Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#835638 Liski Вчера, 20:58
Опять раздражают А.С. :]:-O:

Фирменные пассажирские поезда №25 Воронеж – Москва отправились в первый рейс с полностью обновлённым подвижным составом. Все вагоны в них заменили на современные – постройки 2025 года. Об этом сообщили в пресс-службе ЮВЖД во вторник, 19 августа.

В каждом вагоне есть системы климат-контроля и обеззараживания воздуха, душевые кабины и контейнеры для раздельного сбора мусора. Пассажирские места оснащены розетками, USB-разъёмами для зарядки мобильных устройств, светильниками и табличками со шрифтом Брайля.

Кипяток и холодную воду пассажиры могут получить с помощью пурифайеров с системой фильтрации. Они пришли на смену устаревшим титанам с краном.

Чтобы маломобильным пассажирам было комфортнее, штабные вагоны оборудованы механическим подъёмников, а в купе располагается кнопка вызова проводника.

https://vestivrn.ru/news/2025/08/19/v-f ... ca1a78eef4

Мне не нужен 25 поезд по липецко-тульским пердюлям :]:-O: , мне нужен 725 поезд через Рязань с временем хода 5:30 и чтобы все на боковом пути стояли, когда едет А.С. :*THUMBS UP*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#835640 dken Вчера, 21:24
Liski: Опять раздражают А.С. :]:-O:

Мне не нужен 25 поезд по липецко-тульским пердюлям :]:-O: , мне нужен 725 поезд через Рязань с временем хода 5:30 и чтобы все на боковом пути стояли, когда едет А.С. :*THUMBS UP*:
Тогда предлагаю специально для А.С. 25 поезд запустить по мордовским лесам с выходом в Рязань как и заказывали. И никаких скоростников а то вишь финиста двухсистемного захотели
Liski:

Тут еще собрались 10 гармошек ОБВ купить и 35 автобусов БВ. Единственное, что радует еще +300 пазиков ::-[: .
Да-да. По колдобинам в селе Лиски и в сторону Селявного только в Пазиках и ездить! :=-O:

Тула и Тульская область.
#835672 Пасслипецкого Сегодня, 00:04
Придача: Нормальный график ему бы 23:00-08:00 :*THUMBS UP*:
23:55-9:55. В 9:00 Домодедово (техн.) - сервировка У1 (яйца бенедикт с воронежской говядиной, бокал шампанского ::-[: ).
Liski: Пасслипецкого, подай нам знак, что тебя не удерживают насильно в воронежских степях ::'(: .
Онемел :=-O: Трамвай проехал по Трифоновской улице ::-X: без провода :=-O: Это электробус :=-O: ::-X:
#835674 dken 47 минут назад
Так сейчас и трамваи делают на автономном ходу