Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#83449 Владиcлав 23 июл 2010, 06:56
История случилась в магазине «Guess» в Торговом Центре "Европейский".

«Помогите мне выбрать вещи», - кричала разгневанная покупательница. Молодая брюнетка в обычной футболке и мини-юбке на первый взгляд ничем не отличалась от обычных посетителей этого магазина.

«Продавец! Я кому сказала», - требовательная покупательница закричала ещё громче.

«Алекс, помоги девушке», - кричит другой продавец молодому парню, который развешивал одежду по вешалкам.

«Иди ты, я занят», - на весь магазин в ответ заявляет Алекс.

Обстановка в дорогом европейском магазине оказалась больше похожей на «совковую». Продавцы друг на друга перекладывают проблемы вместо того, чтобы их решать. Разгневанная брюнетка заорала ещё громче.

«Почему никто не может мне помочь?!», - шумно удивлялась она

На вопли прибежала менеджер магазина. Попыталась приструнить шумную клиентку - не тут-то было. Дама раскричалась пуще прежнего. В ход пошли оскорбления, связанные с внешним видом менеджерши и продавцов, которые уже вместе пытались утихомирить разбушевавшуюся барышню.

Покупатели ждать не хотели – они были не довольны, что весь магазин занимается одной девушкой. В результате Алекс согласился бросить свои вешалки и помочь «буйной» клиентке.

Девушка уверенно и настойчиво что-то рассказывала Алексу пока я и другие покупатели выбирали себе одежду. Я отправился с выбранными мною вещами к примерочной. В соседнюю кабинку скоро подошла скандальная дама и начала мерять «новые образы».

Вскоре вещи начали «вылетать» из примерочной наискосок и падать прямо перед моей кабинкой. Позже подошли продавцы и сквозь дверь стали предъявлять мне претензии. Потрепав мне нервы, они поняли «чьих рук» этот бардак дело. Но буйная покупательница извиняться не собиралась – она упрекала продавца, что он не поинтересовался размером, выбирая для неё вещи.

«Вы что, считаете меня толстой? Вы не видите, что эти вещи сильно большие? Почему Вы не спросили мой размер?»

Перепуганный Алекс прибегает к скандалистке, та называет свой размер и он обещает принести подходящие вещи. Приносит.

Я выхожу из своей кабинки и вижу перепуганные лица людей с мыслями «Боже, что здесь происходит?» Но скучать пришлось недолго – буквально через минуту девушка выходит из своей кабинки без бюстгальтера и заявляет, что «вещи, подобранные продавцом, не того фасона».

Вскоре брюнетку таки заставляют одеться и её уводит охрана.

С одной стороны, девушка дура, которая не умеет себя вести. Но одновременно мы видим непрофессионализм работников магазина. Почему менеджер вместо того, чтобы помочь клиентке, пытается закрыть ей рот? Почему продавцы вместо того, чтобы убрать вещи, ищут виновных? И, в конце концов, почему Алекс не мог спросить размер или хотя бы определить его на глаз?

А кого Вы считаете виновным в этой истории? Происходило ли что-то похожее с Вами?
#83477 Slon 23 июл 2010, 17:07
Было бы что показывать... Ничего, в Кащенко оденут форму на голое тело.
#83480 Владиcлав 23 июл 2010, 19:22
zdr и Даданова, флирт можно продолжить используя личные сообщения, на форуме он никому не нужен.
#83482 l.dadonowa 23 июл 2010, 19:31
Slon:Было бы что показывать... Ничего, в Кащенко оденут форму на голое тело.
о-о, мсье знает толк в извращениях ::-D:

Ленка, плохая девчонка :)
#83485 zdr 23 июл 2010, 21:15
Неизвестный:zdr и Даданова, флирт можно продолжить используя личные сообщения, на форуме он никому не нужен.
а вы правила этого форума видели?
Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
флирт - вполне себе "болтовня и флейм". Не то чтобы я собирался продолжать, просто "за державу обидно".
#83754 saygon3 29 июл 2010, 17:55
Неизвестный:Ис

А кого Вы считаете виновным в этой истории? Происходило ли что-то похожее с Вами?
Долбанное Эльдорадо. Сходите и посмотрите.
#83758 Владиcлав 29 июл 2010, 19:21
А причем здесь Эльдорадо? В первом предложении исходного поста ясно написано где случилась история. Касательно Эльдорадо, то я там ничего не покупаю. Отзывы уж слишком плохие. Да и сам я видел как у меня брат с ихней стиральной машинкой мучился.