Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#837423 zz27 Вчера, 17:26
mvy:Почему должны вырасти цены при увеличении предложения, если при этом есть спрос?
Цены на ВСМ это пока на ближайшем фонаре и то точнее будет
Потому что для увеличения предложения нужны вложения в инфраструктуру и ПС.
#837430 KSM Вчера, 19:06
Владимир Дукин: В тот момент может и стоило, если вы решили за сутки до отправления ехать ещё и в пиковый день.
Или все должны персонально Ваше Высочество ждать, не соизволят ли Они ехать сегодня во Владимир? Иногда до Коврова или НиНо билеты дешевле...
А так заранее купить билет - проблем нет.
Этим летом на нижегородские ласточки были очень высокие цены. В любой день. Поэтому зачастую и места были от начальной до конечной станции в день отправления.
И да, я считаю что с ценами они охренели.
Вы каждую неделю за такую цену ( более 3000) до Владимира стали бы за свои деньги туда- обратно ездить?
#837431 mvy Вчера, 19:09
zz27:Потому что для увеличения предложения нужны вложения в инфраструктуру и ПС.
В инфраструктуру-то зачем? Да и в ПС далеко не всегда нужно, можно всего лишь начать рационально его использовать и перестать весь день подпирать заборы ночными поездами.
Вот например, какие вложения в ПС и инфраструктуру нужны, чтобы продлить один из ночных поездов Питер-Москва до Нижнего Новгорода (он успеет смотаться туда и обратно, еще один состав не нужен)?
#837432 mvy Вчера, 19:10
KSM:И да, я считаю что с ценами они охренели.
Вы каждую неделю за такую цену ( более 3000) до Владимира стали бы за свои деньги туда- обратно ездить?
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
#837433 Liski Вчера, 19:23
KSM:
До Владимира есть электрички, на которые цена фиксирована. Я тоже как бы в Мичуринск или Грязи обычно езжу не на скоростниках 737/739. В конце концов - это по статусу пассажирский поезд и у него может быть заградительный тариф.
Более того, в 2024 году ездил с двумя пересадками до вашего НН из Москвы. Заняло где-то 10 часов с пересадками во Владимире и Вязниках. Где-то около 8.00 выезжал, где-то в 18.00 приехал. Да, я ехал не по командировке, просто выдалось три дня окно в Москве. Не захотел платить 5000 руб. за ласточку и поехал где-то за 1550 руб. с пересадками. Вполне сносно. По Владимиру 2 часа погулял. Там, по-моему, по субботам или воскресеньям можно и еще быстрее с отправлением полдесятого из Москвы. Но у меня был рабочий день.
Последний раз редактировалось Liski 10 сен 2025, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#837434 БАРСИК Вчера, 19:28
Liski: В Курске все аномально! Поезда не те. Поездов мало. Графики плохие. Дорого. И т.д. и т.п. Из темы в тему одно и тоже. И все одни и те же два пользователя. И есть еще поюжнее некий uziel. У того тоже все плохо куда ни плюнь. Раньше был еще четвертый - некий Курянин, но куда-то исчез. Хотя, вполне возможно, он перелогинился под новым ником.
И только в Кирове всё хорошо! ::-):
#837436 mvy Вчера, 20:03
Liski:До Владимира есть электрички, на которые цена фиксирована.
Это не для Владимира, а для всяких Усада, Покрова, Болдино и т.п.
Где региональные экспрессы? Областной город возле столицы, блин!
#837437 v_gildenberg Вчера, 20:06
Liski: Не захотел платить 5000 руб. за ласточку и поехал где-то за 1550 руб. с пересадками. .
А платил бы через СБП то 10% кэшбека вернулось бы на карту еще, лимит - 1000 р. На год :=-O:
#837438 Liski Вчера, 20:59
mvy:
Это не для Владимира, а для всяких Усада, Покрова, Болдино и т.п.
Где региональные экспрессы? Областной город возле столицы, блин!
Прекрасная электриченька! Мне понравилась. А между Покровом и Владимиром даже бабушка теплые носочки продавала :*THUMBS UP*: . Экспрессы там, кстати, есть в 7.42, 9.17 по субботам, 15.32, 18.17, 19.22, 21.17.

#837440 Liski Вчера, 21:00
v_gildenberg:
А платил бы через СБП то 10% кэшбека вернулось бы на карту еще, лимит - 1000 р. На год :=-O:
У меня кэшбек по другой программе идет. Проценты чуть меньше, но область применения больше. Я написал чисто цену без кэшбека. Так где-то 1370 руб получилось.

#837442 Liski Вчера, 21:05
seregathebest:5я страница очевидного, а ответ дан сразу :*TIRED*:
Ну у этого персонажа всегда так. Пока не выдохнется будет писать. Вот сейчас наверняка напишет, что с 10 до 15.00 нет ни одного экспресса во Владимир, а ему надо было ехать именно в это время.

#837443 v_gildenberg Вчера, 21:07
… при этом в Милане, Париже и Берлине разумеется поезда - экспрессы на любой вкус и цвет : выбирай куда хочешь и чуть ли не задаром !
#837446 Liski Вчера, 21:12
KSM:
Вы бы такую картинку 3 недели назад здесь привели.
Разговор-то шел про сентябрь, а не про 3 недели назад. Три недели назад и в Воронеж были билеты в сидячку за 6-7 штук. Но в случае конкретно с маршрутом Курск - Москва - Владимир и 3 недели назад существовал доступный сегмент плацкарт в пассажирском + метро + пригородный поезд по обычным билетам, когда вполне можно было уложиться в 4-5 тыщ в одну сторону.