Я же чётко написал: СВОЕГО пассажира нашла.
Чё хоть ладно ои?БАРСИК: Я же чётко написал: СВОЕГО пассажира нашла.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чё хоть ладно ои?БАРСИК: Я же чётко написал: СВОЕГО пассажира нашла.
насчёт подольска не знаю, но в лобне я именно так и делаю.Максим П.: Ну а как в каких-нибудь Подольсках народ сначала едет до МЦД на автобусе, и ещё после него пересаживаются?
Да, этот момент не продуман.v_gildenberg: Дело не только во времени. Многим наверняка с электрички нужно делать дополнительные пересадки и платить за проезд дополнительно. Маршрутка многих везет прямо до нужного места. Да и отъезжает насколько это можно понять прям от жилых кварталов
А теперь вопрос. Сколько людей может привезти электричка и сколько может увезти автобус?БАРСИК:Да, этот момент не продуман.v_gildenberg: Дело не только во времени. Многим наверняка с электрички нужно делать дополнительные пересадки и платить за проезд дополнительно. Маршрутка многих везет прямо до нужного места. Да и отъезжает насколько это можно понять прям от жилых кварталов
То есть: едешь от Кирова до Чепецка по тарифу ВВППК, а потом по синхронизированному автобусу ещё платишь 40 руб.
Хотя, емнип, это будет дешевле, чем на автобусе Киров-Кирово-Чепецк.
Смотря как, смотря где …Максим П.: Ну а как в каких-нибудь Подольсках народ сначала едет до МЦД на автобусе, и ещё после него пересаживаются?
Согласен на 200%. Особенно, если нужно поехать куда-нибудь в область или в Зеленоград.v_gildenberg: Быстрый путь не равно комфортный. Это золотое правило Москвы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11