А водиле вообще не пофиг? У него работа баранку крутить. а не пассажиров считатьБАРСИК: Вот. А я только хотел спросить: если пассы толпами выходят-заходят, то как водила их считает?
Нет. При отсутствии кондуктора у водителя обычно идёт доплата за возню с билетами, т.е. это именно его обязанность.
Если у него зарплата от выручки не зависит.
Зарплата не зависит, а премия зависит. Перевозчик не заинтересован деньги терять, а водитель может повлиять на выручку. Вот если и перевозчику пофиг, то транспорт обычно начинает деградировать, даже 10% выручки это заметная сумма, даже в хорошо финансируемых системах.
Владимир Дукин
Вчера, 22:13
Водителю похрен, сказала или нет. У него перед глазами все оплаты. Он смотрит кто оплатил, кто пенс, кто студент...wsa-79:Говорят не пассажиры, а терминалБАРСИК: А что мешает просто сказать и не оплачивать?. При входе коробочка висит, карточку приложил, денежка вжиик, и коробочка вещает человечьим голосом:" оплата произведена "
. Маршрут малонаселённый и водитель видит сколько человек зашло и сколько раз сказала
.
Вот это бред. Не знаю, как у вас, но у нас есть маршруты рентабельные и нерентабельные, но социальные. И если водила ездит на нерентабельном маршруте, он что, меньше других получать должен?zz27: Зарплата не зависит, а премия зависит.
v_gildenberg
Сегодня, 08:50
Когда толпами заходят - водила уже и не смотрит сколько и чего там. Педаль в пол - и едет дальше . Там потом на накопительной площадке все крутятся и кто прикладывает, а кто не прикладывает.БАРСИК: Вот. А я только хотел спросить: если пассы толпами выходят-заходят, то как водила их считает?