У него нет жёлтых штанов, чтоб перед ним так стояли)
Так может голубые или малиновые естьБАРСИК: У него нет жёлтых штанов, чтоб перед ним так стояли)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так может голубые или малиновые естьБАРСИК: У него нет жёлтых штанов, чтоб перед ним так стояли)
Эх... А мне бы на 10 сентября поезд с отправлением из Москвы в 13:00 и прибытием в Воронеж в 18:30.Liski:
Мне не нужен 25 поезд по липецко-тульским пердюлям, мне нужен 725 поезд через Рязань с временем хода 5:30 и чтобы все на боковом пути стояли, когда едет А.С.
Потусить не знаю где, смотрите, что есть на пр. Революции. Не знаем, что вам надо - рестораны, бары, театры, стриптиз?serg: Собираюсь принять участие в конференции в Воронеже - https://www.yufm.pro/familylaw2025
Где там вечером потусить можно будет в районе отеля Мариотт?
Теперь элемент садового дизайна на участке. Инсталляция в формате современного искусства. На фламинго верхом сидит белоснежка из пластиковых бутылок. Низ из полиэтилентерефталата, а голова из футбольного мяча. Настоящий китч и безвкусица, но мне нравится. Надо будет сфотографировать.БАРСИК: Есть розовый фламинго, немного потрёпанный жизнью
А где там? "Обнаженную" Фалька увезли из музея Крамского - так и посмотреть теперь не на чтоLiski: стриптиз?
Вообще, удивительно! Во всех городах электробус ЛиАЗ-6274 нормально работает, а в Воронеже постоянно ломается?
В продолжение темы. А камера хранения на вокзале Воронежа есть?serg: Собираюсь принять участие в конференции в Воронеже - https://www.yufm.pro/familylaw2025
Где там вечером потусить можно будет в районе отеля Мариотт?Эх... А мне бы на 10 сентября поезд с отправлением из Москвы в 13:00 и прибытием в Воронеж в 18:30.Liski:
Мне не нужен 25 поезд по липецко-тульским пердюлям, мне нужен 725 поезд через Рязань с временем хода 5:30 и чтобы все на боковом пути стояли, когда едет А.С.
В итоге взял на 740 с отправлением в 08:14 и прибытием в 14:39.
Сейчас этот форум просматривают: Serge& и гости: 7