Увидев последнее сообщение с фото, вспомнил, что забыл выложить фотоотчет о поездке, точнее - о питании в поездке Саратов-Москва. У меня был билет на нижнюю полку купейного вагона фирменного поезда 009 Саратов-Москва, но уже за несколько дней до отправления стало очевидно, что поезд пойдет с полной загрузкой.
Собираясь обедать в последний день пребывания в Саратове на съемной квартире, я обнаружил за 1,5 часа до отправления поезда 135, что в продажу поступила 2-х часовая бронь в виде 8 мест в двух купе. Решение созрело мгновенно - поменять билет на 135 поезд, отварить пельмени и забрав все остальное съестное из холодильника (прежде всего, домашние сливки с рынка), пообедать уже в поезде:

135 поезд.jpeg (821.49 КБ) Просмотров: 79
Весьма душевно покушал... до Тамбова ехал один, где в мое купе сели трое СВОшников, возвращающихся из госпиталя после ранения; почти всю ночь слушал их рассказы о реальном и фактическом положении дел.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.