На сайте МИДа (форин офис) Великобритании, в разделе, посвящённом поездкам в Россию висит вот такой бред:
In remote areas, hospitals may not use disposable intravenous (IV) supplies, syringes and needles as standard practice. You may want to have your own supply.
(В отдаленных районах больницы могут не использовать одноразовые расходные материалы для внутривенного введения (в/В), шприцы и иглы в качестве стандартной практики. Возможно, вы захотите иметь свой собственный запас).
Это вообще...как представляют? СЕЙЧАС неодноразовые системы...

Враньё на пустом месте, и тупое, причём... Вот нахрена?
А на сайте МИДа Франции, в точно таком же разделе, перепутаны эндемичные по клещевому энцефалиту местности. Тупо указаны юго-восток и даже Ростовская(!), но не указаны СЗ, Верхневолжье, Приволжье.
На этом же сайте сказано ещё вот что:
Être vigilant sur les dates de péremption des produits alimentaires, sur la qualité des vodkas et autres alcools de fabrication artisanale vendus en kiosque.
(Быть бдительным в отношении сроков годности пищевых продуктов, качества водки и других спиртных напитков кустарного производства, продаваемых в киосках).Я пацтулом... Либо тот, кто составлял статью имеет сведения из 90-х (когда в ларьках продавали бухич), либо же здесь представлена двойная защита для супербанько, который может умудриться СЕЙЧАС найти такую подпольную точку, и купить в ней палёнку.
С сайта МИДа Германии, по поездку в Россию. Климат.
Das Klima reicht von arktisch im Norden bis zu kontinental im Süden
(Климат варьируется от арктического на севере до континентального на юге)Т.е. по мнению аффтара статьи, в Сочи или Владивостоке - такой же климат, как в Омске?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел