Ничего. Сейчас из-за окон 233/234, 98 и 16 через Елец ездят по будням. Вот первые два можно и оставить этим маршрутом насовсем, чтобы Ожерелье не ворчало.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, там даже номер другой поезду дали: 176. Интересно, что ДД-Ледмозеро, данным маршрутом - всего на 31 минуту дольше, чем через Токсово-Кузнечное-Хийтолу.Мурзюша: Коллеги, правильно ли я понимаю, что в некоторые даты в октябре (в частности 15 октября из Москвы) - Арктика пойдёт в Мурманск очень необычным кривым маршрутом - от Петрозаводска через Суоярви - Ледмозеро - Идель (т.е.по дороге на Костомукшу)?
А вы сами расписание не видите? https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_176V_ ... &to_city=1Мурзюша: Коллеги, правильно ли я понимаю, что в некоторые даты в октябре (в частности 15 октября из Москвы) - Арктика пойдёт в Мурманск очень необычным кривым маршрутом - от Петрозаводска через Суоярви - Ледмозеро - Идель (т.е.по дороге на Костомукшу)? И если есть расписание - выложите пожалуйста?
И пойдут ли в эти даты ВБС Белгород - Мурманск? Сейчас их нет в расписании.
Я как раз в эти даты собираюсь в Петрозаводск. Проехать по такому маршруту - это бомбаОчень жаль, что всё интересное будет ночью - но хотя бы так?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Владимир Дукин и гости: 251