834725 saxer Вчера, 15:17
БАРСИК: О, благодарю. Посмотрел. Там написано: премиальных баллов 1699. Квалификационных баллов 1699. Это и есть двойное начисление?
Нет это одинарное. Просто разные баллы. А вот когда двойное прийдёт тогда будет написано только премиальных 1699 а квалификации ноль
#834731 seregathebest Вчера, 17:24
Квалифицированные - это баллы за непосредственно поездки на поезде. Премиальные - за всякие опросы, дни рождения итд
Повторяю:
в личном кабинете бонуса всё написано
Покажете выписку из своей таблицы – тогда будет предмет обсуждения.
#834764 seregathebest Сегодня, 08:21
БАРСИК » 09-08-2025, 18:44:Хорошо. А сейчас-то, по итогам поездки, за что премиальные?
читать надо так:
Премиальных баллов начислено: 1111, из них квалификационных: 1111.
З.Ы. Щас придет Liski и скажет, что нихрена эти филологи не понимают ::-D:
А.С. в РЖД-Бонус не играет ::-X: . На кой хрен тратить свое время ради копеечной выгоды :]:-O: . Вместо бесконечного тыкания опросов, покупки непонятных карт банков и прочей ерунды, я лучше займусь делом. Профит будет больше :*THUMBS UP*: . Поверьте, А.С. хорошо соображает в халяве! Это не тот случай, который интересен. Тем более, я дальним ж/д транспортом пользуюсь не очень много сейчас.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#834769 БАРСИК Сегодня, 09:17
seregathebest:
БАРСИК » 09-08-2025, 18:44:Хорошо. А сейчас-то, по итогам поездки, за что премиальные?
читать надо так:
Премиальных баллов начислено: 1111, из них квалификационных: 1111.
З.Ы. Щас придет Liski и скажет, что нихрена эти филологи не понимают ::-D:
Да нет, зачислили и премиальные, и квалификационные.
З.Ы. А филологи,действительно, нихрена не понимают ::-D:
#834770 БАРСИК Сегодня, 09:20
Liski: А.С. в РЖД-Бонус не играет ::-X: . На кой хрен тратить свое время ради копеечной выгоды :]:-O: . Вместо бесконечного тыкания опросов, покупки непонятных карт банков и прочей ерунды, я лучше займусь делом. Профит будет больше :*THUMBS UP*: . Поверьте, А.С. хорошо соображает в халяве! Это не тот случай, который интересен. Тем более, я дальним ж/д транспортом пользуюсь не очень много сейчас.
Я тоже не тыкаю бесконечные опросы и не покупаю непонятные карты ::P:
Просто хочу разобраться в этой мутной для меня схеме.
#834813 Serge& Сегодня, 16:50
по итогам поездки, за что премиальные?
за оплаченную поездку, в соответствии с новой таблицей премиальных, без учёта вторнишной акции.