В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#835788 Владимир Дукин Сегодня, 07:33
1223332: а с 045 Тамбов-Москва не подскажите что за график стал изменённый по рабочим дням в сторону Москвы добавилась станция Рязянь-2, а Раненбурге и Павельце теперь не останавливается, ну или вообще не ходит там, хотя приходит на Павелецкий вокзал, значит по факту должен быть и Павелец?
Ремонт пути на участке Узуново - Павелец по рабочим дням. Поэтому дневные поезда следуют через Рязань - Узуново или через Елец, Узловую
#835789 Dmitriy_Alexeevich Сегодня, 07:33
zz27:
То ли дело верхние боковые в плацкарте, ага. ИМХО, плацкарт любят те, кому стабильно достаются хорошие места, т.к. в отличие от купе там они без доплаты.
Да, я беру билеты очень заранее и нижние места. На верхних что в плацкарте, что в купе я тогда лучше и не поеду, лишь только в случае самой преострой надобности. Да и я уже рассказывал не раз, что лично в моем случае в плацкарте 81/82 поезда порядку и тишины гораздо больше.
#835801 Андрей(УЛН) Сегодня, 10:31
Владимир Дукин » 20-08-2025, 19:57:
Андрей(УЛН): Подскажите кто в курсе, по какой причине замедляется на час поезд 021 Ульяновск-Москва на участке от Рязани до Москвы с прибытием в Москву Каз в 10-00, вместо 09-00 , начиная с 03 октября 2025. И как надолго это? :=-O: :=-O: :=-O:
В связи с ремонтом пути на СКав и ЮВжд.
Не совсем уловил - в чём связь участка Рязань-Москва для поезда из Ульяновска с ремонтом путей на СКав и ЮВжд?
#835845 af1461 Сегодня, 16:32
Там на МЖД тоже окна. В Рыбном и Воскресенске кажется.
#835847 v_gildenberg Сегодня, 17:02
Там и для электричек какие-то отмены на D3 из-за работ на станции Панки..

Мне тоже любопытно по Ульяновску - а вдруг он поедет в объезд через Воскресенск-Куровское.... :=-O:
#835851 Владимир Дукин Сегодня, 17:22
v_gildenberg: Там и для электричек какие-то отмены на D3 из-за работ на станции Панки..

Мне тоже любопытно по Ульяновску - а вдруг он поедет в объезд через Воскресенск-Куровское.... :=-O:
Через Париж.))
#835852 Владимир Дукин Сегодня, 17:23
Всё сдвигается и меняется. Казанский не резиновый. 24 вообще после полуночи сдвинули.
Южные поезда сильно замедлены
#835853 v_gildenberg Сегодня, 17:33
Фыва Цукен: скорее уж через рыбное-узуново, на павелецкий.
Да там везде Казанский....согласно Яндекс-расписаниям....