Очень на мизере кол-во. Потому, главное - не допускать ситуаций.БАРСИК: А на многих ли станциях есть ЛОВД?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Очень на мизере кол-во. Потому, главное - не допускать ситуаций.БАРСИК: А на многих ли станциях есть ЛОВД?
Откуда там возьмётся столько?Владимир Дукин:
Если в сидячем вагоне всего 56 мест, а залезет 256
Какая-то ересь. В вагон налезла наглых подвыпивших ореховцев и что дальше?dken:А как высаживают пьяных???? Или это тоже невозможно???? А так если разобраться то пассажир занявший внаглую не свое место спокойно считается как минимум нарушившим договор перевозки и по уму договр может быть рассторгнут и он обязан покинуть поезд или быть высаженным. Дальше те кто сверх наглые могут быть натянуты на административку опять же. А высаживать на тех станциях где есть ЛОВД и не надо кучи полиции достаточно наряда дежурного. И не надо постоянно это делать. Надо просто начать и очень широко это разрекламировать тогдо у большей части борзых борзометр упадет как то
Ну если пускать без резервации: пределов то желающим нет тогда. В пригород - так и лезут. Да даже один способен доставить дискомфорт, несколько - уже начнут бардак (в том числе - из-за борзения), а несколько десятков - аццкую «селедку».mvy:
Откуда там возьмётся столько?
А почему нет? Невывоз — постоянная ситуация, особенно при сбоях у авиации, или просто летом. И надо как-то делать так, чтобы лишние люди не попали в поезд. А в идеале даже на вокзал.mvy:Откуда там возьмётся столько?Владимир Дукин:
Если в сидячем вагоне всего 56 мест, а залезет 256
Вы вообще читали, про что я писал?
Я этого не хочу я написал о том что делать с наглыми рецепт проверенный уже. Наглость можно лечить только или хорошими звездюлями, но это запрещено законом, или неотвратимостью наказания и желательно с очень большим ударом по кошельку других вариантов нет. Сюсюукать и уговаривать таких персонажей бесполезно они еще больше борзеть будут. А по поводу общих вагонов в виде плацкартов с количеством 81 посадочное место это реально было удобно для вывоза на небольшие растояние толп страждущих, что бы они не мешались тем кто едет далеко и не занимали их местаВладимир Дукин:Какая-то ересь. В вагон налезла наглых подвыпивших ореховцев и что дальше?dken:А как высаживают пьяных???? Или это тоже невозможно???? А так если разобраться то пассажир занявший внаглую не свое место спокойно считается как минимум нарушившим договор перевозки и по уму договр может быть рассторгнут и он обязан покинуть поезд или быть высаженным. Дальше те кто сверх наглые могут быть натянуты на административку опять же. А высаживать на тех станциях где есть ЛОВД и не надо кучи полиции достаточно наряда дежурного. И не надо постоянно это делать. Надо просто начать и очень широко это разрекламировать тогдо у большей части борзых борзометр упадет как то
Вы хотите такого явления как лутинг? Без указания мест пусть ездят пригородные поезда, а пассажирские - с указанием мест. Либо нужно включать как при СССР по 5-6 общих вагонов на 95 мест.
Рецепт оказался не всегда действенным.dken:Я этого не хочу я написал о том что делать с наглыми рецепт проверенный уже.
И то, и другое сейчас, в приложении к теме, нереально. Так что: говорить не о чем.dken:Наглость можно лечить только или хорошими звездюлями, но это запрещено законом, или неотвратимостью наказания и желательно с очень большим ударом по кошельку других вариантов нет.
См.выше. Невозможно в каждый вагон ставить по взводу ОМОНа, и за каждый косяк - дубиналить и выкидывать. Так что лучше: вообще не создавать создавать таких ситуаций, т.е. не пускать безместных в дальние поезда.dken: Сюсюукать и уговаривать таких персонажей бесполезно они еще больше борзеть будут.
Ну либо в них кол-во билетов и кол-во мест должны совпадать, либо они должны быть жостко изолированы от всего состава.dken:А по поводу общих вагонов в виде плацкартов с количеством 81 посадочное место это реально было удобно для вывоза на небольшие растояние толп страждущих, что бы они не мешались тем кто едет далеко и не занимали их места
Именно. Причём, большое кол-во пар поездов - не всегда панацея.zz27:
А почему нет? Невывоз — постоянная ситуация, особенно при сбоях у авиации, или просто летом. И надо как-то делать так, чтобы лишние люди не попали в поезд. А в идеале даже на вокзал.
Так раньше оперативно включали по заявке Л общие вагоны, а сейчас в ФПК это целая эпопея с 100500 задействованных лиц.dken:Я этого не хочу я написал о том что делать с наглыми рецепт проверенный уже. Наглость можно лечить только или хорошими звездюлями, но это запрещено законом, или неотвратимостью наказания и желательно с очень большим ударом по кошельку других вариантов нет. Сюсюукать и уговаривать таких персонажей бесполезно они еще больше борзеть будут. А по поводу общих вагонов в виде плацкартов с количеством 81 посадочное место это реально было удобно для вывоза на небольшие растояние толп страждущих, что бы они не мешались тем кто едет далеко и не занимали их места
Почему они сейчас не налезают?Владимир Дукин: В вагон налезла наглых подвыпивших ореховцев и что дальше?.
Потому, что на платформу к пасс поезду в Москве фиг пройдёшь без досмотра и в вагон тебя не посадят. А когда будет ломиться толпа из 200 человек без резервации вместо электрички в ПДС, то как их фильтровать?mvy:Почему они сейчас не налезают?Владимир Дукин: В вагон налезла наглых подвыпивших ореховцев и что дальше?.
Вот именно. А толпа и попрётся, когда поймут, что резервации нет. Даже если говорить только сидячках, то уже будет звиздец. Потому что массово сидячки как раз и есть там, где скоростное движение. Т.е. пассажиры Сапсанов (как и "Авроры"), так и Теплоласточек- станут жертвой толпы отжимателей.Владимир Дукин:
Потому, что на платформу к пасс поезду в Москве фиг пройдёшь без досмотра и в вагон тебя не посадят. А когда будет ломиться толпа из 200 человек без резервации вместо электрички в ПДС, то как их фильтровать?
Потому что:zz27:А почему нет? Невывоз — постоянная ситуация, особенно при сбоях у авиации, или просто летом. И надо как-то делать так, чтобы лишние люди не попали в поезд. А в идеале даже на вокзал.
mvy: Однако, понятно, что это без злоупотреблений, и применять можно, когда поездов много, и в среднем для пассажиропотока мест хватает, но бывают всплески и неравномерности, которые и можно сгладить за счет не обязательной резервации.
Во-первых, на досмотре никто билеты не проверяет.Владимир Дукин:Потому, что на платформу к пасс поезду в Москве фиг пройдёшь без досмотра и в вагон тебя не посадят. А когда будет ломиться толпа из 200 человек без резервации вместо электрички в ПДС, то как их фильтровать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], eGorka, en555 и гости: 5